Всьречаемся год, мне 29, ему 34. У меня ипотека была на 30 лет, но я старалась выплачивать быстрее.
У меня сменный график, 3 дня в неделю по 14 часов, и я пошла на 2 ставки работать, выходной раз в нелелю, и то я вся уставшая.
Но я выплачу ипотеку так года за 4.
А мужчина обижается, раньше встречались несколько раз в неделю, теперь раз в неделю и то не всегда, я в сексе отказываю потому что устаю очень.
И мужчина ставит вопрос ребром, мол это не отношения, но он же знает, что единственная причина моих переработок деньги и не стремится помогать.
Это вообще нормально?
Разводки писать конечно не нормально.
Сообщение было удалено
Зачем вам этот чемодан без ручки?
Занимайтесь своим главным делом - улучшением своего материального положения. Кроме вас самой вам его никто не предоставит, и не поможет.
мужики приходят и уходят , а жилплощадь остаеися
Сообщение было удалено
Какая разница, разводка или нет? Ситуация реальная.
Но Вы сами не выдержите 4 года работать в таком режиме. Как выход, ищите более высокооплачиваемую работу
надо обязательно за 4 года выплатить? и личную жизнь из за этого коту под хвост? оно этого стоит? если конечно мужчина стОящий..
Мужчина, который не может предложить помощь, только создаёт проблемы.
А почему он вам не предложил финансовую помощь?Почему он не может подкидывать вам тысяч 20 в месяц и вы не будете так много работать и будет время для него
А вам то вообще нормально видеть его раз в неделю? Если да, то вам он тоже не особо нужен и дело не в квартире.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Согласна.Так можно сказать себе "я выплачу за год" И что? - год пахать вообще без продыху день и ночь,а через склеить ласты в этой квартире или до инвалидности допахаться ? Автор,вам ведь 29 уже... Ипотека то может и 10 лет платится,а вот с личной жизнью с каждым годом будет все труднее
Автор! Вы хотите, чтобы мужчина выплачивал Вашу ипотеку за удовольствие видеть Вас чаще? Вы так явно демонстрируете ему свои приоритеты ( досрочная выплата ипотеки на первом месте, все остальное ( в том числе и мужчина) совершенно неважно)) что скоро проблема отпадет сама собой. И Вам никто не будет мешать заколачивать бабки ради вожделенной недвижимости и путаться под ногами.
Сообщение было удалено
с кем бы не встречалась, обычно всегда встречи было 1 раз в неделю.
а зачем каждый день?? все люди работают, есть какие-то дела.
Сообщение было удалено
Может и не особо, раз не помогает. Что ей от его хотелок? Ну будут чаще видеться, при этом проблемы автора растянутся не на 4 года, а лет на 8. Мужчина не является опорой для неё, так чего его хотеть чаще?
Сообщение было удалено
не на 8, а на лет 20.
Ставка у меня 50, 20 обязательный платеж на 30 живу.
2 ставки 100, на 30 живу, отдаю за ипотеку 70 тыс. Ну и за счет того что быстро выплачиваю % же гораздо меньше.
Только я не понимаю зачем всю молодость убивать на квартиру,ради чего? А если вам суждено помереть через пару лет? глупость какая,квартира дрлжна быть от родителей или от мужика.Зачем самой на неп работать?
Сообщение было удалено
Тем более! Мне сложно понять Вашего мужчину. Хотя... таких большинство. Он приносит что-то позитивное в Вашу жизнь?
Сообщение было удалено
4 года - это вся молодость?))))
Можно всю молодость убить на мужчин и остаться без квартиры и тд. Тут уж кому как повезёт.
Неправильного мужика вы выбрали. Полно таких, которые будут помогать вам деньгами. А вы тратите своё время на жадного.
Сообщение было удалено
Так а если у родителей нет, а мужиков рвущихся подарить квартиру я что-то не встречала.
Сообщение было удалено
бабская "молодость"короткс..ох коротка
Сообщение было удалено
50 тыщ ежемесячно в чужую ипотеку вкладывать - да, таких полно, действительно ))
Переезжайте к нему, а свою хату сдавайте, с этих денег платите...
