Мне 22, ему 32. Не встречаемся и года, абсолютно разные, понимания между нами никакого! Несмотря на это парень говорит,что не видит смысла в жизни без меня, поженимся хоть завтра если я наконец готова буду, периодически называет и представляет друзьям меня своей женой. Но есть проблема ещё одна. Он считает, что он самый умный и всегда прав(доктор физико-мат.) , что все должно быть по его, он знает как лучше, старше ведь, а я еще мала...
Живу в городке под Нижнем Новгородом, парень с него же, но лет 5 назад переехал с родителями на Азовское море. На родину приезжают к близким роственикам пару раз в год. Тут и познакомились, говорил, что на море ему не нравится и он скучает по родному городу и собирается вернуться, а тем более я у него появилась!
Спустя пол года, он вдруг хочет, чтобы я переехала к нему, будем жить в Анапе, мол с работой там проблем не будет, ведь я мед.сестра, хотя ему хочется чтобы я сидела дома, он сам типа готов работать на мои хотелки, а через 5 лет переедем на родину и он замутит новый бизнес. Но я не готова уезжать! Люблю свой городок, никакого моря мне не надо! Долго я в Анапе не выдержу. А если вернусь, то придётся идти в какое-нибудь новое отделение, с большим объёмом работы и крысиным коллективом! Ещё и мать одна, болеет, ей все хуже, боюсь не доживет и до 50! Ещё и отец и тетка , которой под 70, все живут одни, я у них единственная, никого больше НЕТ! Парню плевать на это! Считаю что это перебор с его стороны. С его тяжёлым характером я не готова сломя голову идти за ним на край света! Предпочитаю думать головой о последствиях, а не сердцем! Сомневаюсь в нашем будущем, ведь компромиссов он не хочет, говорит, что прогибаться под меня не будет, а я должна.
И?
Не xотите - и не надо. Или есть сомнения? Это не ваш человек. Тем более, что Вы будете идеальнои нянькои для матери, отца и тетки. Посему , сидите в НН на попе ровно, как Вы очень верно решили.
Не хотите - не надо.
Если Вам что-то предлагают, это еще не значит, что Вам надо соглашаться.
Дайте ему ссылку на эту тему и проблема будет решена)
В чужом городе с тираном, который всегда прав? Сомнительно.
Все правильно делаете, не соглашайтесь, если не хотите.
блин, а я бы уехала, если опыта стажа и детей нет. Море, климат другой. Почему не послушаться? Только вопрос с вашей мамой с ним обсудила. Т.к он о нем вообще знает, что вас беспокоит. Так и спросить, как мне поступить с мамой. Хотя если скажет, да пофиг, потом решим, я бы не поехала.
Сообщение было удалено
Класс)))
А лучше быть молчаливой терпилой-служанкой чужого мужика в другом городе. Бросить родную мать ради мужика, который ничего для нее не сделал.
а какое может быть понимание когда десяток лет разделяет??это разные поколения!ищи сверстника.
Сообщение было удалено
Класс)))
А лучше быть молчаливой терпилой-служанкой чужого мужика в другом городе. Бросить родную мать ради мужика, который ничего для нее не сделал.
Ну некоторые и на Марс готовы рвануть, лишь бы дядьке угодить))
А вы маму с собой возьмите,может ей морской лечебный воздух нужен,квартиру сдадите и будут у вас деньги лишние.не понравится,уедете.
Сообщение было удалено
Он знает о всех моих сомнениях! Но не понимает их! Про мать говорит мол " вот и живи всю жизнь с мамой", короче думает что нарушает меня такой перспективой и я к нему видимо понесусь.
Все кого я с ним познакомила заявляют, что он плохой человек. Его 50 летний друг сказал что мне лучше найти себе парня другого...
А мне трудно, поклонников никогда не было, парням вообще не доверяю, а с этим как-то иначе в этом плане
Не понимаю тягу к морю и прекрасно понимаю любовь автора к малой родине. Не вздумайте ехать к этому мудаку! Жизнь себе сломаете!
Неужели на море бабы кончились? Смысл ему тащить чемодан без ручки? Глупость какая-то.
Вы не должны, и он вам не должен. Вам сделали предложение о переезде - ваше дело согласиться или отказаться. В чем проблема? Вы сомневаетесь? Что с вашей мамой, уверены ли вы, что она без вас ну прям не справится? Ухаживать за теткой вы не должны. Но если хотите, то тогда конечно другой вопрос.
