Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с успешным мужчиной на СЗ?

25 лет, выгляжу хорошо, развиваю карьеру. Ищу мужчину на СЗ, написала, что хочу познакомиться с целеустремленным мужчиной, который знает, чего он хочет. Но все равно большая часть мужчин, которые мне пишут посредственности и неудачники. Начинаю общаться с такими, они сразу начинают жаловаться на родителей/государство/меркантильность девушек, все кругом виноваты, а сами лежат на диване по вечерам и ничего не предпринимают для улучшения своей жизни. Устала от таких, где найти мужчину с мужским характером, а не размазню?

Алена
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Искать и перебирать, других вариантов нет

Приличный мужчина

Неправильная анкета у тебя. Надо писать, что если нет иномарки, квартиры и зарплаты от .... руб/мес, то не пишите. При начала диалога сразу выясняешь наличие указанных товаров. Ты слишком душевная. Надо быть более меркантильной и сразу выяснять про всё

Алина

Тоже мне удивила. Думаешь, кто-то хочет с неуспешным мужчиной познакомиться? Успешного хотят ВСЕ.

Гость

Их там нет. У обеспеченного мужчины и в реале выбор огромен, зачем ему СЗ? Да он и не может себе особо позволить тратить время на такую.***.

Гангренозный Гнилой, Светящийся

Мы на СЗ не сидим, это же ясно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть.

Гость
Гангренозный Гнилой, Светящийся

Сообщение было удалено

Какой красивый ник

Гавнюк
Алена

Сообщение было удалено

Бабье какое вы тyпoe по жизни. Сотня тем, каждую неделю три темы по этому поводу. Неужели трудно почитать, что везде написано НЕТ.
Чукча спрашивает проводницу поезда Москва Челябинск: - Этот поезд меня довезет до Иркутска? Проводница: - Нет! Подходит второй чукча: - А меня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть. проверено.

гость

Возможно автор под успешным имеет в виду,чтоб не ныл всё время На сз точно не просто неуспешные, а нытики одни

Гость

Я познакомилась с мужчиной своей мечты на сз, он, конечно, не супер успешный, но прям такой как я хотела. Случайно, цели себе не ставила. У меня и в анкете особо ничего не было написано, да и фотка одна была.
Там есть вроде как успешные мужчины, но они такие сво... Ищут не понятно кого. Один мне такой сам написал, (я повторюсь, что цели найти мужика там не ставила, никому себя не навязываю, отвечаю довольно сдержанно, на "отвали", в анкете написано, что есть ребенок). Так он после общения со мной в общем чаще написал что то типа одни бабы с прицепами, есть тут нормальные. Как будто я прямо рвалась с ним общаться. Взбесило, сам же написал, а вот почему у тебя такого успешного в 33 года нет ни семьи, ни девушки, ни хотя б возможности познакомиться в реале-это вопрос.

Гость

автор, я думаю нужны удачные фотки- с дорогих курортов, в дорогой одежде, дорогих местах. что то по типу как у звезд в интсаграме, тогда не будут липнуть неудачники

Гость

в 25 - искать в возрастной категории 50+. успешные на сз есть, но их немного и они ищут в основном девушек 18-22

Гость
Гость

Сообщение было удалено

портфолио, резюме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так неудачники они и липнут на сз ко всем подряд. Им не страшно в виртуальном мире.
А достойные там тоже есть. Как правило случайно там оказываются. Я например с таким мужчиной на сз познакомилась...он великолепен. Хотя....может кому-то он и неудачник))))), критерии отбора же у всех разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз на богатых девок клюют одни альфонсы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

__
Если мужчина видит фото на сз девушки с курорта под пальмами, то делает вывод что перед ним ***, которая ахалась с аниматором. Вообще шансов зацепить нормального мужчину нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успешные люди в своей массе позитивны, т.к довольны жизнью. Этот тоже был нытик.

Гость

Авторша, ты ж якобы карьеру строишь - вот там и ищи. там они кишмя кишить должны.

гостья

[quote="Гость"]Я познакомилась с мужчиной своей мечты на сз, он, конечно, не супер успешный, но прям такой как я хотела. Случайно, цели себе не ставила. У меня и в анкете особо ничего не было написано, да и фотка одна была.
Там есть вроде как успешные мужчины, но они такие сво... Ищут не понятно кого. Один мне такой сам написал, (я повторюсь, что цели найти мужика там не ставила, никому себя не навязываю, отвечаю довольно сдержанно, на "отвали", в анкете написано, что есть ребенок). Так он после общения со мной в общем чаще написал что то типа одни бабы с прицепами, есть тут нормальные. Как будто я прямо рвалась с ним общаться. Взбесило, сам же написал, а вот почему у тебя такого успешного в 33 года нет ни семьи, ни девушки, ни хотя б возможности познакомиться в реале-это вопрос. [/quo они завидут что у женщин хоть прицепчие есть а у них одна грязь под ногтями)

гостья

[quote="Гость"][quote="Гость"]

__
Если мужчина видит фото на сз девушки с курорта под пальмами, то делает вывод что перед ним ***, которая ахалась с аниматором. Вообще шансов зацепить нормального мужчину нет.[/quot да прям,у меня все фотки с пальмами,жила я в Израиле с евреем и че

Вика

так они знают чего хотят и добиваются-лежат на диване. это тоже своего вида целеустремление. поэтому пишите конкретнее

Гость
гостья

Сообщение было удалено

И член в оче

Гость

Согласна. Успешных мужчин там нет.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ппц, я помню вы про своего еврея писали.Что он безработный и его мать кормит.Есои для вас это мужчина мечты ,то для всех это неликвид

Гость
Алена

Сообщение было удалено

что есть успешный мужчина?)

Гость

есть тот кто достиг самого минимума для прожития лет в 30

а есть те кто нажил по 3-4 квартиры )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пряма открытие сделала

там обычные смертные

успешные на сз не сидят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готов себя предложить?

Гавнюк

Сообщение было удалено

Удивительно, насколько анекдот в тему ) Посмеялся, спасибо вам.

kva
Алена

Сообщение было удалено

Автор, не наводить тень на плетень, пишите прямо нужен обеспеченный мужчина, материально независимого.
Целеустремленный, это какой, тот который все полученное по службе вбухивает в коллекцию бабочек, такой пойдет?
Что вы имеете в виду определяя так мужчин

Алена
kva

Сообщение было удалено

Я имею ввиду мужчину со стержнем, который хочет чего-то добиться в жизни и карьере. Он может быть необеспеченным, но с потенциалом. Но например, если он сынок богатых родителей и просто прожигает жизнь, он может быть обеспеченным, но не целеустремленным, поэтому он не подходит. А по поводу дорогих хобби, я считаю, что это нерационально, пока не закрыты основные потребности, а если закрыты, то пусть тратит как хочет.

Гость

У вас шаблонная фраза и, может быть, шаблонные фото. У львиной доли девушек на СЗ все фото - это самострелы либо одно лицо, либо в зеркале какого-то туалета\лифта. И штук 10 таких одинаковых - ну о чем это может говорить? Выделяйтесь чем-нибудь.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ну, с потенциалом я себе на СЗ нашла. Даже на проезд нет денег, но работает, как вол. И целеустремлённый. А, ну и раньше уже были успехи. Но вот вам подойдёт с таким мужчиной быть, помогать ему, поддерживать?
Большинству современных женщин все готовенькое подавай на блюдечке. Потенциал вообще в расчёт не принимается, а если и принимается, то как в рассказе Морковь on/off, губится тупоры лой бабенцией на корню.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга имеет родственников в Германии, ставила фотки в Германии и других странах, на ней были интересные вещи( ей купили родственники), на деле она небогатая. Пишут одни неудачники,но все интересуются сколько комнат в квартире, почему у неё много фоток из Германии, и нельзя ли съездить к её родственникам.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, прямо девки все плохие и корыстные, а мужчины сплошь агнецы, я сама из бедной семьи, так помню как половина кавалеров отсеивались при виде хрущёвки, и сразу вдруг они обращали внимания на страшную однокурсницу, у которой папа был богатый. Встртила тоже потенциального,так что не надо тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем выделиться?Например, фото я на шпагате или кормлю льва подойдет?

Вагинальный аромат

Хде хде?? на с/з?? у успешных просто нет на это времени!!!!!!! Там одни женатые, сидельцы и извраты сидят!

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Да, вполне. Нужно что-нибудь такое, о чем хотелось бы поговорить.

Элис

Сайты - вчерашний день. Зарегистрируйтесь на Тиндере, там действительно много интересных мужчин.

Гость

Авторша, учись сосать ***. Слава о хороших сосалках передается в кругу богатых людей хорошо и клиентуры набежит море)))) Там и выберешь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: