Влюбился в девушку. Она на мой взгляд, такая милая, добрая, ласковая, умная, весёлая красивая и думаю, что заботливая. Не смотря на то, что я себя привык чувствовать уверенным в себе человеком в любом окружении. Но она мне кажется такой недоступной. И я не знаю как с ней себя вести. Я хочу пригласить её в кино, но не знаю как это сделать и согласится ли она. Чуть ли не подростком себя чувствую. Хотя в принципе любую девушку/женщину пригласить на свидание мне не составляет труда. Я каждый раз набираю её мобильный номер и постоянно сбрасываю, потому что не решаюсь дождаться не то, что её голоса, ответа, даже гудка. Не знаю, что я ей скажу. Потому что в принципе мы с ней не общаемся. На данный момент времени из-за сложившихся обстоятельств. Мы не ссорились. Как в данной ситуации и что можно сказать, чтобы её пригласить на свидание? Как начать с ней разговор?
В вотсапе или в соцсетях напиши
А где познакомились, автор?
Сообщение было удалено
Мухаха! Сразу вспомнил прикол из записок бармена:
Работал я как-то в клубе и было у нас там два бара, один на танцполе, ну а я в другом, находившемся в холле, там люди могли посидеть, отдохнуть от громкой музыки, ну и набрать соответствующую кондицию.
Барная стойка была большая и народу там тоже собиралось порядочно. Как-то присел за бар молодой парнишка, молодой ещё и наивный, ну и решил он познакомиться с одной уже подвыпившей девушкой, подсел рядом, коктейлем угостил, вторым, третьим. Потом они пошли потанцевать, а через минут 10 он вернулся и весь сияет:
- Номер мне свой дала. Завтра в кино пойдём.
Мы разговорились и прошло так минут 30, вдруг мы видим, как та самая девушка выходит из туалета под ручку с другим парнем, а он с удивлением поворачивается ко мне и спрашивает:
- Так тоже можно было?
Есть хорошая рекомендация, как правильно вести себя с девушками:
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4356745/
иди уроки делай, завтра в школку
Стесняться точно не надо. Взять себя в руки и пригласить только говорить не намеками а прямо: хочешь пойти погулять или можно пригласить..." А то так можешь и остаться и шанс свой упустить
Сообщение было удалено
На работе.
Сообщение было удалено
Сколько раз тебе повторять? За тебя никто уроки делать не будет.
Сообщение было удалено
Ошибку выдаёт.
Сообщение было удалено
Хочу услышать её голос. А не вести с ней себя как малолетка. Но я боюсь, что если она своим нежным голосом скажет "нет" - это разорвёт мне сердце, в переносном смысле, конечно. Но всё же. Первый раз со мной такое.
Сообщение было удалено
Да, проблема в том, что я просто не знаю, как с ней начать разговор. Всю голову сломал уже. Из-за того, что мы с ней в принципе-то и не особо общались. Только по деловым вопросам.
Ну? Есть ещё какие-нибудь варианты? Ну давайте, девушки, как бы вы хотели, чтобы вас пригласили на свидание в данной ситуации? Можете представить себя на её месте? Что бы вы предложили?
Сообщение было удалено
А кем вы работаете?
Сообщение было удалено
Это так важно? Если да, то объясните, почему. Если нет, то я не понимаю, как это связано напрямую с моей ситуацией. Я рассказал о себе достаточно. И о своей ситуации. Могу объяснить ещё раз, если не понятно. Я ушёл с прошлого места работы, на котором мне понравилась девушка, с которой мы общались только по делу. Хочу пригласить её в кино. Но я не знаю с чего начать с ней разговор, так как из-за того, что близко с ней не общались.
Сообщение было удалено
Я не могу больше без неё!
Сообщение было удалено
Это так важно? Если да, то объясните, почему. Если нет, то я не понимаю, как это связано напрямую с моей ситуацией. Я рассказал о себе достаточно. И о своей ситуации. Могу объяснить ещё раз, если не понятно. Я ушёл с прошлого места работы, на котором мне понравилась девушка, с которой мы общались только по делу. Хочу пригласить её в кино. Но я не знаю с чего начать с ней разговор, так как из-за того, что близко с ней не общались.
Пацанов учат общаться так: спроси ее о чем нибудь, или скажи что нибудь на отвлеченнные темы. Потом предложи сходить куда нить или или пригласи на свидание
Сообщение было удалено
Прийди к ней на работу,когда рабочий день ее заканчивается.. Она наверно заходит в кафе какое нибудь, стой у дверей и начни разговор. Спроси что нибудь. Потом предложи угостить ее после тяжелого дня ,и все ,там дальше по ситуации)))
Сообщение было удалено
Вариант. Подумаю над ним.)