Вопрос адресован мужчинам. Зачем мужики говорят кис-кис женщинам проходящим мимо? Ведь каждый человек и М и Ж понимают что в нормальном обществе такого не скажут. Но я истинно не понимаю инстинкты побудившие произнести такое! Зачем?
Ни разу не слышала.
Так деградирующие разговаривают. Мне в интернете пишут "Киса, куку. Как дела?"
Сообщение было удалено
Чтоо?? У меня как то было, когда мы с подругами шли мимо стройки.. Но не придала этому значения, ну люди типо разные/странные. А тут вот вышла с маршрутки и парень сзади говорил кис-кис пока не зашла в первый попавшийся магазин.
Так говорят охранники и таджики
пару раз такое тоже слышала в свой адрес.одеваюсь не развратно,мини не ношу и декольте до пупа тоже.
это в основной массе озабоченные мужчины так делают,видя девушку которую были бы не прочь отыметь .вот и все)
Сообщение было удалено
У них что вместо головы?
Сообщение было удалено
феа.. ужас, что им мешает найти "свою вторую половинку!" )))) Хоть это и по детски написала, но что им мешает завести семью! Черт-дери! столько несчастных женщин, нельзя быть нормальными людьми? и осчастливить других... ..... в контексте мои изречения смотрятся очень наивно.. просто я смотрю, стараюсь смотреть, на вещи здраво, логично.
ксения у вас выпускной чтоль в детсаду? что за дичь вы пишете, ?? нет в жизни других дел,проблем.интересов????
Сообщение было удалено
Эээ дичь? Вы где живете? В садоме и гоморе? Иметь семью, хотеть семью это дииичь? Ох.. мне вас жаль
У меня на работе одна ненормальная так к коллегам обращается кис кис или Пссс.вообще это 13-летние так наверно общаются, а не взрослые люди. Ужас.
У нас в университете так к девушкам обращаются студенты-арабы, нигерийцы :) сама видела несколько, проходит симпатичная девушка, и целая толпа каких-нибудь нигерийцев, плохо понимающих по-русски, начинают дружно кричать Кис-Кис ей вслед :) Забавно выглядит.
Сообщение было удалено
Вы что людей не любите? раз злорадствуете?
А вы уверены, что они это вам?? Я часто кошек так подзываю, при этом часто мужики, которые находятся в пределах слышимости и видимости сразу на меня смотрят))) а я вообще реально кошаков зову))
Сообщение было удалено
Вы скажите "Ну что, поедим на кастрацию?", сразу все и поотворачиваются :))
вот проблемы у людей. да на улице чего только не услышишь! Вы так над каждым чужим словом заморачиваетесь, Да? Или вам просто лет 13?) тогда можно понять
Сообщение было удалено
Да вот и нет. Просто было темно, и люди шли за мной не обгоняя и долго, и баллончика у меня с собой не было, и еще кис-кис, все в куче произвело впечатления... не очень приятные
Шлюхх так окликают
Сообщение было удалено
Оо! Наш просветитель! Дак хватит ходить по барам ресторанам, цеплять неизвестных дам, надо в нормальном обществе еще бывать.
Сообщение было удалено
если что я девушка. И об этом мне рассказал парень, спросила его, когда услышала подобное на улице, к счастью не в свой адрес.
Сообщение было удалено
ну тогда это сообщение передай парню.
Сообщение было удалено
зачем задавать публично вопрос, на который изначально не готова принять ответ? Есть такая категория парней, не от большого ума конечно, которые позволяют подобные звуки, слова в адрес девушек. Вовсе не означает, что вы соответствуете. Какой ответ вы ожидали на свой вопрос? Да вы не кошка))
Ксюша ну тогда это сообщение передай парню. зачем задавать публично вопрос, на который изначально не готова принять ответ? Есть такая категория парней, не от большого ума конечно, которые позволяют подобные звуки, слова в адрес девушек. Вовсе не означает, что вы соответствуете. Какой ответ вы ожидали на свой вопрос? Да вы не кошка))
Охх.. разберем ваш комментарий.. задавать вопрос..., не готова принять ответ.. бла-бла.. Хотела, и задала вопрос, вы меня никак не можете остановить, даже если попытаетесь меня как то задеть. Соответствуете, вот здесь я не поняла, чему? Кому? Предположим, скорее всего, вы имели в виду симпатичной, импозантной, грациозной девушке из высшего общества. Да мне плевать на ваше мнение!:) Какая я, я знаю лучше. И что-какая-то деваха пишет в интернете, чтобы самоутвердится, за счет других... О чем это может говорить? Ведь по вашим сообщениям видно вы выезжаете на этой ситуации, грациозно! Ведь вам не свистели на улице)) ваши намеки, боже.. Я только хочу спросить: зачем? Тебе зачем это надо?
Ксения, перечитайте ещё раз мой последний комментарий. Я вас не оскорбляла, лишь ответила на ваш вопрос. Да, ответ неприятный. Но это вовсе не означает, что если в ваш адрес вы получаете подобные звуки от мужчин, что вы соответствуете девушке легкого поведения. Они делают это не от большого ума. Очень умело незнакомому человеку "тыкать" в интернете. Вы видимо мало встречаете людей, которые самоутверждается за счёт других, поэтому и не можете разобрать адекватный комментарий от слива агрессии. За грациозность отдельное спасибо. Больше не зайду в тему
Обычно так чурки говорят
История:
Мне лет 20. Весна, май..Возвращаюсь с прогулки. Часов 11 вечера, озабоченное тело у подъезда, мне кыскает....и тут моя огромная псинка, которую он не увидел из за кустов как начнет гавкать в его сторону....И тут начинаю кыскать я...собака аж залилась лаем. Это тело убегало очень, ну очень быстро
К кошкам не имеет отношения. Это заимствование из других языков. Во многих культурах псс (которое может казаться в России кис-кис) используется для привлечения внимания. Кого угодно, не только девушек.
Ну не гавкать же!
Так разговвривают ананисты испытывающие интерес, ну и униженные миром. Человек замороченный своими делами, не станет так разговаривать. Он оприории недалекий