Лучшая подруга замужем, но ее постоянно тянет на приключения. Хороша собой, стройная блондинка с красивой грудью и приятным лицом 24 года ей. Мужикам нравится. Раньше ее добычей были просто парни более менее обеспеченные, в основном были в отношениях, но не женаты. А сейчас за ней приударил наш общий знакомый, который сейчас временно служит в другом городе. И все бы ничего, но у него жена в положении и мы ее тоже хорошо знаем. Так она ему так голову вскружила, что он без неё уже жить не может, постоянно звонит, пишет, приезжает водит в ресторан, снимает отели, дарит подарки. От ее крайняя фраза меня убила « если мне будет нужно я щёлкну пальцем и он уйдёт от жены, но мне это ненужно». Я пыталась с ней говорить, что это некрасиво и неправильно, ей пофиг говорит следи за своей жизнью, но я не могу спокойно на это смотреть, я уверена что в жизни все возвращается.
Посоветуйте как быть? Кроме того она может этим и свою семью разрушить, а муж у неё неплохой и я его уважаю
С такими друзьями и враги не нужны
все всем рассказать (анонимно) раз не можете смотреть на ее поведение и обманутых ею людей. Подумаешь, жалко вам ее, ей то на всех плевать, и придет время, когда и на вас ей тоже будет пофиг.
Ну щелкнет и щелкнет, их дело) пускай сама разруливает, как будто мужик не при делах.
Готовьтесь утешать, когда плакать к вам придет. Такое ваше подружкино дело. А изменить уже состоявшегося человека, значит бесполезно потратить время и нервы.
никак, я бы прекратила дружбу сразу. такая когда мужики ее турнут и в вашу семью полезет
Скорей всего в данной ситуации разводиться никому не нужно, ни подруге ни этому мужику, так что можете не беспокоиться.
Раздружиться к этой клюшкой. Жене рассказать позже. Ей сейчас родить и наладить грудное вскармливание важнее, чем узнавать правду.
Предвижу упреки в залезании не в свое дело. Просто я бы на месте той жены предпочла, чтобы мне рассказали.
Еще такой момент. Понадобятся доказательства, а есть ли они у Вас, кроме Вашего слова, которому жена может и не поверить, тем более муж, конечно, станет все отрицать?
Ваша подруга права, вам стоит именно жить своей жизнью. Ваша подруга взрослый человек и вполне может отдавать себе отчет о последствиях своих действий. Если ее муж узнает и она расстанется с мужем, то это ее выбор был, гулять или нет. Кстати, вы же ничего не знаете, не исключено, что муж все знает и его все устраивает.
У Вас подруга с без особых моральных принципов. Я Вам советую избавиться от такой подруги, свести отношения на нет. Сегодня она мужиками манипулирует, чтобы потешить эго, а не сегодня завтра растеряет красоту и превратиться в суку, которая будет манипулировать Вами. В опу таких подруг
Автор,хватит завидовать своей подруге,займись своей жизнью!в посте прям чувствуется твоя злость от того что её любят мужчины, теряют голову,сходят с ума а от тебя нет)))жаба душит да?)))
Автор,хватит завидовать своей подруге,займись своей жизнью!в посте прям чувствуется твоя злость от того что её любят мужчины, теряют голову,сходят с ума а от тебя нет)))жаба душит да?)))
Никак. Это ее дело
Сообщение было удалено
вытирать мужской член после пizды другой бабы много ума не надо. две бабы всегда лучше чем одна.
Сообщение было удалено
А может лучше другой бабе морду набить первой бабе
Я ей не завидую и не собираюсь я ее сливать, чтобы вы понимали это моя подруга детства и я наоборот желаю ей добра и хочу, чтобы она не портила жизнь другим людям, а в первую очередь себе
Сообщение было удалено
Автор, а к вашему мужу она в трусы ещё не залезла?! С такими надо быть по аккуратнее.
Автор, не мешайте подруге получать от жизни удовольствие. А про мораль и риски она знает все не хуже вас. Но продолжает жить как хочется ЕЙ. Вам слабо видно, вот и злитесь.