Скажите, если мужчина приглашает на чашечку кофе, выпить кофе, а не на ужин, это говорит о том, что он жадный?
Это говорит о том, что он пригласил не того человека.
Нет, это не говорит о том, что он жадный. Это говорит скорее о том, что он знакомится с вами, присматривает, оценивает, примеряет. Как бы чашка кофе еще ни к чему не обязывает, ни его, ни вас.
Кто знает, может, он так завуалированно про ужин и говорит. Это не повод думать о его жадности ни в коем случае. Просто "на чашечку кофе" красивее звучит, на мой взгляд.
кофе я и дома выпью,не хватало ради этого одеваться красится и тратить свое время на нище брода
Сообщение было удалено
а почему бы на ужин не пригласить? просто чашечка кофе как то не очень звучит
Сообщение было удалено
Он так выразил приглашение или реально заказал только кофе? Меня недавно тоже пригласили на кофе, но когда мы встретились, он спросил: ты кушать хочешь? В итоге просто попили чай со сладостями и мило поболтали )
Сообщение было удалено
Ага, а вам сразу миллион заплатить за встречу с вами? Вы вообще кто такая? Или у вас поперек?
Автор, а вы всегда так надумываете перед встречей? Как сказал, что сказал, куда позвал? Слишком вы анализируете, идите и просто смотрите, что и как будет, потом уже выводы делайте.
это говорит о том, что он хочет трaxaться. ещё над предлогом задумываться..
Сообщение было удалено
Вы че, из голодающего Поволжья, что ли?
Или на еде экономите и ходите на свидания, чтобы только пожрать на халяву?
Приглашение на чашку кофе - интеллигентный посыл, а там уж разберетесь.
Ни он, ни вы не будете обязаны друг другу.
Но, надеюсь, вы ему не понравитесь, ага.
Сообщение было удалено
а мне стыдно будет сидеть в заведение с одним кофе. к тому же я после работы и хочу есть
Чашка кофе - самый удобный формат первого свидания. В любой момент можно быстренько все свернуть и уйти, как той, так и другой стороне.
Сообщение было удалено
он пригласил, я еще думаю идти или нет.. а вдуг реально кроме кофе ничего и не поем)))
Сообщение было удалено
Автор, меня пугают такие заявления. У вас денег нет на еду? Встретьтесь с ним на полчаса позже, покормите себя перед свиданием, если есть на что.
Сообщение было удалено
Пожрать на халяву захотела, ***?)
А куда пригласил-то? Вы же не пишите. Может, домой и кофе подразумевается утренний. В этом случае ужин входит в программу.
Сообщение было удалено
а почему я должна быть удобной для мужчины? я кода на свидание не иду, еду домой и там ем, не хватало еще ради него по кафешкам самой шататься.. а раз он меня на свидание выманивает, по пусть и позаботится о том, чтоб мне было сыто, сухо и комфортно.
Сообщение было удалено
а ха.. нет. в заведение. он сначало в кино хотел, а я говорю, что предпочитаю питейные заведения. так он сегодня уже на кофе))
Сообщение было удалено
Всё правильно, не слушайте тех, на кого никто из мужчин в жизни никогда не потратился, они сейчас больше все будут тут орать, что типа вы голодная, да про то, что никто и никому не обязан и прочее прочее. Скорее всего у этих ущербных и модель семьи была такая же - картина из детства и за мамкой их в жизни папа не ухаживал, а так, леденец по праздникам. Они не от злости наверное даже, а от скудости, ущербности и закомплексованности. За банан пойдут встречаться с мужиком, никто ж и никому не обязан.
Мда из-за этого Димочка и не жениться=) но регулярно подкармиливает нуждающихся, привозя крупы в распределительные центры. по факту , как то мерзко, что автор пишет. Хорошо бы накормил, а потом счет на 2их поделил
Сообщение было удалено
ну и что это за мужик? и что стыдного в желании ухаживания?
Сообщение было удалено
Все нормально, продолжайте так же. Свою прививку от таких девушек я уже от Вас получил. скажите что кофе пьете только в стейкхаусах со средним счетом от 5000р с персоны. Думаю мужчина начнет узнавать Вас значительно раньше.
[quote="автор" message_id=
а почему я должна быть удобной для мужчины? я кода на свидание не иду, еду домой и там ем, не хватало еще ради него по кафешкам самой шататься.. а раз он меня на свидание выманивает, по пусть и позаботится о том, чтоб мне было сыто, сухо и комфортно. [/
Правильно, автор, все правильно. Отказывайте. Не пойму, к чему все эти разговоры вообще? Почему вы ему сразу не отказали, когда он вас пригласил? Что вас останавливало? Не мнение же вумана вы хотели услышать. Если у вас твёрдое мнение, что мужчина с первого свидания вам что-то должен, и вы знаете что конкретно он вам должен, то оставайтесь при своём мнении.
