Завязались отношения с мужчиной, и все бы ничего но меня смущает разница в возрасте. мне 30, ему 38.. почти 10 лет.. может кто то скажет, что нормальная, но дело в том, что я еще не рожала и хочу ребенка, а ему уже через пару лет будет за 40 и я как то мало представляю 40 ка летнего папашу с младенцем.. боюсь, что не сможем поставить на ноги малыша.. сами знаете какая у нас короткая продолжительность жизни у мужчин, начнет портится здоровье, уменьшатся заработки и может случится, что ребенка придется тянуть одной..как думаете, может уходить и найти все таки помоложе мужчину?
А у вас есть другой вариант более молодого мужчины?
Нет, это не нормально и Вы сами, автор, в посте своем объяснили почему. Такие отношения можно только ради секса завести (если Вам оно надо) если хотите семью - ищите ровесника
У моей подруги родители поженились когда ее маме было 30, отцу - 48. Чреез год родили ее. Отец ее умер совсем недавно - чуть до 90 лет не дотянул.
Он больной? Молодой тоже может заболеть
Сообщение было удалено
какие глупости! Встречалась со сверстниками - глупы и не понимают что хотят. В 25 лет встретила будущего мужа на 10 лет старше - ну реально нормальнй человек.
Девочки взрослеют раньше мальчиков, посему мужа надо постарше искать.
Всю жизнь так было - выдавали замуж за постарше. Та же Анна Каренина, Кити Щербацкая. Вот Долли выдали за Стиву на год старше - хлебать всю жизнь ту нищету, в которую он семью заволок. Ладно Левин взял на себя содержание свояченицы и ее детей.
Автор, а Вы уверены, что переживёте мужа?!))
Сообщение было удалено
нет, сейчас он вполне ничего. но все таки 40 лет это не 30..
Сообщение было удалено
до него у меня был парень 29 лет, но не сложилось. да думаю не проблема найти
Сообщение было удалено
да понятно что все может случится, на все воля Божья, но и от нас много чего зависит. все таки, если выбрала мужа старше и завела ребенка, пеняй потом на себя и будь готова, что придется и за мужем ухаживать и ребенка поднимать.. да и мужчины в нашей стране умирают каким то странным образом- ходят вроде здоровые, красивые, спортом занимаются, в прорубь ныряют зимой, а потом бац инсульт и нет человека.
А я с трудом представляю себе папашу 20ти лет-незрелого,неопределившегося,в дружеских гулянках и пьянках посаженной печенью,безответственного и эгоцентричного...
Это я так..отвлеченно..но в каждой шутке только ее доля
Завязались отношения...ну понятно,вам просто уже приперло,особо без разницы с кем..в таком случае,действительно лучше поискать какого-то получше подвернувшегося...
если бы хотя бы у меня уже был ребенок, то можно и не думать уже об этом. но так как я еще не рожала, пока беременность, пока роды, пока ребенок расти будет, папашка будет стремительно стареть и это меня пугает, честно..меня пугает цифра за 40...это наверно как многих 20-ти летних пугает возраст 30))) не знаю, может я накручиваю..
Сообщение было удалено
гость, женщины тоже вдруг умирают.
Я пиала - бывшая жена моего мужа - крепкая здороая женщина (такая полная, ширококостная) умерла когда ей было чуть больше 40.
Тут частенько темы стали возникать "бж мужа умерла, муж хочет привести своих детей жить к нам" (
Дак что предвидеть все нельзя: и сосулька на голову может упасть, и машина собьет (ДТП много) - что ж тогда на улицу вообще не выходить? Дак и саомлет на ваш дом может рухнуть.
а по поводу "будь готовая, что все сама с дитем будешь" - дак это и для молодого мужа применимо. Сколько тут тем - муж бросил - не помогает с дитем.
Сообщение было удалено
Если для вас не проблема найти хорошего молодого мужа, то конечно ищите
Если так рассуждать, то инфаркты случаются и у 30-летних. Разница возраста некритичная.
Сообщение было удалено
У такого старпёра и слизь эта из хххуя, уже гнилая. Дохлые и кривые эти головастики. Он уже молью побитый весь и воняет старостью.
Сообщение было удалено
Но вероятность разная
Автор, вы как бы сами то не супер молоденькая, и 8 лет это нормальная разница. только может про вас он тоже думает-не первой всежести. Но если вас это смущает, найдите себе другого, сами пишите что это не проблема.
Разведи старого муддака на бабло и пни ***
Сообщение было удалено
ну я же написала что конкретно меня смущает, именно завести ребенка от возрастного папаши
автор, тут самое главное что вы его не любите
ты сначала забеременеть попробуй, "молодая". еще лет 10 пытаться будешь
30 лет, а она нос воротит? Можно подумать в двери очередь из олигархов стоит. Еще пару лет и все -поезд ушел.
Сообщение было удалено
спидовая, тебя уже выпнул ашот?
Сообщение было удалено
ну стоит не стоит, но можно присмотреть еще кого то помоложе
Сейчас многие рожают детей в зрелом возрасте и ничего в этом нет плохого, если мужчина здоров и умен. А кто сколько проживет никто не знает.
Автор, вы себя очень хорошо оцениваете)))) а зачем Вы нужны 30-летнему? В этом возрасте чаще рассматривают 20-25, всем нравится помоложе, вине опы 80х гг выпуска 😂😂. Уж не обижайтесь:)🙏 Моему супругу 42, мне 31, двое маленьких детей, старшей 2,6, вообще норм, от человека зависит. Вообще детей надо рожать от любимого прежде всего, а не от молодого)
Мужикам раньше 40ка вообще нельдя детей заводить, они ещё сами дети!
мне 32,мужу 47. Будем рожать.Лучше,красивее,надежнее,любимее мужчину я за всю жизнь не встречала.В отношении здоровья:я по сравнению с ним старуха со своими болячками.Возраст-фигня.Никто ни от чего не застрахован.Надо жить здесь и сейчас.
Сообщение было удалено
начинается.. ну если вы подбираете старый хлам, то это не значит, что все такие. большинство пар ровесники
Если у вас есть сомнение, почему себя не слушаете? Зачем тут спрашивать? Вам посоветую с крыши прыгнуть, вы меня послушаете или себя?
...почти 38...почти 10 лет )))
родная, я не знаю что там у ВАС с продолжительностью мужской жизни
и меня уже достали подобные тупые разводки
но нормальная баба, а не выдуманная, наверное, бы обращала внимание на текущее благосостояние
ну и здоровье вообще, раз уж вас так его послепенсионная трудовая деятельность заботит.
ПыСы И да...на пенсию вам выходить почти одновременно. Если женщинам пенсонный возраст на 5 лет не увеличат
Сообщение было удалено
А потом пишут тут, муж вонять козлом, да и не стоит давно. Пойду по любовникам
Автор, ну вы даете? Что же вы 40го мч в пенсионеры записали-то? У него прекрасный возраст 38 лет для деторождения. Господи, что у вас в голове? Ну ищите 25летнего мамкиного сынка, может что и сможет ребенку своему дать.
а в целом советую его бросить
Ибо, боюсь, мужику не дано пережить счастье брака с подобной мадам.
Сообщение было удалено
сами подумайте, будет ребёнку 12 а ему 50, какой вопрос возникнет у сверстников его, это твой дедушка?
Сообщение было удалено
вы сами ещё дитя, ибо не знаете, что возраст на ум, мало влияет) есть и маменькины сынки в 50 лет, всё за мамкину юбку держаться, а есть кто и в 20 лет, уже от титьки оторвался и живёт своим умом
Сообщение было удалено
вот и я о том..но меня не волнует что там сверстники скажут, а больше волнует, что у папы не хватит здоровья поставить сына на ноги
Сообщение было удалено
Какие глупости пишут люди! По-вашему нормальный следящий за собой мужчина в 50 лет выглядит как дедушка? Вы в какой среде живете и с кем общаетесь? Следуя Вашей логике, и Автору поздно рожать, чтоб ее не перепутали с бабушкой собственного ребенка
Вполне нормальная разница в возрасте.
Сообщение было удалено
но это вы не волнуетесь!!! я лично такие примеры видела, и знаете, не очень подростки рады были, что его отца с дедушкой путают
Сообщение было удалено
я то же подумала, что глупость написала) выглядят как 30 мужчины! хоть в один ряд ставь
Сообщение было удалено
в обще нормальный отец, хочет ещё и внуков дождаться.... а тут, как бы самому кони не двинуть
в вашем возрасте 30-38 это как 86 и 92, разницы никакой. Мужчины стареют значительно медленней, когда ему будет за 40, вы будете выглядить с ним примерно одинаково.
Сообщение было удалено
Это вы про деревенские пары?
Да уж, ну и заморочки у вас. Найдёте другого, будет пробор не на ту сторону. - Это к тому, что к 30 годам вы так и не создали семью, так как есть интеллектуальные причины (типа не идеал и т.п.).
Да и если вы мужчину не любите, зачем вообще с ним связываться? Думаете, печать в загсе и рождение ребёнка - это оберег от того, что мужчина в чём-то не нравится, не любимый, то есть не будет раздражать вас и заставлять сомневаться?
Сообщение было удалено
ну да, никакой.. почти 10 лет, сущие пустяки)))
Автор,не тупите, нормальная разница в возрасте, вам уже тоже не 23! Уверена, что ваш мужчина к этому возрасту стоит на ногах, знает чего хочет, зарабатывает нормально? Тогда смело продаете...
Ну а если останутся сомнения, ну ищите ровесника, а он позже найдет замену вам - помоложе...лет так на 8-10..
Сообщение было удалено
Рожаете в смысле...)))
Сколько он зарабатывает?
Сообщение было удалено
Еще одна, лишь бы наплодить без толку
Сообщение было удалено
у тебя нет вариантов на самом деле
еще пару лет и все досвидос