Здравствуйте всем. Не могу отойти от шока. То, что случилось сегодня, никак не выходит из головы. Помогите советом. Встречаемся с парнем год. Он каждый день после работы звонит мне, как только придет домой. Бывает, позже, но обычно предупреждает, что пойдет в магазин или с другом встретится сразу после работы, причем предупреждает по своему желанию, я не просила об этом. А сегодня он позвонил на полтора часа позже, чем обычно, причем ни о каких запланированных делах мне не говорил. А у меня еще плохое настроение сегодня, устала, учеба, работа, подработка, замоталась.Еду домой с подработки. Жду звонка, злюсь. Звонит. Я недовольным тоном говорю, что шумно, позже созвонимся. Он спрашивает, через сколько позвонить. Кладу трубку, толком не попрощавшись. Накрутила себя, придумала разные варианты, самые нелепые, почему он не позвонил вовремя. Чуть ли не до любовницы. Пришла домой, звонит. Опять бурчу что-то в трубку, он спрашивает, в чем дело. И я ляпнула, что можем и расстаться, раз у него после работы есть дела поважнее разговора со мной. Да, я клиническая и.диотка, не отрицаю. А он опешил и сказал, что кольцо мне выбирал для предложения (на днях у нас год знакомства). И повесил трубку. Как быть?
Ддура. Такие ид.иотки парням не нужны. Он не женится.. а если женится. всю жизнь ты ему мозг выносить будешь.
Вот то что разворчались - фик бы с ним, иногда ползедно. Но любые поползновения на расстования- значит вы хотите расстаться. Значит сразу лесом слать такого человека. Он вами 100% не навсегда. Вы подсознательно тяготитесь этими отношениями. Может в морду вам не дает, а вы от этого кончаете, может *** плохо. Мы не знаем. Но вы 100% от него уйдете. Ну и зачем вас с ним мириться? Не портите парню жизнь.
позвони и извинись.
Извиняться, что ж еще?
Это молодость глупость, меняй срочно свой характер, любой мужчина от тебя сбежит в первый же день
Сообщение было удалено
Да 25 мне, просто первые отношения
Забейте, бывает)
разводка??? ну нельзя же такой тупой быть. на вас, что, свет клином сошелся? может у него живот скрутило и он про все на свете забыл пока до толчка бежал🤣
Сообщение было удалено
25??? мы ровестницы с вами. я думала вам максимум 20 лет. девушка, ну нельзя быть такой глупой
Сообщение было удалено
25??? мы ровестницы с вами. я думала вам максимум 20 лет. девушка, ну нельзя быть такой глупой
*ровесницы