Гость
Статьи
не хочу идти гулять с …

не хочу идти гулять с парнем

Девушки, начала общаться с парнем, с которым раньше пробовали "построить отношения", но ничего не вышло. Сейчас он ко мне добавился, активно пишет, расспрашивает обо всем и естественно зовёт гулять, но я не хочу с ним видеться, тк знаю что у нас ничего не выйдет и это не мой человек. Посоветуйте, как ему не груьо отказать? Или просто прекратить отвечать на сообщения? Он отношений пока не предлагает, просто зовёт гулять

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Иви

Скажи просто что занята.Или прогуляйся, начнет лезть, скажи ему, что он не твой человек

Гость
Иви

Сообщение было удалено

Мужчины такую инфу не воспринимают. Нужно говорить что с другим встречаешься, любовь т все такое.

Гость

Напиши ему просто -"иди ***" сам отвалится

Гость

Ответа "нет, не хочу" недостаточно что ли? Не понимаю, почему нужно что-то мило объяснять, бояться обидеть и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие от которых просто так не отьеббешься, только прямым текстом, нахххххуй. И то не всегда помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

А зачем начали общаться? Если сразу не послали далеко, значит не так всё и плохо. Попробуйте с ним прогуляться, посмотрите на человека здраво, не стоит сразу рубить с плеча, прогуляйтесь и сделайте выводы. Если не устроит - скажите как есть, не хочу тратить свое и твоё время, общаться не считаю нужным. Рискните. Кто не рискует, тот не пьет шампанское.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я боюсь его обидеть потому что боюсь что он не будет со мной дружить

Гость
Гость

Я боюсь его обидеть потому что боюсь что он не будет со мной дружить

А за чем тебе с ним дружить? У тебя друзей не хватает? С бывшими лучше не общаться

Анастасия

Пошлите его на *** и все

Гость
Анастасия

Пошлите его на *** и все

Ме

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: