Всем привет! Этим летом отдыхала за границей, влюбилась в мужчину. Он из моего города. Там относился нагло и просил секс. Я чувствую отношение отказала. Я говорю дальше что? Он говорит секс только здесь ( на курорте). Номер мой не взял. Я прилетела, списались, он позвал встретится и пропал. После я ему писала, звонила, в основном игнорировал. Сообщения мои тоже. Так вот я головой все понимаю но меня дико плющит, как магнитом тянет, впервые такое. Он телец. Прошло время легче не стало. Что делать?
Жалко мужика.
Вот такие навязчивые пьявки житья не дадут.
Мне жаль, но вы ему безразличны. Постарайтесь занять себя чем-нибудь, номер удалите его. Будьте выше этого поганца. Он не стоит ваших переживаний! Он ведь открыто сказал, что ему только это и нужно.
Может, это из-за ущемленного самолюбия вас так плющит? Как так, на курорте хотел, а теперь вот не захотел?
Он и здесь мне говорил дай мол секс и все. А я пыталась хотя бы с нормального отношения начать здесь. Итог он меня везде заблокировал.
меня дико плющит, как магнитом тянет, впервые такое. Он телец. Прошло время легче не стало.
Автор, меня так много плющило от разнообразных мусчин, что статистика гороскопной совместимости искажена безвозвратно.
И не стыдно на мужика вешаться.? Оставь его в покое. Может, у него другая пассия имеется, с которой "все серьезно". Вот узнает о твоих "любовях" - волосы сразу пореже станут)))
Сообщение было удалено
Очевидно же, что ему нормальные отношения с вами не нужны. А вам не нужен его "только секс". Хорошо еще, что заблокировал вас и не стал обманывать, лапшу вешать про любовь-морковь.
Какая разница кто он по гороскопу?! У Вас не влюблённость, а навязчивая идея. Комплексы так и прут вместе с Вашей настойчивостью. Полюбите себя сначала, а потом и мужчина приложиться.
Я советую Вам обратиться за помощью к одной женщине. Она очень хороший астролог, многим помогла разобраться в отношениях. Она составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего мужчины и все расскажет о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина для жизни и что делать. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com