Гость
Статьи
Бывший задел мое …

Бывший задел мое самолюбие

Встретилась с бывшим вчера случайно, на улице. Он мой однокурсник, не виделись 9 лет. У нас была любовь, потом расстались, я вышла замуж, он тоже женился. Я долго не могла его забыть, хоть и ушла сама. Он такой красивый, девчонки, как греческий бог! Тело атлета, широкие плечи, зеленые глаза.... Я часто о нем вспоминала и думала, что он может быть тоже помнит обо мне. А он стоял, такой чужой и далекий, говорил всякую фигню, про работу и прочее. Постоянно отводил глаза. А я стояла и не слышала о чем он говорит, думала только: "А он и не знает как сильно я его любила и как часто о нем вспоминаю.." Короче, я девушка гордая мое самолюбие пробито! Поддержите! Расскажите, как поживают ваши бывшие)

Водолейка
28 ответов
Последний — Перейти
О

Если вы не начали кокетничать, вспоминая прошлое, и не сказали какой-нибудь глупости типа "Прости, что тогда тебя бросила, понимаю, как тебе было больно", а держались молодцом, примерно как и он, то чего вашей гордости страдать? Нормально все.

Водолейка
О

Сообщение было удалено

Нет, я держалась тоже холодно и отстраненно, изображала безразличие и занятую бизнес-вумен, но сердце так и выскакивало из груди...

Гость

сама от него ушла еще и обижается))

О
Водолейка

Сообщение было удалено

Ну еще б не выскакивало, рядом с греческим богом-то. Я вот тоже не знаю, что и как бы у меня колотилось, если бы кой-кого встретила. Главное - держать себя в руках. Как разведчик. А вы это сделали.

Водолейка
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))) Уходит нужно когда просят остаться, а не когда вещи вслед швыряют))

Скор-па
Водолейка

Сообщение было удалено

Да ну, внешность - это только внешность, красота преходяща, а доброта - вечна!
Если ушли, значит, плохо относился. А что о таком жалеть? Мужчина должен женщину любить, баловать, заботиться, чтобы она чувствовала себя женщиной, а не приставкой к греческому богу, который, поди, только на себе и завинчен.
А мой бывший растолстел, никого за четыре года не нашел, и я вообще ни капли не жалею, что ушла, мой второй муж просто носит меня на руках! И внешность вообще не важна, он мне кажется красивым, потому что он добрый и щедрый.

zlo 👄

как задето твоё самолюбие? Ты думала он должен броситься на замужнюю тетку с ребенком, думаешь он мечтал о тебе все 9 лет???

Водолейка
О

Сообщение было удалено

Разведчик стоял и хотел дать слово "товарищу Маузеру"! Он рассказывал про свою работу, а мне хотелось, чтобы он говорил о другом... Глупо, конечно. В любом случае, я вида не подала, но потом пришла домой и разревелась. Неужели наши отношения имели значение только для меня? Я, такая гордая, такая принципиальная, такая циничная в любви, совершенно раздавлена...

Водолейка
zlo 👄

Сообщение было удалено

Не думаю, но мож хоть вспоминал)) Бросаться на меняя не нужно, я в браке и счастлива, но бывают же чувства, о которых остаются воспоминания? Или у вас не бывают?

Водолейка
Скор-па

Сообщение было удалено

Лев, конечно, завинчен только на себе! Мне-то как избавиться от мыслей о нем?

Ксю

Когда расстались, сильно мучилась, плакала много, он у меня первым был. А потом появился стимул стать лучше и доказать, что и без него прекрасно живу. хотя, по факту доказывать нужно было себе, что я могу) занялась спортом, со внешностью поработала и когда меня увидел, удивился очень. А я сначала боялась этой встречи, боялась что снова больно будет. но оказалось, что уже ничего не чувствую к нему. Сам он толком не изменился, также любитель попить пивка после работы, причем каждый вечер как я поняла. так и было и раньше выглядел уставшии и замученнвм. Был с девушкой, которая тоже выглядела не лучшем образом. Стараюсь не судить людей по внешнему виду, но там чувство злорадства и удовлетворения было

О
Водолейка

Сообщение было удалено

Я думаю, любой приличный человек в такой ситуации повел бы себя как "разведчик". Мужчина, женщина, не важно.
А вам хотелось задушевной ностальгической беседы? Да ну, зачем?

Водолейка
О

Сообщение было удалено

Фиг его знает, что мне хотелось, но точно не ментально отстраненного тона, отведенных в сторону глаз и фразы: "Ну ладно, побегу, а то меня водитель ждет". Сказал еще, что рад был меня видеть, я сказала, что тоже рада. Просто, как вспомню, как он бегал за мной, как пытался меня вернуть! Куда все делось? Поделом мне, скажите вы? Сама знаю.

Гость

Хххуйца соссни мечтатель ххххуев и подливу с очка вытри.

гостья

боже 9 лет прошло я б уже забыла и как эго зовут

скорп

"гордая, принципиальная, циничная"?😄
вас просто мало на банане крутили

скорп
Гость

Сообщение было удалено

это ваша съехавшая с катушек подруженция вещает из того места, о котором пишет??🙄

Гость
О

Сообщение было удалено

Оксана, профукала ты своё счастье! А теперь сиди в своём болоте!

скорп

никогда скорп не будет ни за кем бегать- это раз
всякой трусливой хуйне женского пола с раздутым самомнением и подлыми замашками при малейшем телодвижении- кол в *** засуну

О
Водолейка

Сообщение было удалено

Да причем здесь "поделом"? Просто стирает жизнь и время такие штуки. Остается, конечно, некоторое впечатление. Но если хоть сердце чуть поколотилось - и то хорошо. А большего и не стоит ждать.

О
Гость

Сообщение было удалено

Я не Оксана. Извините.

Водолейка

Спасибо всем адекватным за ответы)

Гость

НА ЗДОРОВЬЕ

Гость

он наверно думал: господи, кого я только не *** по молодости

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

Сдохни, твой стиль уже стал узнаваемым. Надо профессионально расти, иначе песец.

Водолейка
Гость

Сообщение было удалено

Может тебе лучше сдохнуть! Какой стиль? Первый раз тему создала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это тебе перед сном родители пели?

Гость

Когда употребляют слово "бывший", то имеют ввиду бывшего мужа, а упомянутый здесь таковым не является, а значит в обязательном порядке надо указывать и делать пояснение что это бывший мч, ухажёр, дружок, парень и тд..
Вот если разведётесь, то тогда с полным основанием будете гордо заявлять что теперь и у вас тоже есть законный бывший. Но и в этом случае желательно будет пояснить что это бывший Муж, так как бывшими может быть всё что угодно, а именно:
муж, ухажёр, сосед, любовник, сослуживец, ещё один муж, ещё один любовник, партнёр по бизнесу, фитнес-коуч, стилист, адвокат, массажист, садовник, чистильщик бассейна.., потому как жизнь женщины интересна, разнообразна и многогранна, а поэтому очень даже легко запутаться во всех этих бывших и пояснения в таких случаях важны и будут очень даже кстати
☝️ Спасибо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: