Гость
Статьи
Стоит ли продолжать …

Стоит ли продолжать отношения?

Дамы! Полгода отношений, но ощущение что я одна,и мы друг друга не знаем. Общение приятное, но поверхностное, эмоциональной близости нет. Каждый живет своей жизнью, встречаемся по строгому графику,так как основная часть времени у него-работа,зал,учеба,саморазвитие (я тоже работаю, своё дело, тренинги, плюс родители и т.д., но я более гибкая в плане поменять/переставить планы). Образ жизни очень разный,темперамент-тоже,в постели правда совпали на 100%. В последнее время я несколько устала проявлять инициативу к сближению, придумывать совместный досуг, менять планы в одни ворота, дабы чаще видеться и т.д. Недавно состоялся разговор, в ходе которого я предположила,что нужна какая-то динамика, что хотелось бы становиться ближе и двигаться в этом направлении обоюдно. Его реплика: "Слишком серьёзно все это, а о чем серьёзном может идти речь,если мы друг друга не знаем". Bingo!)При этом, не жадный,не грубый, местами внимательный. Финансово от него не завишу. Все последние разговоры наводят на мысль о логическом тупике и бессмысленности происходящего. Говорит,ему нужно много времени, чтобы что-то для себя решить, что не хочет слишком погружаться в отношения,так как есть много жизненных целей, которым "все эти эмоции" будут мешать,что женщинам всегда всего мало и в итоге -ты все равно му..к. Вот это последнее-настораживает. Я то его таковым не считаю, но разгребать весь этот комок "жизненного опыта",не знаю..Мне за 30, выгляжу недурно, нрава веселого и добродушного, качественно выносить мозг и манипулировать не умею, Семью хочется!)Вот решаю,как поступить-приручать ли и дать время,или может..забить болт в эту ледяную глыбу?))

Мария
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забить болт. Ваше "хочу взамуш!" у вас на лбу написано. Мужики это видят.

Скептичная

Мария, дорогая, если начинается вот это вот всё: "Ах, это все для меня так сложно, я не знаю, вы женщины такие, вы женщины сякие" и прочие трагические позы - то надо извиняться за причиненное беспокойство и боком отходить на безопасное расстояние. Мужчине удобно, вы отношаетесь за себя и за него, а он получает все прелести отношений, но как бы не при делах, и при случае - он вам ничего не обещал, ничего не предлагал, вы всё сами-сами придумали.
У него много жизненных целей? Ну ок, пусть занимается ими. А вы собой занимайтесь, не теряйте время, ищите человека, у которого в "многих жизненных целях" тоже будет семья, он найдется, поверьте.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А вам не кажется, что этот болт уже забит? Только его забили не Вы, а он.
Так что можете смело уходить в свободное плаванье.

Гость

Смотря какие у вас цели. Если вас устраивают несерьезные отношения для секса/развлечения вы можете продолжать. Если вы ищете настояющую любовь или брак, то лучше поискать что-то другое. С вероятностью 90% ваши отношения постепенно начнут затухать, вы станете реже видеться, потом постепенно все как-то само собой придет к расставанию. Советую, не быть гибкой, а быть очень занятой, не идти на компромиссы ради встреч и посмотреть, что из этого получится. Я бы вообще на свидания с другими начала ходить)))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ну, замужем я была, поможем-дело не в штампе,безусловно) А в наличии одинаковых жизненных целей и в смотрении в одну сторону,т.е.в моем случае-в сторону семьи) Исходя из ваших слов, классический образчик "мужика" должен убежать сверкая пятками) Но нет же-все люди разные)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Рассталась!) Даже не успела мудрости прочитать))Но-спасибо! Все должно быть естесственно,думаю, всякого рода манипуляции и прочее мне лет в 20 были интересны, сейчас уже хочется спокойствия и зрелости в отношениях) Иначе-бесполезная трата времени, имхо.

Мария
Скептичная

Сообщение было удалено

Спасибо! Так и поступлю)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: