Девушки дайте совет. С парнем уже 1,5 года вместе, ему 29, мне 26.Месяц назад после крупной ссоры, когда я хотела уйти от него, он начал разговоры про то чтоб переехать к нему в дом жить. Он только построил его, до этого жил с родителями. Ну это было так, что он бы хотел чтоб я переехала и дальше разговоров ничего. Я спрашивала по поводу финансов, дом за городом и ездить на машине будет не дешево. Я до этого никогда ни с кем не жила и как говорить кто за что платит не понятно. Пыталась спрашивать как то, но конкретики ни какой. Да и сейчас у него нет постоянной работы, живет на то что возьмет пару машину покрасить или подработки. И вот где-то недели две назад ходили по магазину он смотрел линолеум на кухню, так как денег на плитку сейчас нет и спросил у меня буду ли я к нему в гости приезжать. Я как то честно офигела от вопроса и не сразу сообразила, что ответить. Сказала только, что может ты меня забирать будешь. А он сказал мне проще тебе на бензин денег дать. Сейчас он там уже живет почти неделю, сам ремонт делает. А когда я приехала к нему в гости он мне сказал, что на его слова что он хотел жить вместе я не проявила ни какой активности и он подумал что я не хочу.
Я вот как то не понимаю,что за активность я должна была проявить?Как вообще это у кого происходит?
Может я себя как то не так веду?
Он, наверное, ждал от Вас четкого ответа: да, я перееду. Ну а вообще сто раз подумайте, стоит ли жить с мужчиной у которого непостоянный доход и не хватает денег на необходимые вещи( типо стройматериалов). Вы так можете пожить с ним год, вложить свои деньги в его дом, а потом опять поссорится и уйти. Просто изначально решите насколько Вы готовы к совместной жизни именно с этим человеком.
он хотел чтоб ты на линолеум скинулась че не рончтно?))
Скажите, что готовы с ним жить. Берите деньги на бензин, коль дает. Уточните, когда перевозить вещи? Говорите спасибо и что искренне рады его предложению. Свои деньги в него не вкладывайте. Говорите, что верите в него и он сам все решит, сделает и действительно, верьте в него!
Автор, ваш молодой человек вас не ценит, есть девушка - нормально, нет - ну и ладно. Если бы он действительно хотел, что бы вы съехались, он бы с вас не слез, пока бы вы ему четкий ответ не дали, а так. Он предложил, а потом пожалел что поторопился и решил замять вот так.
Девушка, жить в доме с мужчиной без заработка - это п о п а! Поверьте мне! Ни за что не соглашайтесь. С вашей ЗП будет содержание дома- мы же семья! В доме постоянно что-то надо, зимой топить, доделывать, заборы, кроты...и.т.д. Я жила в доме. Я знаю. Тем более это новострой. Даже не ведитесь! Только после брака и четко понять, кто за что платит. Мне вот тоже показалось, что он вас на траты разводит уже...
У нас +7, но отопление дадут не раньше 1 ноября. У меня слишком большие
запросы или мэрии пофигу?
Сообщение было удалено
да как то за 1,5 года ни разу не давал на бензин денег. я ему сказала,что такие отношения я финансово не потяну. он ни как на это не отреагировал
сейчас вот сижу думаю,что либо брать все на свои плечи и делать или ждать от него каких то действий
Под активными действиями он ждал что вы сказажете «давай МЫ сделаем ремонт», то есть он хочет чтобы вы давали деньги на его дом.
Бросайегоонтебянедостоин!
Сообщение было удалено
В точку, бросьте этого нищего побирушника. Найдете себе еще нормального мужчину. На этом отбросе свет клином не сошелся.
Сообщение было удалено
Жесть. Пусть он ездит к вам и деньги тратит.
Может бы ты просто прикрутишь свисток и что то для него сделаешь? Поможешь с ремонтом например? Отношения это не когда вы офигевшие *** выставляете требования квартира машина бабло а когда ты мне я тебе и вдохновляете друг друга. Ты просто парню вынесла мозг и я уверен он просто подумал *** ему такое в своем доме терпеть