Вот пишу и думаю.... Мне 29, ему 34. Подписалась на его *** , написала ему там сообщение. Через два дня он подписался на мой ***. Теперь вот предлагает встретиться. Я живу в Гааге, он местный, но не уверенна, что могу надеяться на что-то. Судя по всему, ему нравятся белокурые нимфы, а я брюнетка. Буду перекрашиваться) Очень хочется отношений с ним, он имеет тунисско-шведское происхождение, но боюсь, что я уже старовата( Что скажете? Есть шанс? Мой рост 175, вес 51, выступаю за местную сборную по баскетболу, если это важно. Но он мне так нравится! Смуглый, кареглазый, высокий.... Что делать?
для кого для 34 летнего мужика?
ну какбы у мужиков 30 с небольшим потолок )
все мы стареем одинаково
Зачем тебе араб ничего хорошего из этого не выйдет
Сообщение было удалено
Потолок чего?
Сообщение было удалено
Ну....Он родился тут, в Гааге, вполне себе европеец.
Серьёзно?! Ради мало известного мужика уже согласна перекраситься?!
Помню в школе один очень красивый парень ухаживал на моей подругой-блондинкой. Она его как-то спросила: как же так, тебе ведь всегда нравились брюнетки? Он ответил: брюнетки нравились, а тебя я люблю.
вам точно 29, а не 13?
Сообщение было удалено
Ну мне кажется, что восточных мужчин больше блондинки влекут, вот и рассматриваю это как вариант.
Да, мне точно 29)
Сообщение было удалено
он не европеец и никогда им не будет
Сообщение было удалено
киньте в него мячом!
Сообщение было удалено
Что за глупости? В нидерландах полно разных народов, поверьте, никто почти ни о кого не отличается.
[quote="Виктория" message_id=" Да, мне точно 29)[/quote]
..... Мда, не так давно тут была тема от 14 летней , почти тоже саме, только она глаза осветлить хотела, чтобы понравиться :)
Сообщение было удалено
Лучше в кольцо, вверх тормашками, а по йайцам мячом!
Сообщение было удалено
влияния, красоты, социальной значимости
я начал стареть в 32 года
Сообщение было удалено
Понимаете, я не считаю себя старой. Просто немного не уверенна в себе. Но мне давно никто ТАК сильно не нравился...
Старовата,вы шутите?Чтобы понравиться мужчине,важно внутренее состояние женская или сексуальная энергия,без этого вы никого не зацепите будь вы самой молодой и красивой.Хоть миллион раз перекрашивайтесь,если нет этой энергии не понравитесь,так что наполняйтесь об этом инфо много в итернете.
Или читайте статья
С чего начинается умение наслаждаться.
На ютубе Евгения Адамова Причины отсутствия отношений
Конечно поздно! Но все в свое время! 5 лет разницы, это не разница вообще. Перекраситься? А зачем?мож он брюнеток любит? У вас что в инстаграмме фоток нет? Идите на свилание, только на первое влюдное место и не надо ни каких перекрашиваний и профессиональных макияжей....если понравитесь, то понравитесь и так, а если нет, то не ваша судьба.
Конечно поздно! Но все в свое время! 5 лет разницы, это не разница вообще. Перекраситься? А зачем?мож он брюнеток любит? У вас что в инстаграмме фоток нет? Идите на свилание, только на первое влюдное место и не надо ни каких перекрашиваний и профессиональных макияжей....если понравитесь, то понравитесь и так, а если нет, то не ваша судьба.
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю обязательно! Как сделать первый шаг в интернете? Вдруг ему многие пишут?
Мужчина любит не саму женщину,а своё состояние рядом с ней.
.
Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.
Любовь к мужчине начинается с любви к себе. Обычно же мы думаем наоборот: «Когда кто-то меня любит, тогда и я люблю себя». Но до тех пор, пока у Женщины не случился роман с самой собой, каждый мужчина будет для неё всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить её от неприятия самой себя и страха остаться одной. Истинная, глубокая любовь возникает из состояния наполненности собой. Тогда любовь к мужчине родится в своём высшем проявлении – как дарение себя ему, а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность.
бабенки, слухай сюды! мне тут одна девчонка понравилась: глазки такие хлоп-хлоп, губки такие чмок-чмок, попка такая виль-виль, сисечки такие прыг-скок. что скажете, есть шанс?
Сообщение было удалено
Какое свидание?)) он еще даже не написал ничего)
Сообщение было удалено
смешные потуги, ну успокаивайте себя дальше если кроме хачей на вас никто не клюет
[quote="Виктория" message_id="62257556"
Спасибо, почитаю обязательно! Как сделать первый шаг в интернете? Вдруг ему многие пишут?[/quote]
Не,за что
А вы еще не знакомы?
Писать могут многие,а вам нужно наполняться,тогда он именно будет тянуться к вам.
Развивайте свою сексуальную энергию.
Тогда точно прилипнет)))
Меньше старайтесь про него думать,чем больше думаешь,тем больше от себя отдаляешь мужчину,это на энергетическом уровне.
