Гость
Статьи
Хочется внимания

Хочется внимания

Девочки, привет! Я год встречаюсь с мужчиной, он старше меня на 15 лет. Совсем не дарит подарки.Не то чтобы я меркантильная бабёнка, просто всегда стараюсь сделать праздник для него, а в ответ тишина... Последние цветы были на 8 марта.Вчера был у меня др. Мы живем в разных городах, приехать не смог, прислал букет через друга. Вечером созвонились и я сама к нему уехала, хотелось с ним праздник провести. Он встретил меня в трусах, забурчал, что я шампанское приперла, немного поболтали и легли спать. Хочу понять, может я для него не ценна совсем или он как уже старшее поколение не понимает, что я тоже хочу чтоб иногда меня порадовали. Хотя бы в праздник...Или он жмот просто? Есть мнение?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

"последние цветы были на 8е марта....вчера прислал букет". женская логика. а вообще, он просто ради вас не хочет напрягаться. и, видимо, особого желания не вызывал, чтобы вы приезжали...короче, вы что-то там суетитесь, а ему до звезды...

Гость

Не вызываешь ты у него эмоций. Работай над собой!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вероятно вы правы...

Гость

Работать над собой конечно нужно. А мужчину у которого не вызываешь эмоций стоило бы оставить в покое...

Гость

Давать старому мужику можно только за ништяки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не старый )) И он очень дорог мне. И я совсем не за этим с ним.

ну ты для него малолетняя *** забавы ради, что ты ждала?
старшее поколение как раз знает, что такое ухаживания, вот только ты не подходишь под ту, которой хочется дарить внимание и подарки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: