Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от бывшего мужа

Здравствуйте, как всегда проблема с му. У меня был муж, классический пополамщик, который считал что финансовые обязанности нужно делить по полам, а вот каждодневные домашние дела должны быть только на женщине. Естественно я всегда уставала, так как после работы должна была бежать и готовить ему еду, а так же выполнять другие обязанности, вроде следить за чистотой его одежды, гладить, но в общем вы примерно представляете перечень. За это он выполнял мужские обязанности, которые мог. И плевать, что мне это не нужно было, я без него в этой квартире прожила пять лет и так называемые мужские обязанности не съедали у меня особо ресурсов, ни финансовых , ни временных. В общем наши постоянные скандалы и что я сильно много должна, только потому что родилась девочкой, мне надоели я с ним развелась и выгнала его из своей квартиры. Не буду описывать что мне это стоило и что выгоняла я его чуть ли не с ментами. Но к сожалению на этом все не закончилось, уже больше года он меня преследует, без особых угроз и пытается мне внушить, что сделала большую ошибку разведясь с ним и срочно должна все исправить -сойтись и дальше его обслуживать, пока ему это будет нужно. но честно, уже сил никаких нет, терпеть его. Решать проблему с помощью других мужчин, я не хочу, по-моему, мужчины только приносят проблемы женщинам, я вообще больше не хочу иметь отношения с мужчинами. Но и переезжать мне не хочется, к этому району привыкла, с 16 лет там живу, даже новая работа, о местонахождении которой, бывший к счастью не знает, находится достаточно близко к дому. А есть ли еще какие-то способы избавиться от назойливого бывшего мужа, без переездов и пугания другим мужиком? К ментам обращаться не с чем, они и на угрозы то заявляют, чтобы звонили только когда убивать начнут

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Влад

Затрещала как сорока! Ну выгнала, не ты первая , не ты последняя, из своей квартиры имеешь право. Тебе виднее, а что значит преследует? По пятам ходит? Под дверью сидит? По телефону звонит? Значит плохо отшила и на разговоры идешь, вроде физически выгнала, а ментально нет и жалуешься здесь. Объяви, что у тебя есть мужик с отаким во достоинством и кулаками как его голова и ему нечего больше мылиться, а то пожалуешься и он его побьет :)

Водолейка
Влад

Сообщение было удалено

Больше и добавить нечего, полностью согласна! Оставила женщина надежду, вот бывший и камбэчит))

Гость

На улице не останавливайся,по телефону не общайся,в дом не пускай.Не ходит же за тобой как приклеенный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Циклами приследует, приезжает ко мне, караулит возле дома, все клончается конфликтом, он исчезает. Знает примерно сколько мне нужно времени чтобы отойти и снова через определенный период появляется. Ему плевать на ве мои реакции, я уже и игнорировала его и чуть ли не в драку лезла, он тупо продолжает периодами появляться, . Попробую только игнорировать, хотя сложно, он конкретно превращается в банный лист, ждет после работы в подъезде, караулит в магазинах, которые я посещаю, в нашем районе не очень их много, но в ощем прочесывает все мои маршруты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Преследует, конечно, меня трясет и на орфографии сказывается, да уже на всем сказывается, все замечают какая я нервная.

Маша

Вот у меня почти такая же ситуация, только я никак не могу избавиться от гражданского мужа, раньше было нормально но последними 2 года стал жадным, работал деньги зажимал, сейчас сидит на моей шеи, я полностью содержу семью у меня двое детей, сын и дочь от первого брака, а у меня ещё ссуда брала не для себя а для него, а теперь плачу сама. И выгнать не могу, не уходит.

Гладиолус

Как живут люди с такими мозгами как у автора
... Про любовь не слово, но тем не менее поселили в своей квартире жадину

Гладиолус

Сексик был хороший небось

Илона

Ой....я аж испугалась когда прочитала что вы больше с мужчинами ничего иметь не хотите....сразу напросился вопрос...а с кем,с женщинами? ((
по поводу что от мужчин только одни проблемы-ну не скажите...они иногда и хорошее делают....иначе как бы у нас дети были без них? ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: