Гость
Статьи
Муж разбогател.но даёт …

Муж разбогател.но даёт копейки

Муж уже полгода как стал хорошо зарабатывать. Но его бизнес требуется вложений.так вот мало того что не живём вместе. Он мотается по городам и основной бизнес в другом городе он ещё высылает нам с …

Настя
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наворовать? Вы это о чём? Темы, может, перепутали? Или даже резиновая зина презирает, оттого и не даёт? Я понимаю... Обидно!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас комплекс, вам кажется что вы резиговая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"кормит"
вот ведь *** какое, мужского рода....

Гость

она ему поддержку, веру годами, ребенка без росписи родила, кредиты и помощь, а он аж "кормит" декретницу

читать и тыкать носом всему мужлу, вякающему что "надо верить, отблагодарит". вот как "благодарит" ***)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я мужик, а ты чучело, которое что-то иметь в жизни может только с помощью воровства

Настя

При чем тут кормит он кормит своего ребенка,на него только и хватает, а ему трудно было я его кормила ,, делилась последним! Прочитайте веимательно тему! Я считала и в горе и врадости надо быть вместе,и не бросила его в трудной ситуации, хотя положение было очень жалкок у него,я абсолютно не корыстна, но я считаю что мужчина если это настоящий мужчинаикоим он себя считает, не должен забывать кем он был и уто его поддержал и кто родил ему желанного ркбенка, сам просил и клятвенно обещал все расходы на нем только помоги....вспоминать уже все не хочется, я считаю это подло, давать несчастные копейки при таких заработках, которые кстати тоже стал скрывать,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реальность такова: автор может не пресмыкаться, а требовать больше денег параллельно натягивая и без того непростые отношения с сожителем, которому в один момент это все может надоесть и он вообще лишит ее каких либо денег. Совсем. Хорошо если крыша над головой останется. И автор останется гордая, но голодная. И этим чувством гордости и самоуважения накормит ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воруют то такие как ты. крысят у собственной семьи. пиндят и обманывают. еще и у жены не гнушались брать. "мужик")))) с таким как за каменной стеной)))

но скорее всего ты - обыкновенное тролло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабье в такой ситуации даже не кормит. Есть у меня один знакомый, у кого жена больше зарабатывает, так она мало того, что ему мозг полоскает каждый день, так еще и хочет его деньги на проживание тратить так как он кормилец, а свои откладывать
Так что жрите теперь бабы и готовьтесь к худшему, оно не за горами

Настя
Гость

Сообщение было удалено

каого воповства?. У меня его деньги на сохранение лежали большие при чем. Я отдала все до копейки! А могла бы располовинить и отправить к едреной фене, но я ж порядочная блиин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дибилка_, у нас равноправие, а не интересы песты превыше всего. Забудь про каменные стены

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Да он у тебя еще и лох_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гостьворуют то такие как ты. крысят у собственной семьи. пиндят и обманывают. еще и у жены не гнушались брать. "мужик")))) с таким как за каменной стеной)))

но скорее всего ты - обыкновенное тролло.

Дибилка_, у нас равноправие, а не интересы песты превыше всего. Забудь про каменные стены

все, что провякать смог? правда в глаза тычет?
когда денежки брал - то скулил поди про поддержку? а как твоя понадобилась ответная - крысить стал, равноправный? а может ребенка ты родил, равноправный?

миллион раз правы те, кто ищет сразу успешного.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

В смысле лох? Он мне доверяет, не ожилае от меня подлости так как я неспособна на нее, а он способен,, теперь думаю надо было располовинить, но я б себя потом казнила, да и он бы забрал все равно..

Гость

Акститесь

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4883828/#m62245341
© Woman.ru

это что за керня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя носом натыкать в посты автора? а потом ссаными тряпками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка родил, родил.
Может она его сама зачала? Может она в армии была? Может она на войну поедет в случае чего?
Бабье поганое_еще рот открывает

Гость

Может у нее пенсия на 5 лет позже, чем у него?

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, *** упомянутое в армии было или на войне? чего примазываемся то, да еще в духе "а если"?))))

Гость

ссыкули, которые крысят у своей семьи да кидают тех, кто их поддерживал то пойдет на войну, ага-ага
да первый побежит прятаться за женские плечи)

заскулил про тяжелую мужскую долю, лишь бы свою гниль оправдать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я офицер запаса, чучело. *** - так своего мужа-лоха_ называй, которого ты под каблук загнала и он "все деньги в семью"
Про зачать, пенсию сказать нечего?
Про его риски платить деньги на то, что у него отберут (ребенка) по суду что нибудь скажешь, дырка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прятаться за женские плечи....
Вот оно двуличие бабья и уж совсем бессовестная ложь, впрочем современные мужики и так понимают, что бабье постоянно лжет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хлебало захлопни
и остатки мозжечка включи, "отберут ребенка" у уже его кинувшего - умора))) и иди читай разницу между "зачать" и "родить/сидеть с ребенком", раз самому непонятно.

а кто ты там - всем с*р*а*т*ь, тема не о тебе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди перечитай тему, ссыкуль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачать -это то, что ты сама сделать не сможешь
А тема про то что лохов_ мужеков уже очень мало
Так что пока, дырка, успехов твои внучкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, автор его не зачинала?)))))
всегда знала, что армейские - редкие ту п и ц ы))))
свободен!

Настя

Ну я понимаю ну работаешь ты в другом городе видимся очень редко ребеноу скучает,все на мне,,ну возмести это свое отсутствие нормальной суммой и сразу а не по чуть чуть чтоб я выпрашивала, так нет же жди все будет. А я уже и не знаю чего ждать получается когда плохо мы вместе когда у него хорошо то только у него хорошо,так же?

Настя

Сообщение было удалено

Думаю, это не просто так. Возможно все не так радужно как вам кажется, может не хочет вас расстраивать.

Гость

Реальность такова: автор может не пресмыкаться, а требовать больше денег параллельно натягивая и без того непростые отношения с сожителем, которому в один момент это все может надоесть и он вообще лишит ее каких либо денег. Совсем. Хорошо если крыша над головой останется. И автор останется гордая, но голодная. И этим чувством гордости и самоуважения накормит ребенка.
---------------------
Сами согласились бы лизать такую руку кормящую, окажись вы в ситуации Автора? Неважно, в браке или в сожительстве?

Юля
Настя

Сообщение было удалено

Когда мужчине плохо , ему нужна женщина.Когда мужчине хорошо,- ему нужна еще одна...Старый афоризм.Наверняка, он вас своей семьей уже не считает и бабу имеет по месту работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сосалабы причмокивая. Всяко лучше чем под мостом голодной с орущим ребенком. С ребенком на руках в принципе не до самоуважения, о нем надо думать раньше, когда рожаешь от непойми кого и когда не стелешь соломку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж... По сути согласна.

Андрей

Пока Вы *** не разорвете и не заработаете как муж, Вы не узнаете цену деньгам. Уверен бабы тратят 90% на всякую йухню.

Гость

Быть добытчиком совершенно не значит давать женщине деньги. Результаты труда мужа находятся в холодильнике, поэтому если жена жалуется что муж ее не содержит, нужно взять ее за руку и отвести к холодильнику. Если в нем достаточно еды, значит муж добытчик, и женщина должна быть счастлива что ей попался такой заботливый человек, который не морит ее голодом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуецер ты, а не офицер. Люди с высшим образованием так как ты не общаются, так что не офицер ты, а б ы д л о подзаборное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧеЛЛов, тебе уже и залогиниться лень?

Гость

Мужик семью кормит. Молодец. Хоть и сам в ней не живет. Мог бы и не давать столько. Его обязанность наполовину содержать ребенка и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не оказался в такой ситуации потому, что я человек и личность с хорошим образованием, хорошей работой и накоплениями, мне побираться не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс в декрете жену, и иногда ее баловать, чтобы не скисла. Пахать на нее пока она сидит с юридически только своим ребенком у него нет обязанностей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш уровень, как и уровень средней современной бабы понятен и так, не утруждайтесь дополнительно демонстрировать.
И радуйтесь что пока хоть такие отношения есть, у ваших дочек и таких не будет

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Не обязательно, может себе копить на счету у мамы, чтобы можно было хуе_ть по отношению к мужу, а потом его кинуть. Тут таких примеров на срумене выше крыши

Гадюка

Автор, если терапия не помогает, то тогда хирургия. Развод, распил, алименты, санчас. Бизнес тоже под нож. Пусть орел дальше летает.

Гадюка
Гость

Сообщение было удалено

Кто хочет соссать сосите, кто мешает.

Умная Эльза

Какие занятные особи мужского полу тут собрались (или это все один уникум??). Автор, надеюсь, вы просто игнорируете эти лишенные всякого смысла попытки самоутвердиться за чужой счет.

Автор, я вам очень сочувствую, вы чувствуете себя преданной, я могу понять почему. У меня вопрос к вам есть: вы знаете, как ваш мужчина живет в этом другом городе, какие у него расходы? Он экономит и на себе в том числе, потому что хочет заработать больше, или только на вас?

Может, это уже было и я пропустила, но - сколько лет ребенку? Есть возможность найти работу?

Скептичная

Если есть возможность - вам стоит выйти на работу. Из опыта - мужчины обладают крайне избирательной памятью и крайне избирательным мнением - он не видит, как вы мудохаетесь одна с ребенком на скромные деньги, а значит, всё нормально. Может, его попустит со временем, вернется в семью, посмотрит на быт и начнет обеспечивать, а может и нет. Поэтому - надейтесь на себя сейчас, больше вам надеяться, похоже, не на кого.

Гость
Гадюка

Сообщение было удалено

Читайте тему внимательнее. Они не женаты, потому развод, распил, бизнес под нож, и алики (у сожителя черный доход) так и останутся влажными фантазиями вашими и автора.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

удивительно, ничего невкладывала,чужое оттяпала и просерает. Это вполне нормально-40 тыс на троих ,если это было неколько лет назад. Хватает и а саы частные на все. Даже ейчас частная школа в провинции 25 тыс стоит. Профукать можно все.Вы нам расскажите, как Вы приумножили то что оттыпали?

Настя
Умная Эльза

Сообщение было удалено

Раньше отчитывался по тратам сейчас не говор т не расссказывает ничего,,не знаю мне кажется не экономит он на себе, хотя есть такая черта..

Гость

Эх не удается мужика на деньги подоить, на шею поплотнее присесть, вот так беда. Отдача маленькая, выхлоп слабый. Сочувствуем вам автор. Но лучше его бросайте, вы достойны конечно же большего и не номойке себя нашли.

Предыдущая тема