Гость
Статьи
А в вас влюблялись …

А в вас влюблялись женатые?

На сегодняшний день есть мужчина, с которым были только поцелуи. Позже оказалось, что женат. На странице в инете примерный семьянин, отец и муж. На днях заикнулась о проблеме, пол дня провел в инстанциях, получил мне все документы, за все договорился. И это не впервые. Не могу понять его истинные чувства... Станет ли человек помогать если ему откровенно все равно на девушку) как выяснить? Он старше на 20 лет.

👾
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну секса, наверно добивается. Это во - первых. А во - вторых, если старше на 20 лет, то ему уже далеко за 40. Кризис сорока лет у него. Хочется в любовницах молоденькую видеть рядом с собой, хочется молодого тела. А то старушка его дома, которая сидит на диване, достала его уже. И кстати, любовники которым за 40 действительно заботливые.

Гость

хм..да было дело..,но толку от них мало было, так поляну накроет, номер снимет и всё, зарплату на семью тратит, сразу бросала правда их, я была свободна и хотела семью, встретила свободного и всё случилось..

Гость

свежего мяса захотелось и игр )) они такие эти коты за 40. просто он тертый какая и знает как с женщиной обращаться, когда помочь, когда уступить и что в какой момент ей сказать. он уже искушенный и этим подкупает. главное на себя близко не принимайте. все это мыльные пузыри и пыль в глаза. голову трезвую имейте

Гость

было, влюбился судя по всему

Гость

Да, двое развелись. Один теперь мой муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его старушка моложе на 15 лет, очень приятная девушка))

Гость

аааа, а я думала разводиться пошел по инстанциям..)))..у меня было, тоже стал мужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да надоела ему и приелась эта девушка, новизны охота, "как своя не хороша, а чужая лучше"-поговорка..

Гость

было такое, звонит через некоторое время и говорит , я развелся, а я ему_ и что, я то причем??) вот кто просил спрашивается, вот он влюбился

Гость
👾

Сообщение было удалено

Мой первый мужчина был женатым,но он в меня не влюблялся,просто секса хотел.

Гость

Да да! Женатый старикашка в Вас влюбился. Поверю, если завтра он появится на Вашем пороге с зажатым в зубах свидетельством о разводе и сложит к ногам миллион алых роз (предварительно продав все)...Да молодого мяса ему захотелось.

Я

Он" любит "жену.(поставила на "любит" кавычки сами понимаете,почему.Но тем не менее..тем не менее..)А вам сейчас хочет быть полезным,показать себя.Иначе,нафик он нужен,если он только лишь потребитель.Он это понимает.Вам в дальнейшем перепадет от его семейного бюджета ровно столько,сколько он сочтет безболезненным для бюджета семьи.

Дарья

У меня женатый любовник очень нежный. Очень. Поцелуи, секс все очень трепетно и нежно. Когда был секс впервые это вообще выбило меня из колеи))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: