Ситуация следующая, встречаюсь с парнем уже полтора года . Никаких странностей за ним не замечала , встречались как все нормальные люди, ходили в кино, рестораны и тд, в сексе все было отлично, по предпочтениям мы совпадаем , да и по темпераменту тоже , единственное частенько слышала от него о каких-то закрытых тусовках свингеров. Несколько раз на это говорила ему , что не понимаю этого и надеюсь что он не свингер ( был до меня в браке 5 лет) . Он только смеялся и говорил " Шуток не понимаешь что-ли, глупенькая"
Два месяца назад он предложил съехаться и тут я поняла , что вообще о нем ничего не знаю... Началось все с записи нашего хоумвидео на камеру. Ну думаю, ладно, это же для нас , да и комплексов у меня нет особо. Потом в один прекрасный вечер он мне говорит , а давай на сайте потранслируемся , повеселимся и удовольствие подучим . Тут я задумалась.. Он настаивал , говорил, не понравится, больше не будем транслироваться . Ну я согласилась , подумала , ну а что я теряю , взрослые же люди. Не скажу что мне это *** как нравилось , но думала , что если не буду с ним транслироваться , он найдёт кого-нибудь на эту роль . ( а мне такого в прошлых отношениях хватило ..). Но после вчерашнего , даже не знаю что делать .. Во время секса он мне вдруг говорит , " а давай позовём собаку , пусть она тебе полижет ". Девочки, я подумала, что он шутит. Каков же был мой ужас , когда он подошёл к моей собаке и подставил ей свой член .. Я конечно не сдержалась , сказала , что это не смешно и вообще ненормально . Он в очередной раз отшутился ,дескать повеселить меня хотел. А я сижу сегодня весь день,голову всю уже сломала..Шутит он так или мне реально не показалось .. собрала чемодан, думаю к маме уехать.. Люблю его очень , но с такими извращениями его мирится точно не смогу.. Что мне делать ??
Автор, вы попали на извращенца.
Он сам о себе все знает, а вас аккуратно прощупывает.
Жесть конечно.
Второй Панин...
Сообщение было удалено
+++)))
К нам сегодня приходил НекроПедоЗоофил.
Мертвых маленьких зверушек
Он с собою приносил.
ужас, бежать от такого надо
Парень без комплексов и тормозов. Может, увлечься и вас утянет. Если не уверены, что хотите этого, то от отношений лучше отказаться. Берегите собаку! Вдруг он ее захочет.
Что делать?! Бежать как можно быстрее от него.
бросать
Нда уж... Жесть!!!
Какая скучная у меня половая жизнь.
Живут же люди!!!
Какая скучная у меня половая жизнь.
Живут же люди!!!
Представьте нормального мужчину, например, твоего отца, подставляющего член псу. Первая реакция самая правильная. Сомнений нет-изврат. Первые звоночки с выкладыванием в инэт ты протупила
Однозначно он свингер, да еще и зоофил, а там уж решай, нужен ли тебе такой. Но ты права, не будешь ты участвовать, будут другие.
Обидится и хоум видео ваше в сеть выложит
Сообщение было удалено
Теперь этого боюсь больше всего.. даже не знаю есть ли у него копии видео.. как бы теперь это все закончить , чтобы последствия были минимальными ..(
Сообщение было удалено
Да я понимаю ,что нормальный мужчина так конечно делать не станет., мой отец так уж точно .. фу, даже думать страшно. Теперь вот задумалась ,как бы он куда видео ещё не порассылал .