От особей мужского пола, которые не востребованы у женщин, часто слышу, что мол все женщины продажны и любят только толстый кошелек. Это не так. Для замужества умные женщины действительно выбирают …
Сообщение было удалено
*** не умеет думать!!!
Сообщение было удалено
Тупааая тварюшка как и написано!!! Да таких нужно сажать за вымогательство денег у нормальных людей!!! Шкуры ***- умрите!!!
Сообщение было удалено
Иди *** продажная шкура!!!
Сообщение было удалено
Какая же ты тупая дура!!! То есть ты ему ещё и изменяешь??? ***- я бы теья собственно- ручно убил!!! Шкура продажная- умри!!!
Сообщение было удалено
Такими вы бабы и должны быть- послушными и надрессированными!!!
Сообщение было удалено
Страпоном мужа??? Слушай прикольно- вот бы меня так жена... Пх да, мне же 14 лет!!!
Сообщение было удалено
Заткнись дура тупая!!!
Сообщение было удалено
Горе от ума.Во многом знании многия печали.Что и доказывает- что бабы тупые *** которые фабрика детишек и предназначены только для траха!!!
Сообщение было удалено
*** всё это иы похотливое животное!!!
Сообщение было удалено
*** ты грустный конечно)
А влюбляются как раз на уровне нижних чакр - п и с ь к о й то есть. Вот я сейчас тоже влюблена в своего коллегу по работе - милый молодой человек, на 7 лет меня младше, жгучий брюнет с черными глазами. Получаю удовольствие от флирта с ним - на работу, как на праздник. На днях после работы ходили с ним в барчик, винца выпили, поболтали. Потому мужа полночи т р а х а л а, угомониться не могла :)))))
Ну и ***. Мужа не любишь, себя не уважаешь. что тут сказать... имя тебе - дешевая подстилка.
тебе 35, вот потому что ты сидишь на бабском форуме, вместо того чтобы чпокать сейчас какую нибудь зазнобу, ты до сих пор не понимаешь что все что пишут тетки о своих идеалах и кому они в реале дают - это 2 большие разницы. 35 лет, ума нет. печалька. ты наверное тоже мечтаешь о прекрасной принцессе девственнице, не требующей ни копейки, ласковой стерве, порочной девственнице, красивой и популярной, но чтобы только на тебя, уродика, глядела. ну так в реале то ты ж не на такой женишься. реальность она отличается.
Очень остроумно все было написанно говорю без иронии ))) вы сказали что рассказывают о своих идеалах мол какым должны быть мужчина ео дают совсем других )) каких дают ? Что им цепляет что они решаються быстро отдаваться ? Заранее спасибо за ответ
Я влюбилась сердцем: это произошло на улице, в обычный день, я просто стояла и повернув голову увидела его и это любовь с первого взгляда, искра. Потом, когда он проходил мимо меня, то внутри меня что-то происходило, бабочки в животе или нет, не знаю, трудно разобраться в своих чувствах, но к нему у меня явно есть какие-то чувства, а к другим мужчинам нет. Он снился мне 3 раза. А его улыбка просто волшебная. Хотя он абсолютно обычный мужчина. Ну ещё мне понравился его образ, он в черной футболке и перчатках, это так сексуально. Короче такие дела.
Я влюбляюсь в отношение к себе,если мужчина делает для меня что то полезное,ну конечно уши развесить я тоже люблю, комплименты.А внешность играет не первую роль.Вообще заметила ,у меня к 30 годам не было мужчины который бы соответствовал моему типажу.Всем кто нравится мне внешне не нравлюсь я.А если и получается строить отношения с тем кто мне очень понравился ,я начинаю отдаваться ему полностью что ни к чему хорошему не приводило.Они это не любят
Вам надо пересмотреть свой типаж, вы влюбляетесь в тех мужчин, которые вас не ценят!
Я влюбилась сердцем: это произошло на улице, в обычный день, я просто стояла и повернув голову увидела его и это любовь с первого взгляда, искра. Потом, когда он проходил мимо меня, то внутри меня что-то происходило, бабочки в животе или нет, не знаю, трудно разобраться в своих чувствах, но к нему у меня явно есть какие-то чувства, а к другим мужчинам нет. Он снился мне 3 раза. А его улыбка просто волшебная. Хотя он абсолютно обычный мужчина. Ну ещё мне понравился его образ, он в черной футболке и перчатках, это так сексуально. Короче такие дела.
Вы влюбляйтесь во внешность мужчины в образ. С таким отношением вы будете очень долго одна. Обязательно общайтесь с тем мужчиной, который вам понравился! И очень многое станет на свои места. Приобретайте опыт общения, чтобы понять, насколько вы реально близки в жизни.
Женщина в своём подсознании сразу определяет: нравится ли ей и отдаться ли она мужчине с которым познакомилась. Если нравится, то влюбляется в него получая яркие эмоции от общения и удовольствие от секса с любовником. Ей плевать на своего мужа или его жену, главное для неё любовь, даже если она не долгая. то оставит приятные воспоминания на всю жизнь.