Добрый день. Ситуация следующая: работаю с мужчиной на одном этаже, 2 разных организации, просто офисы рядом. Он мне давно уже понравился, но я никогда не акцентировала на этом внимание сама для себя. Месяц назад я с ним пересеклась на этаже и, так получилось, что мы достаточно долго смотрели друг другу в глаза, ну а меня это, естественно, раззадорило и мысленно я с ним уже поженилась )))) (если вы понимаете :). Если мне кто-то понравится- это редко, но метко. В общем после этого раза мы смотрели друг другу в глаза недели 3 :D И ничего, он не подходил, я, естественно, тоже (по горькому опыту знаю, что девушке не стоит делать первых шагов, а по мне и так видно, что он мне понравился очень).. В итоге появился "МЕГА" прогресс, мы не просто смотрели в глаза друг другу, но УЛЫБНУЛИСЬ . Короче я не могу его из головы выкинуть и, само собой, понимаю адекватные причины происходящего, не могу меня прямо бесит это. Ну и, после этого блистательного прогресса, внимание: он меня избегает. Мне вряд ли это кажется, это четко понятно :(. Это, конечно, весело, забавно, но.. какого черта?( я не могу этого просто оставить. (если что я пока молода и красива, нравлюсь тут походу всем, кроме него (не то, чтобы я зазнавалась, просто тут почему-то вот так получается). Как правильно себя вести дальше? Просто хочу понимать, забить с концами или, может быть, нет ?( Он абсолютно обычный, но у меня очень специфический вкус, всегда нравятся ничем не приметные ребята..
все эти смотрелки только для школьников. Взрослые люди должны уметь общаться, вместо того чтобы просто пялиться могли бы что нибудь сказать непринужденно, разговор завязался бы, а если и нет то все равно внимание привлекли. Я могу заговорить с любым незнакомым человеком, что здесь такого? А сейчас избегает потому что вы на него голодными глазами пялитесь
У вас что вообще мужчин не было никогда что любой кто смотрит вызывает влюблённость?
ему не по себе может стало от того что баба открыто не моргая пялится, он решил что вы психичка. одно дело пострелять глазами, пофлиртовать, другое молча в упор уставится на мужика
Попробуйте для начала хотя бы поздороваться. Вы соседи же, долгое время работаете в одном месте практически, ничего криминального не будет в этом. Ну и посмотрите на реакцию.
Сообщение было удалено
mnqp.ru/fNzp
Сообщение было удалено
Согласна. Поздоровайтесь. Вроде Вы и не навязывайтесь, а вроде уже и первый шаг.
Сообщение было удалено
А вы сами пользовались?
Сообщение было удалено
сама с собой разговариваешь, клушша?
Ваша табличка на лбу " хочузамужнимагу " его и отпугнула. Мужики ведутся на лёгкость и непринужденность. Расслабьтесь автор просто и не накручивайте себя по поводу всех кто так или иначе на вас посмотрел. Это не о чем ещё не говорит. Ведите себя проще. И мужик сам притянется.
не бабник
первый не подойдет
уронить ему по ноги папку, ручку, только правдоподобно...извиниться, улыбнуться, он поможет поднять. Вы - протягивая руку- Катя...он- витя....и понеслось по кочкам.
Сообщение было удалено
трусишки лучше уронить при очередной судьбоносной встрече в коридоре выходя из туалета