Познакомилась с мужчиной.Ухаживал,все как положено.Понравился очень.Оба умные,образованные,у обоих браки в прошлом и дети .Секс на третьем свидание,все классно.И ...все.
Когда пишу,рад,пишет скучаю,дико занят,хочу тебя видеть ,ты солнце и все такое.Не пишу- неделю нет даже одного сообщения.Спросила напрямую-не навязываться ? Нет,пишет ,хочу быть с тобой.
Секс кстати ему понравился,о чем он неоднократно писал.
Вот как быть?
Никогда так не унижалась.Уже неделю тишина,так хочется написать но ДЕРЖУСЬ.
Держитесь!
культурный человек попался. Не хочет навязываться. Сама напиши, если он всегда рад
Понимаете,такое ощущение что это МНЕ надо.Поэтому я и не хочу больше писать..
Не пишите. Подождите. Если не объявится через месяц-дугой - все, в сад. А то так и будете каждый раз после свидания ждать и мучиться.
Сообщение было удалено
Так и есть. Это надо вам. У него вероятно кто-то еще есть, кто нравится больше. Перестанете писать и всё закончится.
Автор, переписки - это детский сад. Если он не предлагает встречу, значит сливается. Когда человеку НАДО, он не пишет, а звонит и едет к вам.
Все это я и сама понимаю.
Только вот зачем он меня за нос водит.
Ну скажи сразу,не зацепила.
так нет же,ТАК пишет как будто влюбился.Но только если я первая пишу....
[quote="незнакомка" message_id="62244956"]Все это я и сама понимаю.
Возможно, вы у него не одна.
Он сливается ,но не может напрямую сказать
Ну держит вас про запас. Поэтому так и пишет. Или чувство вины. Или еще что. Вам то по идеи все равно должно быть.
Не хочет вас видеть = вы ему не нужны.
----------------------------------------------------------------------
Так Вы же сами нос подставляете.
Не пишите ему - никто водить не будет.
У меня один в один ситуация, как с меня писали....Я тоже устала первой звонить ему и писать, а тот как ни в чем не бывало. вот уже пошел 4й день моей тишины и он молчит. Слова его расходятся с действиями! Мужчина которому не безразлична женщина, элементарно может узнать у нее как прошел день и все ли в порядке. Даже если очень сильно занят! Это просто слив, безразличие...не ведут себя так мужчины, когда влюблены( Я уже это для себя приняла и считаю, что если в моей паузе не будет срыва, то и он не объявится, так отношения и сойдут на нет.
Сообщение было удалено
и сойдут!!! я молчала 2 недели, потом напилась и сдуру написала. по ушам мне поездили: это конец? вроде нет. ждать тебя? конечно жди. уверен? ну да. и ведь спокойно спросила, без наездов, типо хочешь быть один - твое право, не будет тебе никаких истерик и даже причину знать не хочу. поныл, что заболел, устал как конь, все это я читала в тысячах тем по всему инету. такие мужики никогда не скажут вам того, что вы хотите слышать, вас бросили так вот по-свински, лучше это принять и отпустить. лично мне после той короткой переписки стало гораздо проще, толи от очередных обещаний, толи от разочарования, еще не поняла
Пока вы будете ломать голову над поведением мужчины, у вас так и будет одно му-му.
Лучше себе вопрос задайте, - что вы ждете его как смысл всей жизни?
У вас почему других дел, людей нет?
Сообщение было удалено
Да... они просто держат на поводке на случай чего, а по факту никаких отношений им не нужно. Да вот и меня уже постигло легкое разочарование и усталость от обещаний(Но конечно в душе тяжело и теплится надежда, что он объявится, но даже и если объявится, то это уже ни к чему не приведет ... Тоже не понимаю сложности сказать честно, что ничего не нужно. На вопросы, что может есть другая отникивается, говорит просто оооочень много работы, устал и прочая ересь(
Умом понимаю что ему не нужна.
Спасибо всем за ответы.
Какое "устал"? Если мужчине нравится девушка, он ей и звонить, и писать будет, даже если устал, лёг и умер. :-))) Нет, серьезно. Человеку вы просто не нравитесь - отлепитесь нафик уже.
Когда секс понравился, хочет еще как можно скорее... Так себе влечение к вам...
Сливает потихоньку. А правду не говорит, потому что боится разборок и претензий. Ждёт, когда сами прекратить писать.