Вам парень предложил перспективу (вот бы мне так кто-то предложил!). Каждый день молю Бога о переезде, чтобы мне поступило предложение от кого-то и помощь в переезде в другой город, а у меня этого нет. А вы, если хотите, сидите в Задрищенске и тетками и дядьками, ухаживайте за ними, а мне пожалуйста вашего парня отдайте, я с удовольствием перееду в Краснодарский край.
Чёрное море в Анапе, а переехали к Азовскому. Автор, определись уже. А так, конечно, отстой что в Краснодарском крае, что в Рост. области. Живу тут, знаю.
Автор, я серьезно, познакомьте меня с вашим парнем. Раз вам не надо. Я с удовольствием перееду в Анапу, да еще и работать не заставляет, хочет помогать материально. Золото - а не парень. Оставьте свой номер телефона, я свяжусь с вами и обсудим все. Вам не надо - нам надо.
Вы еще не были в Калининграде, вот где отстой.
[quote="Гость" message_id="62268987"]
Он знает о всех моих сомнениях! Но не понимает их! /quote]
Машите ему ручкой, пока он через вас не перешагнул. Дело не в море. С Азова в Нижний можно вылететь за 3-4 часа. Дело в мужике. И если он вам предложит жить в 5 минутах ходьбы от родителей и родных, суть его не изменится. У меня тоже пожилые родители и живу я в другом государстве. Но муж четко сказал, что в случае чего летим вместе. Выбираем время для посещения родни, высылаем деньги. А ваш - эгоист и тиран.
В каждом Вашем слове чувствуется ненависть к нему.Так зачем вы с ним встречаетесь?Или это мазохистские наклонности какие?
А что делает в Анапе доктор физмат наук? Чурчхелу продаёт? Или он уже рантье?
На Азове у него гостиница, в Анапе квартира.
Сообщение было удалено
Спасибо) да, дело не в том что предлагает, а в отношении.
Сегодня меня вообще назвали инкубатором! И что меня надо перевоспитывать, а его я должна принимать и таким. Моё терпение на исходе. Ещё немного и похоже меня вообще ни во что ставить не будет!
Сообщение было удалено
А вы готовы, что вас перестанут воспринимать как личность? Будут воспитывать и менять под себя?
Сообщение было удалено
Ему не надо других! Говорила чтоб искал другую, мы ведь не подходим друг другу, но говорит без тебя жизни не вижу! Но при этом с моими пожеланиями не считается
Сообщение было удалено
Ему не надо других! Говорила чтоб искал другую, мы ведь не подходим друг другу, но говорит без тебя жизни не вижу! Но при этом с моими пожеланиями не считается
Даже его родители говорят мне что я могу потом пожалеть! Мол сама видишь какой он тяжёлый человек, но тебе решать, готова ли ты его терпеть.
Да и сами родители любят его старшего брата гораздо больше!!
Сообщение было удалено
Дура
Сама живу на море уже 18 лет. За все это время была 4 раза на пляже. Летом может и тепло а других 3 сезона полная ж... ,влажность повышена, ветер. И тоже жила с таким " я прав и только я" . Самооценку неплохо мне угробил. Ушла от него, но до сих пор восстанавливаюсь
Сообщение было удалено
А почему? Потому что ему нужен редкий экземпляр - законченная мазохистка, готовая заглядывать в рот, позволять мучить себя и вытирать ноги - короче, не сметь свое суждение иметь.
Лично я только одну такую женщину знаю и одного мужчину, хотя количеством знакомых Бог не обидел. С той женщиной вообще прикол: она живет в аду уже много лет, и вот несколько лет назад на нее свалилась квартира (наследство). Так она не переезжает от мужа, потому что, цитирую "а вдруг он изменится?!" Угу, мужик за 60 вот так взял и изменился.
То есть им нравится мучиться. Их право. Но Вы, Автор, не становитесь их третьим товарищем. Какие Ваши годы? Боитесь одна остаться с сорока кошками? Чушь. Я в 22 еще не имела личной жизни, что не помешало мне позднее ее заиметь. Нормальных мужиков мало, но все-таки есть. Он же убьет Вашу самооценку, а скорее еще, и ребенком привяжет.
Не обижайтесь, но он специально нашел неискушенную малолетку (с т.з. его возраста), чтобы помыкать. Ровесницы, наученные опытом, его посылают, ибо видят насквозь. Мозги-то у Вас работают - поймите это и делайте ноги!
30-й пост мой. То не отправляется, то отправляется без ника.
А Анапа разве на Азовском море? По-моему, она на Черном всегда была... вообще, если вас не устраивает предложение, отказывайтесь. Никто на аркане точно не потащит. Не поняла одного: если сразу не было понимания между людьми, за фигом вообще встречаться? Ради того, чтоб "было как у всех"?