Не любит мч меня. Живем вместе. Он мне это говорил. Сейчас похоже ему похрен где я нахожусь в 6 вечера темно. Ему пофиг.. обидно.
Ну раз он вам сам говорил что не любит, чего вы еще ждёте?
И чего дальше? Не надо было жить с человеком, которому на вас пофиг, или что хотите услышать? Что типо на самом деле переживает? Не-а мужчины простые они как говорят так и есть на самом деле
И че? Собрала чемонданчик и ушла. В чем проблема то?
Сообщение было удалено
люблю.
А себя Вы видимо совсем не любите и не уважаете. Тогда почему же Вы ждёте от мужчины любви, если с собой так позволяете обращаться? Жертву из себя строите?
Сообщение было удалено
не строю
Сообщение было удалено
Не строили, давно бы уже рассказали ему о том, как с Вами можно говорит и как к Вам можно относиться. Он уже дальше будет делать выводы. А пока Вы молчите и пишите здесь, Вы - жертва.
Сообщение было удалено
Не строили, давно бы уже рассказали ему о том, как с Вами можно говорит и как к Вам можно относиться. Он уже дальше будет делать выводы. А пока Вы молчите и пишите здесь, Вы - жертва. я пыталась. он сказал, что я хороший человек. и ему меня жалко. и что нефакт его кто полюбит как я. ну у него нет ко мне любви
Сообщение было удалено
я пыталась. он сказал, что я хороший человек. и ему меня жалко. и что нефакт его кто полюбит как я. ну у него нет ко мне любви
Ну и пусть его никто не полюбит, так как Вы. Это его проблема. Он будет через 10 лет локти себе кусать. Вы разве не хотите быть тоже любимой? Беспомощных котят на улице жалко, а Вы - взрослый человек, Вы несёте ответственность за свою жизнь и своё время. А сейчас Вы подарили это драгоценное время человеку, который Вас не любит.
Ну и пусть его никто не полюбит, так как Вы. Это его проблема. Он будет через 10 лет локти себе кусать. Вы разве не хотите быть тоже любимой? Беспомощных котят на улице жалко, а Вы - взрослый человек, Вы несёте ответственность за свою жизнь и своё время. А сейчас Вы подарили это драгоценное время человеку, который Вас не любит.
Вы губите свою жизнь, леди!
Хотеть быть любимой - это уровень ребенка, которому страшно оставаться одному. Мужчины ожидают от женщины чего-то большего чем животный страх.
Было такое. Но не прямым текстом. Вообще пофигу стало человеку, много ругались по его инициативе, и когда я поздно вечером выходила в магазин или шла к подруге (он и не знал, куда я направляюсь) так и не интересовался. Делала я это из-за невыносимости сидеть с ним в одной квартире от обиды и безразличия.
Ну и по итогу расстались. Не любит он вас, так отпустите. Разъедьтесь, своим нытьем вы только усугубите его отвращение.