С парнем в одной компании. При знакомстве был явный сексуальный интерес с его стороны, пару раз целовались, больше ничего не было. Потом резко стал хамить, не в тему лепить "ты мне не нравишься", "не стремлюсь расположить тебя к себе", все это вместе с заботой - укрыть кофтой, согреть, сделать все, чтобы мне было удобно. В компании он легкий и добрый человек. Со мной вел себя по хамски. Но я чувствую такие вещи объективно, не потому что этого хочу, - он попал. Говорила ему, что если мне куда-то надо, я выберу сходить с ним, чем с кем-то еще. Он делал все, что просила, с видом "ты мне не интересна". Потом я психанула на очередное хамство, высказала ему и сказала под конец комплименты, думаю, он не слышал такого никогда, я умею говорить правильные и от души. Сказала это на прощание. Но после этого мы помирились, отлегло, но он стал вести себя вообще дико - попросила его пару раз со мной сходить по делам. Пошел. Я его не узнала - это не тот человек, который в компании спокойный и крутой. Нервничал, его колбасило, нес ахинею, суетливый, какой-то не в себе. Потом общались как-то, он опять сказал что-то вроде "я такое хамло, потому что не ставлю целью тебе понравиться". В итоге не общаемся. Достало. Очень обидно. Он хороший человек, но при мне как подменяют. Со другими ведет себя нормально. Что за ерунда?
Ты не разбираешься в людях.
Сообщение было удалено
В каком смысле?
Вообще да наверное, верю, что все искренние.
зачем вам это? после первой выходки моё общение с ним, уже бы закончилось.
у вашего парня просто месячные начались
Или психически больной, или под препаратами.
Третьего не дано.
Я бы и минуты его не выдержала.
зачем вообще такой неадекватный, и верно - в людях ты не разбираешься и не потому что веришь в искренность а придумываешь чего нет
Не важно, какой он в компании. Какой от этого прок, если с вами ведет себя совершенно по-другому?
Он не умеет нормально общаться и выражать чувства. Если у Вас начнутся отношения, он будет делать то же самое - истерить, лгать. Оно Вам надо? Если он Вам интересен, скажите, чтобы учился выражать свои чувства искренне и прямо и ждите, пока исправится. Если ненитересен, зачем Вам вообще это мозгойобство.
да волнуется он просто! может он не испорченный как большинство
Ты ему не нравишься, отстань уже от него, ищи себе другую жертву.
Сообщение было удалено
Наоборот он испорченный. Резьба на очке поломана. Не позорь себя рядом с опущенным.
По теме, может Вы его понравились и разонравились потом. Может, и правда родители против встреч, или очень сильно понравились, почти влюбился, потом что-то оттолкнуло, или делает вид, что возненавидел Вас.
Вообще не вижу смысла выяснять, почему человек - х а мло, и что его к этому сподвигло? Какая разница? С другими людьми ведёт себя нормально, потому что другие могут послать, а то и в репу дать за х а м ство, а вы, видимо, не можете.
Думаю, что парень употребляет шпек(амфетамин), в компании всегда общительный, но когда с вами, нет возможности вкатить «на дорожку», от того и раздражительность, депрессия. Либо психическое заболевание, может в детстве уронили..