Вчера с женихом чет разговорились, он мне такой : "а вот чтобы ты делала, если бы меня не было или я пропал...", я ему ответила, затем спросила я, на что я услышала "ну не было и не было бы тебя", то есть, ты бы не расстроился? "А че расстраиваться, жизнь продолжается". Вот почему меня кольнуло это? Он не шутил, свадьбу летом хочет, но в последнее время, чем ближе свадьба, тем чаще подобные вещи от него исходят,где он проявляет холодность, или я накручиваю?
Неспроста это....Планирует, тварина, как тебя ловчее после свадьбы грохнуть, приданным завладеть и не сильно расстраиваться))) Ведь жизнь-то продолжается...
Больной он какой-то. Меня даже меньше уже удивляло, то что ему все будет ок. Во-первых, никто не знает как будет и уж особенно если никого не терял. Во-вторых, теоретически правильно конечно. Уж лучше так, чем мучится.
Но какой нормальный мужчина, думая такое, станет подруге задавать такие вопросы? Это надо быть или садистом, говоришь человеку в лицо, что он сдох бы, а тебе все равно. И смотришь как расстраивается. Или тупенький совсем, прям догадаться никак не смог бы, то подругу это заденет.
Тут даже не оправдаешься, что это подруга с подвохом вопрос задала, а он сообразить не успел.
Короче, то от на вас плевать, то ли тупит, то ли специально пытается расстроить. Меня бы насторожило любое намерение.
Пострадает немного и новую бабу найдет. Про сущность своего потенциального мужа узнаете после свадьбы. Вы ребенка сразу не заводите, а пару лет подождите и проявится многое. в декрете еще много нового узнаете)
какой вопрос, такой и ответ. Что за идиотизм , автор?
Чорт,мне малограмотной очень трудно читать такие старосты ,где прямая,где косвенная и где маразматическая речи ,не понятно.
Сообщение было удалено
Курс русского языка?
Он идиот, что тут думать?
Сообщение было удалено
Да,пожалуйста.
Женщины обожают задавать вопросы, на которые не возможны однозначные ответы. Это классическая манипулятивная техника, чтобы у мужика накапливался долг вины за несооответствие ее ожиданиям, то есть роли "настоящего мужика". Когда этот долг вины превысит некоторый порог, мужик отказывается от надежды стать для этой женщины хорошим и полезным, залегает на диван и тд. https://www.youtube.com/watch?v=aT0jBacWPyo
https://www.youtube.com/watch?v=Rhcw5tG0wPE
Мда... равнодушием каким-то попахивает. Хотя может это его страх и волнение перед свадьбой проявляются.
4, 9
Читайте внимательно. Не автор к нему с тупым вопросом пристала. Это он сам начал.
Сообщение было удалено
какой он пугливый и волнительный оказывается, вам не кажется, что он обабел просто?
Девушки, мужики редко глубоко переживают. Да, для них жизнь продолжается. Но имея тактику, культурный парень сказал бы, что будет искать по моргам и милициям, обратится к волонтерам, будет переживать. То есть проявил бы по отношению к своей девушке человеческое внимание. А так парень просто тупень. Внимательно прочитайте пост гостя № 3. А еще лучше повремените со свадьбой и пропадите недели на 3, выключив телефон и поставив в известность только человека, который ему не проболтается. Возьмите и отправьтесь на отдых, а у него пусть продолжается.
Сообщение было удалено
Да, согласен, извините и спасибо. Но грузить чувством вины скорее женская игра, мужики несравнимо реже заморачиваются столь изысканными манипуляциями. Вообщем, есть с чем разбираться Автору.
Сообщение было удалено
Психопаты и нарциссы любят ещё в такую фигню играцца.