Гость
Статьи
Советуйте, молодой шеф

Советуйте, молодой шеф

Отдыхали с дочкой два года назад в турции, я разведена.. в ресторане молодой шеф оказывал мне знаки внимания, уехали ...без контактов без ниточек. Нашел каким то образом меня в интернете и мы стали общаться, договаривались о поездке за его счет но я "спрыгнула" боялась вдруг обман- несерьезно все...он служащий в отеле- там отель милион женщин и тд...да и языковой барьер- многое не обьяснишь это меня угнетает постояно. через год снова нашлись- он сожалел что я исчезала, ждал меня (даже говорил что копил деньги на наш отдых но я не приехала и он купил машину- мне конечно от этого ни холодно не жарко но все же не могу не учесть этот факт :DDDD) сейчас общаемся по ватсапу- каждый день говорим- он чуть чуть говорит по русски- мелочь а приятно- показал меня всей своей семье маме сестре, мужу сестры дяде тете и тд... ну думаю ***)....,мамуля меня пристально разглядывала и повторяла "чок гюзель" я была в шоке волновалась, конечно не хотелось бы в их глазах прослыть русской наташей))) не понимаю он серьезен или быть может я в числе кастингуемых) он говорит ты всем понравилась тебя здесь все ждут, у него планы вместе жить и работать в Анталии, холодов он боится, пишет что семья просвященная и не стоит на месте то есть никаких старинных запретов или углублений в религию и тд... в мае планируем отпуск. вот мне интересно- в чем подвох))) можа рискнуть?..

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

рискните, вы ничего не теряете.

Фунтик

Не нужно. Если только для здоровья, но и то - вы должны понимать, что таких как вы в турцию пачками летает, ради того, что бы побыть "ашким".

Оценивайте трезво ситуацию - если вы старше его - зачем вы ему?

Я не говорю, что исключений не бывает, но все-таки...

Гость

Какая им разница, кого тpaxaть? Наташу или гюзель? Тебе просто PCП-шные мечты мозг затмили. Для них русские бабы это обычное мясо для eбли, не более

Фунтик

Сообщение было удалено

он немного старше меня, а мне 27

Гость

Сообщение было удалено

почему тогда он мне пишет и зовет два года уже? нашел бы мясо рядом и е..ал бы спокойно?

Гость

А как он Вас разыскал, если не общались? Два года забыть не может в окружении толп туристок? Не верится или Вы необыкновенная красавица

Гость

Сообщение было удалено

интернет творит чудеса, нашел страницу вконтакте, как и зачем этого я уже не знаю, я не модель, но то что не страшная это факт) внимания много от м.п. ...напрашивается вопрос- чего ж ты русского не найдешь? ленивые попадаются, мажорят впустую, а мне нужен серьезный трудяга который меня любить будет а не на диване валяться.

Гость
Кровь*с*молоком

Сообщение было удалено

Он так и делает, наивная! Или ты думаешь, что он так только тебе пишет? Бабы же одинаковые, только имена меняй))

Кровь*с*молоком
Гость

Сообщение было удалено

а обьясните дурочке- зачем всей родне меня светить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: