Девушки, начала общаться с парнем, с которым раньше пробовали "построить отношения", но ничего не вышло. Сейчас он ко мне добавился, активно пишет, расспрашивает обо всем и естественно зовёт гулять, но я не хочу с ним видеться, тк знаю что у нас ничего не выйдет и это не мой человек. Посоветуйте, как ему не груьо отказать? Или просто прекратить отвечать на сообщения? Он отношений пока не предлагает, просто зовёт гулять
Скажи просто что занята.Или прогуляйся, начнет лезть, скажи ему, что он не твой человек
Сообщение было удалено
Мужчины такую инфу не воспринимают. Нужно говорить что с другим встречаешься, любовь т все такое.
Напиши ему просто -"иди ***" сам отвалится
Ответа "нет, не хочу" недостаточно что ли? Не понимаю, почему нужно что-то мило объяснять, бояться обидеть и т.д.
Сообщение было удалено
Есть такие от которых просто так не отьеббешься, только прямым текстом, нахххххуй. И то не всегда помогает.
Сообщение было удалено
+++++++++
А зачем начали общаться? Если сразу не послали далеко, значит не так всё и плохо. Попробуйте с ним прогуляться, посмотрите на человека здраво, не стоит сразу рубить с плеча, прогуляйтесь и сделайте выводы. Если не устроит - скажите как есть, не хочу тратить свое и твоё время, общаться не считаю нужным. Рискните. Кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Сообщение было удалено
Я боюсь его обидеть потому что боюсь что он не будет со мной дружить
Пошлите его на *** и все