Возможно, поднимаю избитую тему. Тем не менее, хочу услышать Ваши мнения - почему Вы отписываетесь от неблизких, шапочных знакомых молодых людей? Например, познакомились в инстаграмме, неплохо общаетесь, ставите лайки, а потом отписываетесь? Мое мнение - просто теряете интерес, избавляетесь от ненужных парней, так?
Мне неинтересны фотографии малознакомых мне людей, особенно тех, с которыми я не планирую продолжать знакомство.
Лично я даже на знаменитостей не подписана, зачем мне чужая жизнь.
Когда много селфи выставляют, когда детей своих во всех ракурсах выставляют - отписываюсь. Ну и так далее
чей профиль мне не интересен стал. логично?
Да, я так избавляюсь от ненужных мужчин
стопицот сельфи и миллион фото детей- отписываюсь. это ограниченные люди, которые повернуты на любви к себе или своему чаду и реально считают что это всех умиляет
Отписываются от неинтересных профилей, что тут непонятного. Одно дело, когда человек путешествует по местам, где я никогда не была, или фотографирует необычные архитектурные элементы (это мне по работе нужно), или это просто моя лучшая подруга. Это одно. А если дети, кексы, по осени банки-консервы, "мы в цирке", "первая снежинка", "лучший на свете муж" и пр. - КОМУ это может быть интересно кроме Автора и не знаю, её мамы?
Отписываюсь от тех, кто каждый свой пук на всеобщее обозрение выставляют. И неинтересных людей