Был у меня парень около 2 лет встречались скупой очень как выяснилось... О подарках речи как бы и не было... Приходил конечно мне пожрать... С пустыми руками.. Топом было Когда принес кусок пирога с довольным лицом "вот это тебе" сам его сожрал да ещё маленький остаток завернул и с сабой унёс:D много всяких таких было моментов.. ну я его оставила... И вот сейчас встречаюсь с парнем пол года такой воспитанный хороший , но везде мы платим на половину даже если угощает чашкой кофе говорит ну ты мне потом купишь я соответственно покупаю... И вот как то мне не по себе.. зарабатывает он хорошо... да и такая история он говорил что девушка его бросила из-за другого ,а потом выяснилось что он ей наобещал в три короба а водил за нос её 2года она его бросила(прочитала в *** в комментариях в одним из эго постов как они там выясняли отношения) ну как бы сам рассказал всё правду, я естественно обиделась.. и сейчас не знаю что делать, мы планировали ехать в другую страну работать в следующем месяце а у меня прям отвращение появилось узнав что он скуп и лгун. Не хочу на те сымый ,грабли (да подарил он мне маленькие сережки и то взамен на то что я подарила ему красивую майку, так и сказал вот ты мне подарила майку я тебе серьги)
Вот я тебе сделал куни, а ты мне - минетик.
ну бросай его.че сдесь то спрашивать
Жадные мужчины вызывают отвращение. Это нормальная реакция. Мелочность участь смердов.
Ходила я как-то на фотокурсы. После прогулки всей группой пришли в кафе, села рядом с преподом. Заказала себе чай. Мне приносят вдруг 2 кружки. Я немного опешила, думаю, ну ладно, официант ошибся. Тут мой препод говорит, можно я налью себе чай. Я согласилась, смотрю он ничего не заказал, хотя я помню, что он что-то говорил официанту. А когда пришло время расплачиваться и этот препод вдруг уставился в другую сторону, поняла, что не спроста у меня оказалось 2 кружки)) Жмот ещё тот, а не препод.
Сообщение было удалено
Да уж.... Ну он вроде парень не плохой... Заботиться ну как заботиться словами только пока что... И говорит что очень любит, хотя так же говорил что и бывшую свою любил... И что он такой хороший и не понимает почему она его бросила... Ну мне то теперь понятно
Разводка от невесты, обрученной чужим кольцом? или бабы сегодня с катушек посъезжали?
Плач очередной торговки собственной мохнаткой?
ну мой довольно скупой-никогда девушкам ничего не покупал, но у меня характер...со мной по-другому. Если он сильно тебе нужен-просто не поддавайся-говори хочу в ресторан, объясняй,что тебе стыдно бывает пере официантами теми же (хоть пофигу неважно), расхохочись на его "купишь мне потом"- скажи-и не стыдно тебе??девушке чашку кофе не купить-пусть ему будет позорно. И вообще-так ему и скажи,что не ты меркантильная ничего-но просто есть какие-то понятия, что мужчина женщину должен беречь- и если ты ему важна, то не должен так делить-50 на 50. Понимаю,что мужчина если встречается с многими девушками-за каждую не расплатится, НО если он на вас остановился-конечно нормальное дело угостить и т.д. Вот поясните ему,что пока он так себя ведёт-у вас подозрения,что на вас он не остановился,и что вы чувствуете себя таким образом одной из многих-за которых не хочется платить.
Сообщение было удалено
Да знаете я подумала над этим вариантом, да и думаю когда поедем за границу и будем там жить и работать сделаю график уборки готовки на пополам так на пополам всё... Посмотрим тогда как будет, а то мне кажется что ему просто удобно со мной чтобы не платить дорого за съем квартиры.. да и вот рядом кто то будет заботиться
Сообщение было удалено
надо это обговорить ДО поездки-иначе рискуете испортить себе отдых!зачем с ним ехать если не понимает?
Сообщение было удалено
и вообще-какая готовка может быть во время поездки?? не думайте даже-это же отпуск, есть кафе, не обязательно дорогие..Пускай может где-то 50 на 50, но вообще вечерами он должен сводить вас куда-то. Про уборку молчу...о чём вы? или не в гостиницу едете??