Зачем жадного мужика видеть больше раза в неделю? Смысла никакого нет в этом. А раз в неделю так для здоровья, квартира важнее. Мужики могут меняться, а квартирочка своя родная.
Автор,вот тех кто говорит что типа зачем пахать на квартиру,типа мужик должен ее купить,родители и т д,не слушайте вообще.Ваша квартира,это почва на многие года,вы все правильно делаете,вы делаете это для себя и будущих детей,жизнь штука не предсказуемая.За 4 года не сотретесь,сейчас попашете,за то потом будете уверено отдыхать,востанавливать силу и красоту,и найдете мужчину достойного.Пока есть время,тратьте его на укрепление будущего,чтоб потом ни от кого не зависеть.Мужчину же если что то не устраивает,пусть сам ипотеку оплатит раз умный такой,нет,то и нефиг ныть.
Сообщение было удалено
У мужчин-неудачников только такой аргумент и остался) Только что-то женщины все равно не рвутся к таким мужчинам.
Сообщение было удалено
Очень разумный совет. Так и есть! Мужчины из разряда, как у автора, любят дарить звезды, луну, солнце... Позиция ребёнка: провисну на маме, буду ее целовать, маме же так приятно. Только Автор не Мама и мужчина не ребёнок, поэтому приятного мало.
Автор - работайте и выплачивайте ипотеку, это важнее.
Смех смехом, с утра почитала тему про прописку новорожденного, тут же, на этом же ресурсе - квартира на муже, у жены жилплощади нет, и муж требует, чтобы младенца прописали у тещи, чтобы на его площади никого лишнего не было - и все комментаторы дружно орут про "голожопую бабу, зачем рожала, а на что она рассчитывала, да щаз, кто-то будет прописывать у себя, нашла дураков". Поэтому - все песни про любовь и "что тебе важнее - целый я или квартира?" - это в пользу бедных, не слушайте их.
если мужчик *** не тело, а голову, а вместо денег даёт исключительно коровьи глаза - то у вас не мужик, а ребеночек 34-летний. дело ваше, конечно, зачем вам такое "счастье", но мужики приходят и уходят, а в квартире вам ещё жить и жить.
Автор, я вот далека от идеи, что мужчина обязательно должен вам квартиру оплачивать/помогать купить (все же это ваша квартира, ваш проект), но вообще его позиция эгоистическая. Есть масса способов позаботиться о любимой женщине, которая идет к своей цели: готовить ей еду, помогать вообще с работой по дому, быть с ней рядом, поддерживать на словах, в конце концов просто не сношать мозг женщине, которая вообще-то заслуживает уважения как минимум, а скорее восхищения. Мужчина как-то не очень надежен, на мой взгляд, если не может понять, что это для вас важно, и не перетягивать одеяло на себя.
Я бы на вашем месте попробовала ему еще раз объяснить всю значимость момента, попросила бы его о помощи (не финансовой, это только если он сам предложит). Если не внемлет, ну что же поделать...
пы.сы. Держитесь там, следите за своим состоянием! Мне в свое время удалось полтора года так пробатрачить, последствия для здоровья были ощутимы, к сожалению. Запас сил у всех разный, может, вам удастся довольно долго в таком режиме прожить!
Не поняла, какие могут быть варианты, кроме как расстаться с юношей.
Сообщение было удалено
Простите, что вы имеете в виду под личной жизнью в данном случае? Надо перестать стараться выплатить ипотеку раньше исключительно для того, чтобы эмоционально и физически обслуживать эгоистичного инфантила? На *** такую личную жизнь.
Только я не понимаю зачем всю молодость убивать на квартиру,ради чего? А если вам суждено помереть через пару лет? глупость какая,квартира дрлжна быть от родителей или от мужика.Зачем самой на неп работать?
А мне родители сказали, иди сама себе на квартиру зарабатывай, и не разрешили даже менять, хотя она большая, четырехкомнатная. Мужики тоже все без жилья были своего. Я не супер пупер красавица. И встретить прям принца врядли получится. И что делать? Я в любом случае выберу жилье. Молодец автор, старайся как можешь, но сильно перенапрягаться не стоит. Искренне желаю выплатить побыстрее. А мужика бросай