Завязались отношения с мужчиной, и все бы ничего но меня смущает разница в возрасте. мне 30, ему 38.. почти 10 лет.. может кто то скажет, что нормальная, но дело в том, что я еще не рожала и хочу …
я ж так понимаю тебе не хочется быть сильной независимой женщиной в 33-35?)
автор, ты абсолютно правильно рассуждаешь. Мне 33, мужу 29. Сначала жутко переживала - разница в возрасте, я старше и т.д. Но теперь я счастлива))))) Ребенку 3 мес., разница в возрасте вообще незаметна, но муж - молодой, успешный красавец, любящий отец)) обожаю его до умопомрачения))) С 40 летним себя вообще не представляю, лучше моложе ищите - они и влюбляются сильнее, а 40 летние потрепанные, оставьте их ровесницам
Сообщение было удалено
ахаха
Автор, у меня подруга только вот вчера родила. А ей 39 лет. Она говорит, что у них в Европе это молодость. В декабре ей будет сорок, а мужу летом-44.
Сообщение было удалено
Автор, у меня подруга только вот вчера родила. А ей 39 лет. Она говорит, что у них в Европе это молодость. В декабре ей будет сорок, а мужу летом-44.
Муж может переживать и стесняться престарелой жены. Если не сейчас, так со временем -точно. Подумайте об этом, прежде чем такие извращенные советы давать нормальным девушкам.
Сообщение было удалено
ну а так жена будет стеснятся мужа..
Сообщение было удалено
У меня кумовья ...куму 56, куме46, сынишка у них 8лет. И ни чего...у них по первому ребенку, катаются на велосипедах, горных лыжах, в бассей ходят...мужщина и должен быть лет на 5-10постарше
Сообщение было удалено
А мамке 42 бабушка? Чушь не порите! Щас както девушки после 25 ближе к 30 рожают, и папв соответственно от 27 и старше
Сообщение было удалено
А мамке 42 бабушка? Чушь не порите! Щас както девушки после 25 ближе к 30 рожают, и папв соответственно от 27 и старше
У нас в доме вдрыец живет 78лет, жена умерла в 45лет, была на 10лет моложе ...Вырастил сына, работает(зам.ген.дира. какогото завода), внуков 2. Путешествут....никто не знает что будет!
Сообщение было удалено
Чего? Сама же пишешь что детей пора тебе, но возраст мужа смущает и на заметку: у меня детей нет...
Скажу из собственного опыта.Муж старше меня на 24 года.В браке 9 лет,мне сейчас 25 .Детей нет,ему уже не надо.Вообщем жить не очень с таким...Жалею о потерянных годах.Чем дальше,тем хуже.Возраст берет своё.
Сообщение было удалено
ахаха)))) Вы внимательно прочли? у нас разница в возрасте 4 года, а не 24)))) Мой муж - взрослый состоятельный почти 30-летний мужчина. А извращенный совет - это заводить ребенка в 44 года и в 51 вести его в первый класс. Мы с мужем сейчас оба молодые и это здорово, и стареть будем вместе.
Мне тоже 30 , а моему мужу 36. У вас разница вполне приемлемая. Кстати, это вам нужно поторопится с деторождением, потому что возраст матери имеет значение для вынашивания ребенка, чем старше , тем больше риски на наличие отклонений, а вот возраст отца значения не имеет, только лишь его образ жизни , вот на что нудно обращать внимание. Если мужчина вам нравится не думайте, выходите замуж, пока другого искать будете ваши то часики тоже тикают...
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили! Вам 25, мужу 49! 24 года разницы, это 8!