Кошмар какой то просто. Вы от безисходности таких терпете или как? А жить потом как собираетесь с таким? У каждого своя полочка в холодильнике? Не теряйте время на жмотов.
Сообщение было удалено
Мы едем работать и жить там
Сообщение было удалено
Работать и жить туда едем, кстати я там была летом там мы на работе и познакомились
Сообщение было удалено
зачем с ним жить... сначала договоритесь по поводу того что вас не устраивает. это ужасно, на те же грабли наступаете, нет слов.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Да тогда надо будет поговорить и обсудить. Хотя я ему говорила что не хочу скупого как мой бывший,но он как то поменял тему сразу... А вообще у меня мысль бросить его , за границу я и сама могу поехать... Так что надо будет объяснитькак что ему
что-то в этом мире идет не так....и начинать переделку надо с баб
Автор, можно было и не тянуть му-му столько времени, а молча делать по своему, парней много вокруг.
Сообщение было удалено
Знаете ведь человека то как то сразу не увидишь.. потом уже начинают проявляться все эти штучки..
Сообщение было удалено
А отчего не по себе-то? Когда взрослый человек платит за себя - это нормально.
Сообщение было удалено
Да не по себе так как что человеку для любимой девушки жалко кружки кофе? Я когда покупаю нам кофе я не говорю что не забудь мне в следующий раз купить... Мы встречаемся пол года... Не неделю... Я Когда ему подарила майку тоже не сказалв же с
Что вот я тебе подарила майку теперь ты мне дари что то..да как то просто не приятно... Я так человека порадовать хотела.. так как мне самой приятно подарить что то
Сообщение было удалено
Кофе обычно пьют чашечками, а не кружками. Если Вы кофе кружками хлещите, то появляются ассоциации с героиней рассказа Зощенко "Интеллигентка". :)
Потом, из Ваших же слов видно, что Вам тоже жаль и чашки кофе, и футболки для любимого парня.
А вообще бросайте-ка Вы парня, не портите ему жизнь своими мелочными расчётами.
Сообщение было удалено
Прошу прощения мадам, если б русский язык был мой родной то я наверняка выразилась как вам хотелось бы...
вспомнилась картина, стоит в кофейне впереди пара. модные и молодые. телка на тюнинге. и доходит дело платить за 2 чашки кофе им. она так сиротливо лезет в сумочку и протягивает свою долю. а он за себя но большой бумажкой. а до этого стоял придерживал ее за зад.
и так херово стало это созерцать. заметно было что они вместе и что все эти салоны оплачивает она себе сама. и вот ходит с этим перцем страшно модным зато и покорно отдает за себя за кофе даже. брр.
Сообщение было удалено
Ну вот еv человеку со стороны это кажется диким, так вот мне тоже не приятно вытаскивать свой кошелёк и расплачиваться так как пришла моя очередь платить, ну или платить за своё кофе...
21. Гость | 24.10.2017, 17:25:10 [758210559] А отчего не по себе-то? Когда взрослый человек платит за себя - это нормально.
. Конечно, нормально. Я тут пару дней назад соседа встретила. По кофейку? Давай! Зашли в бар, выпили по чашке кофе. Обсудили новости, погоду и природу. заплатили каждый за себя, помахали ручкой и приятно разошлись. Он мне никто, я ему никто. Просто соседи. А вот с парой других соседей этот номер не проходит. Они рвутся заплатить за меня. Я - сделать ответку и заплатить за них. Чтобы не быть в долгу... Но вот если бы мне муж предложил заплатить за себя 50 на 50, я бы чашку с кофе ему на голову одела.
Сообщение было удалено
Это потому что ты нищебродка
Сообщение было удалено
Еще одна нищебродка
Сообщение было удалено
Еще одна нищебродка.
Твой муж знает, что ты чмо_?
Сообщение было удалено
ТЕПЕРЬ Я ВИДЕЛ ВСЕ!
Девочки,дорогие!(В прямом смысле слова!)
В вас вкладываться НЕ ВЫГОДНО!Ни с какой точки зрения!
Выгодно тогда,когда знаешь,что надолго-навсегда.А вы сейчас-бабочки,порхающие с цветка на цветок!
Сообщение было удалено
Мы уже жизнь планируем Вместе жить ехать за границу( у нас уже билеты есть), про детей уже говорили. Какая ещё бабочка?