Гость
Статьи
Пользуется или …

Пользуется или затянувшиеся трудности?

Здравствуйте.Текст большой чтоб подробней описать ситуацию.Живем с парнем третий год.Он приезжий,в нашем городе у него максимум 5 близкий друзей.С родственниками испорченные отношения,не общается вообще.В начале отношений все хорошо,да и так в принципе не плохо если бы не пару НО!!!За эти 2,5 года он не разу не вышел на работу,к слову у нет ничего,даже документов.Всё это время я готовлю,убираю,поддерживаю,в том числе и финансово,ведь денег у него ни копейки никогда не было.Хотя нет,в начале отношений 3000 рублей было.Если заведу разговор о поиске работы,а я стараюсь его не заводить,дабы не выглядеть не красиво типа мне только деньги нужны,находятся отговорки типа работы нет такой чтоб без документов принимали,ну я так думаю что грузчиком не официально но возможно же за 2,5 года устроиться?!Квартиру,еду,одежду,развлечения я оплачиваю сама.На себя денег вообще не остается,тут стала замечать что он начал контролировать мои расходы.Начал советовать что мне одевать,типа тебе не нужна обувь на каблуке,тебе лучше в спортивной обуви,юбки заменяет джинсами ну и т д и т п.С подругами распрощалась,с парой лучших общаюсь по телефону слава богу,поняли ситуацию.с родственниками почти что тоже.Если уйду в гости,начинает через час ныть-давай домой,я кушать хочу,хотя сам как уйдет вечером,то может и ночью поздно прийти.Один раз ушла в воспитательных целях,пообещал что все будет ок. Вернулась.Уже год прошел-ок так и не настал.Но так утверждает что любит,просто ужас.У меня вечно из за этого нет настроения.Я на работе пашу,потом домой прихожу еще готовлю и какие то дела делаю.В выходные тоже нормально не расслабиться не выспаться из за него не могу.Так все бесит уже до ужаса.За то как встречаться начали,ну такой золотой был,понимаю что сама на шею посадила ведь,а скинуть не могу и все.И срок давать типа за неделю не устроишься-уйду тоже не хочу,неужели такой тупой что не понимает масштаба трагедии.ВЫСТАВИТЬ К ЧЕРТЯМ.

Виктория
11 ответов
Последний — Перейти
Виктория

Сообщение было удалено

Автор, давайте Вы лучше меня будете обеспечивать, а я Вам лапшу на уши вешать.

Виктория
Бухие бухи

Сообщение было удалено

ХаХАХ,давайте конечно,я всех готова обеспечить)

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+++++
И меня заодно на полный пансион возьмете?

Гость

Немедленно избавляйтесь от этого паразита! Понимаю что к нему привыкли.но вы просто не имеете право перед самой собой содержать этого мужика! Лишая СЕБЯ любимых удовольствий.Хотя избавиться от этого клеща будет трудновато.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

ООООЧЕНЬ Я ВАМ СКАЖУ ТРУДНО.Это просто уже *** какой-то.И вот смотрит на меня кошачими глазками хлопая,поесть себе даже не может приготовить когда я на работе.Я уже с калькулятором начинаю считать все.Он уже меня так вымораживает сил нет.Ну правда.Я представляю часто как я живу одна,в свое удовольствие,красота,тишина,спокойствие.Домой прихожу,отдахнуть не могу,давай поедим,давай телевизор посмотрим.Зачем это ?Я же хочу расслабиться,а тут такое напряжение.Меня кот мой не напрягает как он.Да и с котом таких расходов нет.Я уже начинаю быть меркантильной,жадной бабой.Кроме еды и пива вообще ничего не интересует.ВОПРОС ПОЧЕМУ Я ДО СИХ ПОР С НИМ?Не найдется варианта как сплавить его.?Хотя тут кроме как послать и сказать что зае....л уже никакой не подействует.

Гость

Ваша мама не для того вас растила, холила,баловала,берегла!не для того что бы обслуживать обнаглевшего мужика халявщика!

Гость

акуеееть.... 😱 даже советовать вам ничего не хочется. Это ж надо себя так не уважать!

Zombie Cat

Что вас держит рядом с ним? "кошачьи глазки" - и это все его достоинства? Видимо, вам в детстве чего-го недодали, раз у вас такое стойкое желание подтирать *** за взрослым мужиком. Сходите хоть раз на свидание с другим, когда вы увидите что у мужчин есть какое никакое достоинство, думаю вы сможете сделать правильный выбор

Гость

Как сплавить? Придеритесь к чему то.найдите повод или дождитесь лучшего момента для скандала. И ключевые слова - все кончено! Уходи! Ты мне больше не нужен!

нет я не верю что бывают такие дуры.....

Виктория

Сообщение было удалено

Ответ простой - вы себе вместо мужика завели "сыначку". И Вы действительно считаете, что он по уровню развития маленький ребеночек и не разберется как ему жить. Да, Вы сделали из него себе ляльку, взяв на себя всю ответственность, в первую очередь, материальную.
Но если Вам хочется реализовать материнский инстинкт, лучше родите ребенка и применяйте инстинкт по назначению. Зачем Вы своей "заботой" заставляете деградировать взрослого мужика?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: