Всем доброго времени суток! Столкнулась с этим впервые...Мне 29 лет, не замужем, детей нет, и свободна от отношений. В общем, возвращаясь с поездки в Сочи познакомилась с мужчиной, он таксист, который вез меня и мою сестренку в аэропорт. При этом, такси я заказала через приложение, мне перезвонили, сказали имя водителя, марку и номер автомобиля, который за нами приедет. Он позвонил мне, сказал, что подъехал, т.е. у него был мой номер, и у меня остался. По дороге мы разговорились, он нас проводил, и начал звонить писать. Так началось общение, сразу оговорюсь, я по началу даже номер его не сохраняла, думала, так через пару дней сам отстанет. А он не отстал, теперь зовет в гости. Приближается новый год, он меня приглашает. Каждый день говорит, как ему повезло, что он меня встретил, что если я приеду, он возьмет все расходы по моему пребыванию на себя, билеты туда обратно, проживание в гостинице и прочее. Обещает, что вернусь домой живая и невредимая, но стоит ли верить человеку, которого видела однажды и общаемся мы по телефону только? Что делать? Сам прилететь не может, т.к. сдал документы на получение гражданства РФ, он гражданин Украины. Подскажите, как лучше поступить?
Откуда нам знать вашего мужика? Это вы с ним общались и вы должны знать, ехать ли к нему.
А что, нормальных нет, что вы за таксиста без жилья уцепились? Подозреваю, что он всем клиенткам так надписывает, авось кто клюнет.
это всё смертельно опасно. Вдруг он второй пичужкин
А вы сами где живёте? Сдача документов на гражданства не лишает права передвижения по стране, кстати.
встретьтесь на нейтральной территории, в Ростове, допустим.
но, скорее всего, он гражданство и жилье через свадьбу получать собирается, поэтому таких, как ты, у него наверняка несколько.
Автор, не надо. Если он в вас заинтересован, пусть сам приезжает, в ваш город в гостиницу.
А так это разводка с высокой вероятностью.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна. А мои ему нужно, сам решит вопросы и приедет.
Врет он, однозначно, о том, что приехать не может по причине подачи документов на гражданство. Погуглите, люди и за пределы России спокойно выезжают.
Так что в топку жениха, на мой взгляд.
Девушка!вам нужны проблемы??!Это ведь полный развод.мужчине надо бесплатное жилье.временное!!Ведь сейчас столько афферистов!!не ведитесь на льстивое отношение к вам.среди мужчин тоже есть коварные типы.!!!
таксисты лохи все
Если вы не дама по вызову, то однозначно не стоит ехать. Вот, получит он документы на руки и пусть приедет в Ваш город, остановится в гостинице и пригласит Вас на свидание.
У меня знакомая, тоже такой идиотиной была - ездила... Это не нормально. Порядочные женщины так себя не ведут.
я бы не поехала
В РФ не может приехать, потому как сдал документы - автор, до нового года ему те документы 1000 раз еще вернут) Не будьте такой простофилей. И да, хохлушки на много красивей, хозяйственней, уж поверьте. Для серьезных отношений вы ему не нужна ,вы ему нужна для старта
В вашего таксиста знаете сколько таких как вы? :)) Я бы на вашем месте даже рассматривать этот вариант встречи не стала бы))
Сообщение было удалено
Вот здесь он и прокололся. Ну сами подумайте - откуда он может знать повезло ему или нет? А он, видите ли, УЖЕ знает. Догадываетесь почему?
Так бы я не поехала, но один раз мы встретились и меня так захлестнула страсть, что поехала к мужчине, но у него своя квартира, бизнес...довольно обеспеченный...в плане секса оказалось разочарование полное, но я хоть удовлетворила свои фантазии по этому поводу...если у вас страсти к мужчине нет или просто боитесь, то ехать не нужно ибо точно он надеятся на секс и у вас большого выбора не будет, чтоб отказать...
Сообщение было удалено
конечно повезло, лохушку повстречал, на родине служить не придется, секс на халяву и прочие ништяки)))
автор, смотрите , чтоб не очутиться в борделе в Турции
Похоже на развод. Ехать не стоит
москвичка? В Сочи очень любят москвичек. Особенно украинцы без гражданства.
Сообщение было удалено
и что знакомая, почему была, перестала ездить... или... ? ((
Ни за что бы не поехала первой. Это мужчина должен проявить героизм и совершить подвиг. Первым. Приехать в другую страну (если иностранец), в другой город. Поселиться в отеле, у родных-знакомых или в съемном жилье. Ни в коем случае не намыливаясь жить у женщины и не прося ее оплатить съемное жилье, он, мол, потом вернет (бывает и такое). Женщине принимать мужчину на своей территории ( не в квартире же!) безопаснее. И экономнее. Чем куда-то ехать самой, платить собственные деньги за билет или отель. Или не попадать в двусмысленную ситуацию, когда незнакомый мужчина оплачивает ей всё, высвистывая девочку по вызову или на смотрины..
По сути ехать к мужчине не грех. Когда этот мужчина уже не незнакомец ( Это не Ваш случай) Когда уже встречались не раз и завязываются отношения. Пусть пока только дружеские. А так к мельком виденному человеку...практически только виртуальному знакомому...Нееееее.
Другой момент. Крайне подозрителен его отказ ехать к Вам. Ну и что, что ждет гражданство? Он же не без паспорта ходит-живет-работает. А то, работать официально он может, а передвигаться внутри страны - нет? Да врёт!
ваще автор, скажите себе правду - если вы ещё думаете и колеблетесь на такое предложение, значит, других нет. Вы точно не котируетесь, даже в своём городе, это не обиды ради, это факт. То есть вероятность того, что этот таксист порядочный мужчина, который в вас влюбился, ооочень низкая. А тут ещё такие подробности про Сочи и гражданство... я жила в Сочи, вас просто разводят как "богатую курортницу". Приедете - клофелин и ограбление, или чего похуже. Одинокая богатая тётка без семьи.
Если же он отказался от украинского гражданства и сдал свой украинский паспорт, а российский еще не получил, из-за отсутствия гражданства РФ, то у него в любом случае есть документ , вроде "Лицо без гражданства, проживающее в РФ", который дает право не только на передвижение внутри РФ, но даже и выезжать за границу. Не может человек жить неделями и месяцами без документов и при этом работать, пусть даже таксистом.
26. лулу | 23.10.2017, 14:30:22 [436813917] ваще автор, скажите себе правду - если вы ещё думаете и колеблетесь на такое предложение, значит, других нет. Вы точно не котируетесь, даже в своём городе, это не обиды ради, это факт.
.
Именно, обиды ради. Вам захотелось непременно укусить автора. А ней, может, мужчины в очередь выстраиваются ради благосклонного взгляда. Но сердце к ним не лежит. Ни один не глянется. И даром не нужен. А тут понравился мужичок. Правда, пока только внешне.
Таксист, который вам оплатит и билеты, и гостиницу. А вы не думаете, что по прилету вам скажут, что жить вы будете у него. Если лететь, то нужно иметь средства на покушать и на гостиницу.
Сообщение было удалено
не один не глянулся, а тут таксист?))) Хорошо, хоть не алкаш у пивбара глянулся...
Не надо про очереди)) Ок, не смешно потому как, если тетка собралась к случайному таксисту в гости
Adaline! Всё Вам тут правильно написали на форуме. Местами грубовато, но правильно. Вам уже лет немало, а вы еще думаете, ехать или нет. Однозначно нет!!! Он вас разводит, а вы на это ведетесь.
В черный список его. Никаких контактов с ним. Живите и радуйтесь, что не вляпались ни во что.