Девочки дорогие, стыдно об этом писать, но благо форум анонимный.
Встречаемся с молодым человеком два года. Устраивает во всем - умный, симпатичный, адекватный, всегда приходит на помощь и тд. В общем до бесконечности могу перечислять его положительные качества.
Но! Случилась ***.
Возможно, он думал, что я на него не смотрю в эти моменты, а я, как истина женщина вижу все, что происходит вокруг даже если занята волосами или макияжем.
Картина была следующая - палец в нос, потом в рот, в нос, в рот...
Первый раз подумала - фигня, показалось, может зрение подводит.
Потом увидела ещё и ещё.
Целоваться с ним теперь противно, сделать замечание и позорить его вот так.. Не знаю, не могу. В общем делает он, а стыдно мне.
В итоге как быть дальше?
Мне не по себе от этого. Может какие-то психические проблемы? Как их решить? Как отучить?
ахахаахаха хорошо хоть не в зад а потом в рот :D
Эта привычка выработанная годами, тяжело будет отучить. Даже если он поймет, что это неприлично и все такое, механически это сложно будет не делать.
а вы тоже так попробуйте) потом будете вместе ковырять, у кого жирнее соревноваться
Сообщение было удалено
Удивило ещё то, что он даже не подумал о том, что я тут! Сижу рядом с ним! Напротив.. Ну в общем это кошмар.
Нормальный человек может так себя вести?
В быту он абсолютно адекватен
Автор, в классе моей дочери такую девочку обзывают "соплежуйкой, естественно, что с ней никто не дружит.
Сообщение было удалено
Понятное дело - дети за такое гнобят. Но мы не дети) Ладно он бы был подростком или маргиналом каким.
Приличный человек.. Что за..(
Это еще ничего, мой любимый палец себе в это самое место совал, типа массаж простаты хотел сделать. Застала его за этим занятием
Чуть не вырвало .ОООчень понимаю автора.
Сообщение было удалено
Для него это норма. Он эту привычку свою вообще не замечает. Это еще у Вас нормально, тут тема было, мужья с женами в метеоризмах соревновались. Вот где жесть )))
Почему стесняетесь сказать ему? У него же рано или поздно возникнут вопросы по поводу того, что вы с ним целоваться не хотите.
Фуууу...У нас на работе была такая,после обеда закусывала...Я одна ее спалила, она так ловко это проделывала.Это отврат.Пишу и противно от воспоминаний. Автор, я вам сочувствую, это действительно ужасно и совсем не смешно.
Сообщение было удалено
Ну как-то не совсем удобно палить за таким занятием. Хотя.. Ему то удобно при мне этим заниматься.
Может быть и скажу. Только как не знаю..
Я первый раз с таким столкнулась у взрослого человека.
Между делом в разговоре расскажите ему смехом про какого-нибудь бывшего поклонника, можно мальчика из детства, в которого вы были прям сильно-сильно влюблены, а потому увидели, что он сопли ест, и все как отрезало) Если не дурак - вывод сделает
Что то не верится, что в остальном он нормальный. И вы. Раз вы с ним.
Это не просто странно, это псих отклонения. "Смех и грех"- не те слова.
Одно сплошное отвращение. Как к олигофренам в псих диспансере. Они тоже и одеяло едят и насекомых..
Разводка это.
Сообщение было удалено
Отличная идея! Именно про мальчика и как отрезало))
Потому что уже говорила ему про это намеками. Якобы про коллегу мужчину и про фууууу как так можно!
Что я от него услышала "ага, кошмар". Вот и все. Как будто не его рука выковыривает из носа, а потом в рот тянет
значит это психическое отклонение, раз он сам не замечает, и если больше ни в чем не проявляется то и радуйтесь)
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальный. Вот вообще нет странностей. Даже и вспомнить не могу. Единственное что меня бесит, это его зацикленность на здоровье. Чуть что заболит - умираю. Но так, наверное, у большинства мужчин.
В остальном.. Он очень образованный, у него хорошая должность в крутой компании, внешне симпатичный.
Может это из детства или ещё что. Я тоже думала, что таким занимаются только психи
Тетка на работе жрёт! Мизинцем насаживает на ноготь, извлекает, рассматривает перед финальной экзекуцией бедной козявки и запускает в рот 🤢🤢🤢🤢 Ещё я палила её за поеданием содержимого ушных раковин, так что, может они и из других потаённых уголков пробуют. Видела, как мужик в машине козявки жевал. Честно, это настолько отвратительно, что всё внутри переворачивается. Если бы я встречалась с парнем 2 года, то не постеснялась бы, застав его с поличным, сказать: «ты чего делаешь?». Кстати, тетка соплеедка на работе ужасно отвратная сама по себе, и как человек х0вно.
раньше я думала что соплееды нуждаются в каких то веществах которые имеются в слизистых, но теперь я убеждена что это психиатрия, и все из детства, часто таких детей встречаю, почитайте что пишут психологи, поройте инет
у меня например сын 6 лет, когда текут сопли он вместо платка или рукова или еще какое подручное средство использует язык, он достает до ноздри и постоянно облизывает свой нос, получается что во время насморка его язык все время в носу, постоянно одергиваю его, боюсь как бы не стал вот таким взрослым соплежуем)
Неприятно конечно видеть такое со стороны, но так делают многие люди. Они просто не замечают этого. Многие ногти грызут, карандаши, ручки, волосы. Насчет того, что целоваться с ним неприятно, подумайте о том, что ему может тоже неприятно вас целовать после минета. Предложите ему помощь в отучении от этой привычки. Каждый раз как заметите, говорите ему. Так он избавится от дурной привычки и будет вам благодарен.
Сообщение было удалено
Кстати, да - читала. Ничего кроме "эта привычка родом из детства", "не отучили" и тд, не читала. Как будто это норма.
Тут пишут про откусить заусенец, ручку грызть и тд.. Ну это даже не на равне с соплями, пардон
Сообщение было удалено
Сопли это конечно гадость, но кто то и минет с проглотом делает и не морщится. Хотя неизвестно, что хуже сопли или сперма.
[quote="Росита"]у меня например сын 6 лет, когда текут сопли он вместо платка или рукова или еще какое подручное средство использует язык, он достает до ноздри и постоянно облизывает свой нос, получается что во время насморка его язык все время в носу, постоянно одергиваю его, боюсь как бы не стал вот таким взрослым соплежуем)[/quote
твой сын псих значит а ты его мать выродила психа фу
Тоже ем их. нервная привычка с детства, как ногти грызть и теребить одежду к примеру. бросить не пробовала не мешает как-то. палилась перед воспиталкой в садике, да стыдно было. наверно если попробовать смогу и бросить. мне 30. сами бы их попробовали, чем морщиться)))))
Сообщение было удалено
точняк)))