Гость
Статьи
Неудачный брак у …

Неудачный брак у парня,теперь он долго не позовет меня замуж?

Хочу узнать ваше мнение, может совет какой.
Встречаемся почти год,живем вместе 6-7 месяцев.Разница у нас 12 лет.До меня был брак года 4 +- сложился неудачно.Развевилсь из за того что она изменила ему.Познакомились мы через 3 года как он развелся.
Вот мучаю себя,что не позовет меня замуж из за того что был неудачный брак и больше и не захочет жениться.Были разговоры что он хочет семью и все такое,раза 2 сказал про это и все.

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Дайте ему почувствовать вашу любовь, не педалируйте ситуацию.

Гость

Плохо быть жилеткой для разведеныша.

Гость

Ну уже вполне много времени прошло с момента его развода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000

Гость

Если он переносит предыдущие отношения на вас, то значит, считает вас потенциальной изменщицей. Зачем такие отношения лично вам? Неудача была с той женщиной. Вы другая и если он этого не видит, то никогда на вас не женится.

я против

Может для его жены этот брак был более неудачным, чем для него? поэтому стоит задуматься не станет ли он таким же для вас. Мужики изменяют из разных соображений, но когда изменяет жена - это значит, что мужик ей попался совсем хреновый)

Барби

Это он говорит, что не хочет больше жениться или вы сама так решили и себя накручиваете?

Гость
я против

Сообщение было удалено

Ага, особенно когда чешется у жены, опять муж виноват! Бабам повод как и мужикам, не нужен

я против
Гость

Сообщение было удалено

да, значит чесать не умеет. А вы, я стесняюсь спросить, баба или мужик?

Гость

Ситуация по типу - один котенок нассал мне в тапке, теперь я всех кошек ловлю только на шашлыки. Самой-то не смешно? Не женится если не любит вас и точка.

Уве Болт
я против

Сообщение было удалено

Полная чушь!
Тут полно тем: люблю мужа, он замечательный, но что-то как-то не удержалася и ы общем ребенка жду от другого...

Уве Болт
я против

Сообщение было удалено

Полная чушь!
Тут полно тем: люблю мужа, он замечательный, но что-то как-то не удержалася и ы общем ребенка жду от другого...

Гость

Ну уж за год знакомства всяк можно было бы поинтересоваться его жизненной позицией и выяснить его планы на Вас в частности. Блииин! Секситься вне брака не стесняются. Рожать внебрачных детей тоже не стесняются. А вот выяснить такой насущный, жизненный вопрос, касающийся собственного будущего - ОООО! Какой стыд и позор! Ну просто невыносимый!

Гость
я против

Сообщение было удалено

Вот не факт!!!!

Гость

Все один в один как у меня было с бывшим мужем!!! Тоже был брак 4 года она изменила, мы познакомились через 3 после развода и он старше меня на 13 лет. Женился через 7!!!!!лет!!! Прожили в браке ещё 5. И я ушла от него. Не было общих детей и Любовь давно ушла

Великий Скиф
я против

Сообщение было удалено

нет, еще бывают просто ***. к сожалению знаем таких. мужик рядом хороший, а всё мало-мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...как и банкоматом для разведёнки.

Барби

Сообщение было удалено

накручиваю себя,мысли такие

Гость

Сообщение было удалено

7 лет!!!Жесть конечно.Ну я решила что если через пол года никаких продаижений не будет,уйду

Площадь

Почти всё как у меня - и разница в возрасте, и причина его развода, и время после развода. Вот только мне мой сделал предложение через 2 месяца, влюбился сильно. Любит до сих пор, и всё у нас замечательно, но спрос с меня, второй жены, уже в 2 раза строже. Обжегшись на молоке, дует на воду.

Гость

Ой.... Мой бывший муж тоже всем рассказывает, что я ему изменила. Хотя поdжопниkа получил и вылетел со свистом он как раз за ЕГО измены и вранье. Просто ему нужно было оправдаться перед родителями и друзьями, в итоге просто привык всем врать. Тоже нашел девушку младше его лет на 10 и ей то же самое свистит мол жена изменщица, жениться не хочу. А мне как-то раз позвонил и сказал, что в браке слишком много нужно делать, поэтому ну его нафиг этот брак. Представляете?)) Я в эти сказки не верю про "обжигания". Кто хочет, тот женится. А кто не хочет, тот найдет причину, а свалить причину на бывшую жену - это очень удобно, особенно, когда такая молодая дурочка, как вы, верите , что это и есть настоящая причина))) А сейчас наверно ничего вам не дарит, изредка что-то и по мелочи и говорит, что все деньги у него вытаскивает бывшая жена с ребенком? Бинго))) Всю дорогу будет своё нежелание на кого-то валить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: