Помогите советомПоследнее время в отношениях холод.Прям как в поломаном телевизоре,изображение есть а звука нет.Я отчим её сыну (6 лет),принял его душой и т.д. Не давно приехала от тёщи а сын не разговаривает со мной.Из-за этого молчания она не объяснила дитю что так нельзя.Для большинства женщин все мужики козлы,виня во всех бедах.Например что мужчины не хотят отношений если у женщины есть ребёнок,а сами не ценят по настоящему этого мужчину,когда такой появляется в их жизни.Наверное быть непьющим,не курящим,работающим,содержащим семью,чистоплотным,порядочным,верным,хозяйственным,не позволяющий себе даже в мыслях обидеть или ударить женщину,умеющимть,ведущим здоровый образ жизни,добрым,заботливым,внимательным,любящим детей (причём не родных) это для таких как она вообще не показатель...
И скупая мужская слеза потекла по небритой щеке...
Наверное быть непьющим,не курящим,работающим,содержащим семью,чистоплотным,порядочным,верным,хозяйственным,не позволяющий себе даже в мыслях обидеть или ударить женщину,умеющимть,ведущим здоровый образ жизни,добрым,заботливым,внимательным,любящим детей (причём не родных) =ВСЕ ФИГНЯ.
Как у тебя с деньгами??
Сообщение было удалено
Хватает.
Сообщение было удалено
Совет понял
Сообщение было удалено
Я вообще то совета ждал
А что тут посоветовать ? Ищи другую, раз эта дрянь .
Сообщение было удалено
Автор! А девушек или женщин без детей в окружении нет у вас? Хрен забей на молчание ребенка чужого, а будет плохо себя вести - ремня ему дай и в угол поставь.
Неуважение какое-то к тебе со стороны ребенка. Нах эти выкрутасы терпеть?
[quote="Ver lion"]Автор! А девушек или женщин без детей в окружении нет у вас? Хрен забей на молчание ребенка чужого, а будет плохо себя вести - ремня ему дай и в угол поставь.
Неуважение какое-то к тебе со стороны ребенка. Нах эти выкрутасы терпеть?[/quote Спасибо за Ваше мнение. Для меня второй такой нет, иначе не писал бы сюда.Ребёнка жаль,очевидно что ему "накапали...'
Осень, депрессия у ребенка от школы, может его там обижают? Может бабушка ругается? Скоро выходные- устрой семье праздник.футбол там, коньки. Или со школьными друзьями его хэллуин вечеринку, дети любят, а жена косметику свою поиспользует.
С женой -поговорить о том что вам не понятно что происходит, с ребенком усьрлиьб хэллуин с его друзьями. Может ему школа дается трудно
Сообщение было удалено
Вам хватает. А ей?
Мы живём в достатке.Хватает всем.Никто ничем не обделён! Видимо у лично Вас в семье это открытый вопрос,раз Вы так акцентирует на этом внимание!
Ребёнку 6 лет,он ходит в садик, какой ещё Хэллоуин?! Травмировать психику дитя?!!!!! Спасибо за совет. Я считаю что это ещё вина мамы,так так не ведёт работу с сыном в этом направлении в процессе воспитания.Поговорила бы, объяснила что так нельзя.А то молчит...
Так у Вас с кем проблема? С женой или пацаном ?
С женой.Она такой человек,молчаливая и застенчивая до жути!Сказать не может слово,выразить свои эмоции.Как дело доходит до обсуждения подобного рода тем,то сразу в слёзы! Сын очевидно наслушается бабушку и соответственно копирует своё отношение ко мне.
А от нас вы что хотите? Ну, поговорите с пацаном по-мужски, вы ж "отец".
Сами не можете ни с женой поговорить, ни с тещей, ни с пацаном.
Мужик, блин. Тряпка половая.
Ууууууу! Интересно,что сподвигло на такой вывод?! Вообще то я просил совета! Ваше необаснованное оскорбление говорит о том,что кто бы "это" не написал,у него не всё в порядке с психикой! Если "женщина",то: наступает климакс,внутри сохнет ,мужом или мужчинами не востребована,от сюда как следствие раздражительность,вспышки гнева.Такое бывает у "таких" людей осенью. Ну а если "мужчина",то опять таки,налицо: явная эректальная дисфункция, не факт что полноценен был с рождения в этом плане! Сидит в носках и заляпанный пятнами еды майке и поносит всех и вся для самоутверждения.Такие люди тоже живут на нашей планете.Что мешало просто спокойно посоветовать из собственного опыта...
Бл@, ну и мужики пошли. Ни черта ничего не могут. Будет сопли по форуму размазывать, но сам ничего не решит. Правильно пацан не общается. Хорошо еще не посылает. Ты не авторитет для него.