Менее вероятный вариант: он реально жадный
Более вероятный вариант: он не измеряет отношения в рублях
Если вы согласились пойти в кафе за просто так, то вы прогадали. Вы потратите ваше драгоценное время за просто так? Пусть купит вам квартиру, ну или хотя бы машину.
Несчастный мужик, наверное, и не подозревает, что автор в таких душевных терзаниях. Пригласил на чашку кофе, буквально на полчаса, поболтать, познакомиться, а автор из этого целую проблему сделала. Автор, вы ему ещё не очень сильно нравитесь, также как и он вам.
Огласите весь список пожалуйста.
Сообщение было удалено
а почему я должна быть удобной для мужчины? я кода на свидание не иду, еду домой и там ем, не хватало еще ради него по кафешкам самой шататься.. а раз он меня на свидание выманивает, по пусть и позаботится о том, чтоб мне было сыто, сухо и комфортно. [/quot+1
Сообщение было удалено
безграмотная вы наша, с таким образованием вам и кофе не предложат! Только банку пива!
а меня еще восторгает формулировка "чашечка чая"...я просто так и представляю эту жлобскую чашечку и наблюдающий за моим питием мужчина с вопросом...ну что теперь в отель? Как правило мужчины просты- сказал на чашечку, значит на чашечку кофе. Это не ужин, а так поток для него. Иногда приглашают не видя моего фото, встретимся? может кофе? Мужчина, если в вас заинтересован - узнает, что вы любите, какую кухню, будет стараться понравиться, спросит куда хотели бы пойти...а кофе - это поток.
Так всё очень просто на самом деле.
Автор, почему вам прямо не сказать мужчине, что после работы я буду голодная и перед кофе мне нужно поесть.
.
И никаких гаданий, с мужчинами надо говорить то, что вы хотите до него донести, прямо, чтобы поняли и не гадали, что вам на самим деле нужно.
.
Но будьте готовы, что платить за ужин будете сами.
Это говорит о том, что у вас что-то с головой. автор. Во-первых, к кофе можно заказать вина и закусок при желании, это просто вслух говориться, что на кофе. Во-вторых, может, вам сразу надо, чтоб вас в лучший ресторан Парижа на ужин повезли?
Живу в европе, у нас если зовут на кофе, то подразумевается именно кофе.
Не важно с кем, с другом или подругой.
И это может быть кофейня.
Где сладкое к кофе всегда есть, а еды может и не быть.
Когда приезжаю в россию, так же - договариваемся на кофе, значит идём пить кофе, а не обедать или ужинать.
а на палку чая не зовут?
Сообщение было удалено
Это плохо ? Тебе нужен импотент ?
Да, Автор, все это печально, хотя в заграничных фильмах юноши все время приглашают девушек на чашечку кофе и никто от этого абсолютно не страдает, не пыжится и не недоумевает.
Сообщение было удалено
mnqp.ru/fNzp
Сообщение было удалено
Спасибо, закажу. Цена смешная, конечно.
Сообщение было удалено
Сама с собой разговариваешь, ду ра?
Сообщение было удалено
Такие вещи женщина должна говорить мужчине в лицо, чтобы не тратить время друг друга.
Это говорит о том, что у него встречи на потоке. То есть он встречается каждый день после работы - выбирает. И каждый день приглашать девушек в ресторан - и правда выйдет накладно. Скорее всего, Вас после кофе отошьет этот мужик. Потому что он договорился уже на три недели вперед и у него азарт, увидеть остальных еще. А если еще и выеживаться начнете на встрече, то только зря уши помоете перед свиданием и накраситесь.
Сообщение было удалено
Не, автор написала, что она дома ест. Ей в ресторане дорого. Она не понимает, что формат знакомств на СЗ не предусматривает полного довольства на первом свидании. То есть, если этого нет - то это тоже может быть норм. В принципе, можно договориться на ланч - кофе выпить и познакомиться.
Сообщение было удалено
ну и я не миром мазана.. у меня тоже он не один и я тоже выбирают. а на сытый желудок девушки добрее становятся и им больше мужчина запоминается тот, от которого она сытая ушла. да и вообще сз это только иллюзия выбора, только кажется, что там миллион вариантов, а начнешь смотреть- как годных раз два и обчелся..
Сообщение было удалено
Не, автор написала, что она дома ест. Ей в ресторане дорого. Она не понимает, что формат знакомств на СЗ не предусматривает полного довольства на первом свидании. То есть, если этого нет - то это тоже может быть норм. В принципе, можно договориться на ланч - кофе выпить и познакомиться.
Где написано, что автор познакомилась с ним на сз? Помешались все на этой помойке, будто нормальных знакомств в жизни уже не существует.
короче, пишу отчет. встретились, поужинали- я ела медальоны из телятины, устрицу и пила грог. мужик оказался не жадный и вполне состоятельный
В койке отплатила как полагается?)
Сообщение было удалено
Дурак
... получилось чаепитие! спасибо виктор. сами.[/quote]