Я не знаю писать вам ему или нет,я про первый шаг.
Могу вам посоветовать статьи Горда он там учит,как подсадить на себя мужчину.
Не всё берите из его статей,но многое полезно.
Девушки под статьей пишут комментарии кому помогло или описывают свои ситуации
.
http://xn----btbgrjageubg1a.xn--p1ai
.
На ссылке статьи Горда их там много,вам советую эти,как стать сексуальной,там про наполнение сексуальной энергией.
.
Как правильно флиртовать, чтобы подсадить на себя мужчину?
Создано: 19.01.2016 10:41
Автор: Gord
.
Как стать сексуальной?
Создано: 26.06.2013 06:45
.
Как выйти из Френдзоны?
Создано: 27.02.2015 21:33
Сообщение было удалено
.
Я немного не знаю, это означает темнокожий? Не я ничего не хочу сказать, просто интересно.
.
_
Сообщение было удалено
перечитай свой старттопик, а то заврёшься
Сообщение было удалено
Не негр) Просто мулат. Похож на араба, которых выше тут поносИли.
Сообщение было удалено
Что с вами?) Он ничего про свидание не написал. В сообщении было сказано, что он видел меня возле больницы, где он работает. Что у меня красивые фото. Все.
Сообщение было удалено
.
А ну так это всё меняет.
.
_
Встретиться у нас тут- это не свидание. Бывает, просто люди погуляют, куда-то сходят, и даже за руки не притронутся. Еще нидерландцы много болтают "ни про что". Могу иногда даже не вспомнить суть беседы. Во я и переживаю. Что делать? Как встречаться? Красится? Одеваться по особенному? Или просто как с другом прогуляться?
Ты ***! С этим уже ничего не поделаешь
Сообщение было удалено
Тут даже понятия такого нет)
Сообщение было удалено
Автор,я вам выслала ссылку на статьи Горда почитайте пару статей
Как правильно флиртовать,и как стать сексуальной,там все ответы на ваши эти вопросы.
Если в двух словах просто идите на свидание счастливой и возбужденной,от этого свидания ничего не ждите,а кайфуйте наслаждайтесь этим свиданием.
Главное кайфование и наслаждение,на вашу внутреннее состояние кайфа к вам он потянется он захочет еще свиданий с вами.
Вы можете даже идти в брюках,но если будете сиять изнутри вы ему очень понравитесь.
Не волнуйтесь,на свидании,а наслаждайтесь,главное,чтобы было это свидание.
Love-Леди - Gord
осколки-блог.рф
22 сент. 2017 г. · Простые, но эффективные истины о том, как забыть мужчину!
.
Когда по ссылке зайдете будет вот это,то что вам надо
Сообщение было удалено
Спасибо) Я просто не хочу быть вульгарной, навязчивой.... В моих мечтах я уже все с ним совершила.... У меня даже сейчас, когда пишу это, стучит в висках и радуется в животе) Веду себя как влюбленная дурочка... Не очень хочется, что бы он это сразу заметил.
Сообщение было удалено
Я не хочу забывать, он мне правда понравился.
не...нормально, не староваты
женский возраст он для женитьбы важен, для детей
но если девушка здоровая и спортивная
Сообщение было удалено
не надо краситься на первую встречу. Не факт, что будете лучше выглядеть. Он же вас некрашеную позвал. Чуть позже поэкспериментируете...
Сообщение было удалено
Да уж арабы завсегда жили со своими страшными черными волосатыми бабами веками, плодились и ничего, а тут вдруг белокурые нимфы нравятся! с чего бы это?
Я не знаю как в Гааге, но у нас женщины, которые со всякой чернотой путаются - презираемы.
Сообщение было удалено
Я же писала тут выше, что у нас на национальность не смотрят. Тут немного проще все.
В общем) Списались еще раз, сегодня пойдем в кафе. Я написала, что сразу после тренировки, он написал, то будет ждать. Поддержите меня, пожалуйста! Я так хочу, что бы все получилось!
Сообщение было удалено
Спасибо!
вы недавно в Гааге?
автор, как все прошло, расскажите
Сообщение было удалено
Вот это то что надо влюбленная это и есть наполнение,наполнение счастьем,влюбленностью,энергия любви,на это и тянутся мужчины,на такое ваше внутреннее состояние,только это надо чувствовать внутри себя,а ему правда не надо это показывать,просто кайфуйте в душе от влюбленности и свидания.))
Сообщение было удалено
Живу тут с 17 лет, вместе с родителями переехала, сначала по рабочей визе, затем пмж. Ну, прогулялись) Мило очень все было, но меня изнутри всю распирало от счастья)))) Так, о работе, о фильмах, о великой силе инсты.... Девочки, он меня обнял!!!!! В конце вечера, обменялись номерами! Боже!!!!! Был только легкий поцелуй, все) Я его пригласила в субботу на игру к нам, договорились, что придет! Я счастлива как ***))))