Девочки помогите! С парнем живу 5 лет. Хотели ребёнка, были внематочные, осталась без труб. Теперь только ЭКО. Потом сильный гормональный сбой, в итоге сильная мастопатия. Врачи кричат во всю рожать срочно и 29лет уже. Проблемы сильные с грудью может быть рак. А тут оказывается, что парень мой скорее изменяет мне. Нашла девушку его, в соц сетях. Ей не писала. Сразу ушла. Мой бегал за мной, кричит что любит, что без меня сопьется, что лучшая. Вообщем я вернулась. Говорили на темы измен. Он говорит, что болен, что он не может быть с одной. Но он будет стараться и все делать для меня, держаться. Но опять же телефон на пороле у него, в руки мне его даёт, трубку может не брать говорит работает занят. В соц сети с этой девушкой они одинаково подписываются на одни и те же групы. А он говорит, что они не общаются. Мне кажется я схожу с ума. И рожать срочно, надо и с парнем такие проблемы. Стоит ли рожать!? Да вообще выбор такой родить или рак! Страшно!
Ну насчет мастопатии вы загнули. Ни один маммолог такого сказать не мог и мастопатия не лечится.
И парень вам ничем не обязан. он неженат, женится на вас не собирается. В поисках, так сказать. А что вы прожили с ним 5 лет- это был ваш выбор.
На счёт мастопатии и рака мамолог кстати сказал. Но я теперь проверю эту информацию схожу к другому врачу! А счёт парня обещал и постоянно обещает, а я верю постоянно. И жениться обещает, но правда не жениться))) я верю как дура постоянно ему
Вообще то когда у меня начались выделения зеленые с груди я побежала сразу к онкологу. Болтушка по рецепту от шитовидки, потом курс уколов для печени. Все Яичник оказались не причем
Сообщение было удалено
У меня тоже мастопатия, плюс множественные кисты - индол форте два раза в день и мазь мастофит. Про рак моя маммолог не заикнулась, но и так понятно, что если пустить все на самотек, то хорошего можно не ждать. Кстати мне 28 и тоже не рожала, поверьте - кормление грудью не панацея от рака груди, этой *** могут заболеть и откормившие.
А вот про вашего "больного" мужичка - шлите его лесом, раз не может быть с одной - пусть бегает наматывает на пипирку подарки, от разных женщин, а вы у себя одна и здоровье ваше женское беречь надо.
Вы меня прям успокоили за мастопатию. Я теперь этим вопросом серьёзно займусь!
А с своим вообще у меня какая-то больная любовь к нему. Иногда сижу анализирую наши отношения, и понимаю как он мной пользуется, как обманывает, а решения принять не могу. Пороха в пороховнице не хватает.