Девочки помогите советом...так как в семье мудрых женщин нет.Случилась у меня такая ситуация:Парень долго добивался меня,но я ему 2 раза отказывала,потом на 3-й раз поняла,по его поведению ,что он настойчивый и ведёт себя как настоящий мужчина(защищал меня,домой провожал когда темно,всегда был готов кинуться мне на помощь в любой ситуации,поддерживал меня(а я такого и ждала),и согласилась встречаться,повтречалась с ним 4 месяца и он делает мне предложения,настолько романтично,что я онемела от восторга...и одевает мне кольцо на палец,я согласилась.Но кольцо мне оказалось очень большое,(на 2 размера приблизительно),после того он сразу же снимает кольцо с меня и кладёт его к себе в карман,мол,понесу поменяю.Ну я без ума от счастья ничего и не поняла,согласилась.Прошло 2 недели а кольца всё нет и нет,у него сначала стыдно было спрашивать,а потом всё таки спросила,он сказал,что его ещё везут с завода.А потом через 2 дня мне звонит одна его знакомая(я её плохо знала)и говорит,чтоб он вернул ей её кольцо,а мне позвонила потому что он трубку от неё не брал уже как 2 недели.Я очень расстроилась,закатила истерику парню,он обьяснил,что он очень боялся меня потерять и решил сделать предложение,а денег на кольцо не было(хотя его мама работает в ювелирном).В общем пообещал мне что скоро всё сделает...Прошло 3 месяца...кольца до сих пор нет,а он по прежнему кормит меня обещаниями.За это время мать и бабка мои выели мне всё мозги за это,мол"он тебя использует,и никакого предложения тебе не сделает",а я дура верю что всё будет...девочки что мне делать,действительно ли мама с бабкой правы?...
вас че больше беспокоит - будет ли четвертое предложение, или то что он украл кольцо?
А откуда его знакомая не только вдруг знает ваш телефон, но и знает, что ее кольцо вам парень подарил?
Врете вы все.
Зачем тебе мужчина, который ворует у других?! Выйдешь за него замуж, потом свои вещи будешь прятать от него.
Здесь Здание Здоровье! лучше б купил вам словарь, вместо кольца. а если по делу.. то зачем вам это кольцо? перед подружками хвастаться? у него же нет денег, свадьбы в ближайшее время точно не будет
как романтично - чужое кольцо на вашем пальце!
у меня вообще капец был: решили жениться, жених хотел "дизайнерские" кольца.
моя маман тоже из экономии собрала несколько старых золотых изделий и вручила нам. жених отдал ювелиру. жена шафера тоже захотела что-то дизайнерское, собрала свои надоевшие цацки и также отнесла ювелиру с кучей рисунков "как ей хотелось бы".
в итоге ювелир пропал. жених как-то успел вернуть свекровино золото. а той женщины уплыло далеко.
в общем, такие ненадежные эти мужики. то сами пропадают, то денежки...
Боже))))) что за хуйнюящаспрочитала))))! Автор, мама с бабушкой правы, придурочный у вас жоних и гнать его саными метлами, пока он золото у вас не похерил.
Лучший совет !
Здесь, Здание, Здоровье пишется с З, все остальное с С
Что за идиотизм? Жених мог запросто сделать предложение и без кольца. Вручение кольца - это скорее американская традиция. которую нам теперь успешно навязывают ювелирные магазины. Раньше только на свадьбе обменивались обручальными кольцами без всяких выкрутасов. Ну а уж если делал предложение с вручением кольца, то никак не должен был забирать его и куда-то уносить. Это Ваша забота, как носить кольцо - уменьшить его в размере (за деньги жениха), носить болтающимся на пальце. Или вообще определить его себе в ухо или ноздрю. А мама с бабушкой у Вас не менее странные. Беспокоятся о каком-то кольце. Вместо того, чтобы озаботиться недостойным обманом женишка. Может, он из тех, кто при расставании забирает не только кольцо, но и требует вернуть все подарки, чтобы передарить их очередной девушке. На время. Если бы Ваши родные так озаботились Вас замуж выдать, то могли бы лучше спросить, когда намечаете свадьбу и когда заявление планируете в ЗАГС подавать.
Не будет мужчина делать предложение после отказа. Он явно себя на помойке нашёл. Судя по вашему рвущему душу рассказу он такой и есть. А вообще из жизни темы берите. А то придуманные получаются совсем замудреные. Жизнь гораздо проще у большинства людей.
Сообщение было удалено
он вернул кольцо потом,вернее я его сама у него забрала.Беспокоит то,что он меня обманул...ждать от него такое снова
Сообщение было удалено
А откуда его знакомая не только вдруг знает ваш телефон, но и знает, что ее кольцо вам парень подарил?
Врете вы все.
я живу в маленьком городке,можно легко достать номер,когда он брал у неё кольцо то он сказал ей что он заказал кольцо с завода ювельрного но но ещё не приехала,а дата уже выбрана на предложения, скоро его вернёт ,я не пересказала Голивудскую историю,и придумывать тут нечего,не понимаю,почему люди не думают,что так может быть?
Сообщение было удалено
и где же Вы,любезная,нашли там орфографическую ошибку?)