Всем привет) Моя мама меня не понимает в выборе мужчины из-за огромной разнице в возрасте, но и как человек он ей не нравится,есть еще и вредные привычки. Короче,полный набор ))) Я прекрасно понимаю,что мама права, но хочется жить свою жизнь со своими ошибками. Мама категорически против нас,так и сказала житья не дам,с её стороны помимо угроз были и мольбы, и слёзы,расстраивать ее и уж тем более доводить не хочется абсолютно, но и со своим мужчиной расставаться совсем не хочется. Как быть и что делать? )
года через три самое позднее все равно к маме прибежишь от мужика, потому что "пилбилнеудилял", так что не порти с ней отношения
Стать самостоятельной и независимой от мамы, а потом о мужиках думать. А пока этого нет, слушаться маму.
Автор, учитесь жить своим умом. Вам сколько лет, что вам надо мамино одобрение? Даже, если мама сто раз права, решение принимаете вы, какое считаете для себя наиболее комфортным.
Знаете, мамы редко ошибаются в таких вопросах! Ваш молодой человек хорошо к вам относится? А к маме вашей?
Сообщение было удалено
Ключи от квартиры заберите и никак она на ваше житье не повлияет
Сообщение было удалено
Почему к маме, когда снимать квартиру намного удобнее? Особенно, если мама такая
Сообщение было удалено
Ну так и живите, при чем тут тогда мама? Это ее проблемы, что она что-то не понимает. Или Вы за мамин счет хотите жить?