Помогите разобраться.
встречалась несколько месяцев с парнем-рыбы (типичный представитель), но месяц назад он написал (даже не лично мне сказал, хотя мы давно взрослые люди и такие вещи можно решать лично), что у него прошли чувства, он ко мне больше ничего не чувствует. Это было после ссоры, я девушка-овен его "пережала".
Сначала переживала жутко, просила одуматься, плакала..Потом поблагодарила в соц.сети за всё что между нами было (а было 99% хорошего) и ушла из соц.сетей (удалила страницу ибо я там была только для общения с ним), перестала заходить в месенджеры и брать трубки, когда он вдруг стал раз в неделю звонить..Я интроверт и в определнные сложные моменты замыкаюсь в себе.
Вообщем переживала всё в себе, но старалась забыть и жить дальше. В итоге через полтора месяца он явился, типо узнать как мои дела. Я холодно, но спокойно и односложно ответила на его вопросы.
В итоге он сказал, что сделал ошибку и что просит дать ему шанс..У меня внутри всё упало от радости, ведь мои чувства еще живы, и от обиды, он причинил мне такую боль, бросил, думая только о себе..
Я ответила холодно, что я подумаю и ушла.
И не знаю что делать, с одной стороны сижу вспоминаю те хорошие моменты которые у нас были за эти месяцы, как мне с ним было хорошо.
А с другой вспоминаю, как он ушел от решения проблемы буквально бросив меня, и даже не лично. Как был холоден по телефону, когда я плакала и просила одуматься..
Стоит ли входить в одну реку дважды?...
я тоже овенша.я б попробовала,но имей ввиду что может история повторится
Не овниха, а овнушка)))Мужики все муд... только разной степени и эту степень вам надо выявить. Если вы чувствуете что его предательство сильнее чем все хорошее то не возвращайтесь. Иначе в скором времени будете напоминать жалкую собаку Павлова. При каждом малейшем его движении ждать предательства.
Вода в реке всё время течет, меняется, потому, войдя еще раз в ту же реку, ты, на самом деле, попадешь в другую воду. Так что, тех вас, которые были до ссоры уже нет, есть другие (возможно понявшие, на какие мозоли наступать друг другу нельзя).
Овен, Рыбы.. Помешательство на знаках гороскопа, Автор? Если человек ***, то от знака зодиака тут мало что зависит
Овен, Рыбы.. Помешательство на знаках гороскопа, Автор? Если человек ***, то от знака зодиака тут мало что зависит
Сообщение было удалено
есть типичные представители знака, есть нет. просто, чтобы не тратить время на описание, я сразу оговорилась, что мы оба типичные представители своих знаков)
Сообщение было удалено
Вы верно отметили - только если обиды забуду. Но проблема в том, что я не могу их забыть, а он не станет клясться, что исправится и пр..Так и нахожусь в подвешенном состоянии и чувства есть и обида душит..Что сильнее не знаю.
Сообщение было удалено
Всё познаётся в сравнении! Знакомьтесь с людьми, наблюдайте за ними в разных ситуациях, просто изучайте мир человеческих взаимоотношений в отрыве от своих, личных, проблем.. Может статься, все, ваши, личные обиды покажутся сущим пустяком на фоне всеобщей человеческой драмы духовного одиночества?
Не очень поняла от решения какой проблемы ушел ваш МЧ? Вы встречались, потом расстались по его инициативе. Расстались не из-за какой-то проблемы (его, вашей или вашей общей), т.е. вы расстались не потому что он переехал, не потому что вы заболели, не из-за неплановой беременности и прочая-прочая. Проблемы никакой не было.
Единственное - трусостью попахивает "между нами всё", сказанное не лично, а в мессенджере или где там.
Но в целом - если вы не женаты, не живете вместе, и встречаетесь в принципе, не очень долго, то решать вместе особо нечего. Расстаются по инициативе одной из сторон и всё,
Сообщение было удалено
мы расстались, точнее он ушел, потому что мы поругались и я наговорила много с горяча. обычно если людям важны взаимоотношения, они не бегут из отношений, а потом через полтора месяца просятся обратно.. обычно взрослые люди обсуждают причину ссоры, приходят к общему знаменателю если им обоим эти отношения нужны. недопонимание это проблема, которую можно решить в диалоге, а не бегать туда-сюда. это моё мнение.
По остальным пунктам полностью с Вами согласна.