Гость
Статьи
Встречаюсь с парнем у …

Встречаюсь с парнем у которого есть ребенок от первого брака

Все привет! Встречаюсь 1,5 года с парнем, мне 27, ему 33. По началу нормально воспринимала его бывшую жену потомучто считала, что она не представляет угрозы, но через 6 мес отношений после нашей ссоры, он помирился с бывшей женой и у них был секс, страсть видима, они прожили вместе 2 недели и он он узнал, что когда они развелись у нее тоже были отношения и секс с тем парнем, и не просто а жила с ним. Но когда она помирилась с моим мч еще продолжала жить с тем парнем и всех обманывала. Потом мой мч узнал о ее обмане и расстался с ней, и соответственно прибежал ко мне. Я долго его посылала, пару месяцев он ходил за мной, звонил, поджилал у дома и кричал, что понял какую девушку потерял. В итоге я простила потомучто была хоть и зла но влюблена. В итоге у нас начались отношения, но я понимаю все таки что человек не мой, он ничем не занимается, ни хобби, ни стремлений, не амбиций, ни целей. А я девушка амбициозная и всегда стремлюсь жить лучше. Он, вечно без настроения, вспыльчивый, Но чувства все пересиливают и я думаю что обязательно смогу простить. Сейчас его бывшая приезжает к ребенку на выхи и меня это жутко бесит, я сгораю от ревности, работу забросила, вечно грустная, постоянно злая, часто плачу. Человек не хочет знакомить меня с сыном, я постоянно на подхвате и встречаемся, когда у него нет планов с сыном и бывшей. Постоянно истерю потомучто не могу простить его измену с бывшей, очень хочу расстаться, но не знаю как. Через неделю, две остываю и по новой мерюсь с ним, потомучто он начинает писать что скучает. Прошло 1,5 года а счастливые моменты по пальцам пересчитать.
Может я истеричка и утрирую? или надо бежать от таких отношений сломя голову...

Ирина
8 ответов
Последний — Перейти
Света

Дадада, вы, конечно, девушка амбициозная...
Поэтому и связали свою жизнь с женатым, детным и ооочень непорядочным мужиком.
Это все от того, что вы "амбициозная и всегда стремитесь жить лучше".
Угу, верим, верим...

Гость

ты сама догадаешся либо совсем д\\ура?

Бабулетка

Вы истеричка и утрируете. Вам надо бежать из этих отношений сломя голову.

Гость

Так prosrаtь 1,5 года - надо уметь. Оставайтесь с ним и дальше, хоть убережете других женщин от него.

Гость

Он любит бывшую жену, хотя она над ним в открытую издевается.

Гость

Вы истеричка. И запасной вариант для секса. Это все что Вам нужно знать о ваших отношениях

Не автор

Я такая же истеричка как автор. )))) Только я не реву, а в смс объясняю популярно что мужчина муда/к и пшелнахкозел

Гость

Вы 1,5 года себя так мучаете?! Что ж Вы творите? Скоро так и до нервного срыва себя доведёте, а Вам ещё жить и жить. Берегите себя!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: