Вместе полгода. Он старше намного. Я молодая, красивая, не клуша домоседка в застираном халате, как здесь принято считать тех, кому изменяют) Клятвы верности регулярно, что нужна ему только я. Сегодня узнаю что он уехал в командировку не один, как говорил. Она выставила фото из его авто. К вечеру фотки в инстаграме из ресторана, где они вдвоем. Обидно до слез и противно. Очень его люблю, все завидовали что я отхватила такого мужика, не напрягаясь и не добиваясь. Терпеть дальше это все не смогу... Как сообщить ему о том, что я все знаю? И поставить точки над «i» ...
В слове dura нет буквы i…
Надеюсь, вы прокомментировали *** *** и осыпали ее проклятиями?
Сообщение было удалено
Нет, я умнее) хочу решить это все с ним, а как преподнести не знаю.
Не чего не говори. Сначала разузнай всё от этой дивицы. Если изменяет то выжми от него всё по максимуму а потом резко кинь и пускай он катиться к х**м собачим. И бабе надо патлы по выдирать если она знала что он не свободный.
А что именно вы знаете?
Что они в одной машине ехали в командировку и ели в одной столовой?
Это с сослуживцами запрещено?)
Ну давайте, устройте ему сцену ревности на ровном месте)
Или они там взасос целуются на фото?
Мда....ушлая бабёнка...грамотно метит территорию....фотки знаете зачем выставляет? Чтоб вы увидели и устроили ему скандал...
Соглашусь, что мерзко и противно всё это, а фантазия такого нарисует...
Выясняйте всё с ним, может там особо и нет ничего, а барышня просто старательно изображает будто там страсти африканские....
Сообщение было удалено
Да нет, она обо мне не в курсе) Да и у нее закрытый профиль
Мечты мечты, куда вы прете? Кому нужен поюзаный престарелый хряк? Хватит уже старым муддьям цену поднимать. Ваши жабы, которые вас вышвырнули накккуй, уже оценили вас, как ненужный хлам.
Не порите горячку. Успокойтесь и сделайте вид, что вы не в курсе. Любовницы и соперницы надеются на скандал, а вы - молчок ! Это ужасно их бесит.
По ходу выясните с ним, что там за дела, пусть расскажет, Казанова. Скорее всего будет врать и выкручиваться как может.
Позорище! Сожительствуешь с дедом, вместо того чтоб найти нормальные отношения с ровесником. Вот и наказание - старшие мужчины уже не влюбляются, потому что они прожили жизнь и то, что у тебя в будущем или сейчас, у него было уже сто лет назад. А сейчас он изо всех сил цепляется в молодую энергию, как камышовый комар в рыбака, но так как старость не радость, то ему от одной никогда не хватит энергии. Порядочные мужчины живут со своими ровесницами-жёнами. Сошлась с таким, которого не остановила разница в возрасте - будь готова. Каждый день как последний.
Сообщение было удалено
Вы не только Dura, вы без мозга родились. Кто клянётся в верности, тот уже изменяет. Кто верен, он это делом доказывает, не изменяет! А не пустозвонит. Сейчас молодые безмозглые пошли, тут и добавится не надо. Мода сейчас такая у взрослых мужиков, для жизни женщина, а для слива молодое мясо
Отправь ему фотографии с той девицей, собери чемодан и уходи. Его звонки игнорируй. Любви нет ни у него ни у вас. Занимаетесь мазахизмом.
Сообщение было удалено
Фото она выложила только для того, чтобы показать ей её место. А её место,только спермаслив. Тут не чего замудрённого нет
Сообщение было удалено
Хаха, такая мода не уходяща.
Освободить дом к его приезду и не оставь ничего, даже записки. Затери все связи, не говори никому, куда ты уезжаешь или переезжаешь. Это будет очень жестоко по отношению к нему !
Освободи*
Он не поймёт ничего, что происходит, не сможет просто так принять полное исчезновение, будет искать, ничего не будет понимать. Это определённо принесёт человеку боль) только ты не находись. Будь мудрой женщиной.
Перед тем, как уйти, можешь один раз позвонить, спросить как у него дела(притворившись, что все хорошо), сказать, что скучаешь..и невзначай узнать, с кем он в командировке, только ни в коем случае не выдавая, что все знаешь. Чтобы он думал, что все хорошо, что его план прокатил. Если скажет - с коллегой по работе, с Игорем там например каким-нибудь, скажи: ну понятно, передавай ему от меня привет. Короче, сделай вид, что он победитель! И забрав все свои вещи вали ничего не объясняя. Тогда он будет в диком проигрыше. Номер телефона смени.
Он думает, что ты все будешь терпеть и прощать ему, а ты обломи ему !
15-17 коммент точно в цель, я бы так сделала
Сообщение было удалено
--------
+100500
До чего у барышень фантазия развита и ревность :))
Точно метит территорию. И с чего бы она о вас не в курсе?
Автор, он-то вам "оттуда" звонит и пишет, аль как? Или сказал, что еду на секреттный объект, там связи с внешним миром никакой.
если от ревности с ума сходишь то пункт 17. если терпимо,то фиг с ним,поедь тоже с кем то тусони