Живет в двушке
получает порядка 90 тысяч
на вопросы почему нет девушки
"отшучивается"
опрятен, тим лид у android разработчиков
ведет …
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен, зарубите себе это на носу.
Я считаю, что если человек живет так как он хочет, пусть для себя - то он как раз таки не лузер совсем. А зрелая личность, которой плевать на мнения таких вот недалеких, которые считают, что мужчина должен о ком-то заботиться, а женщина должна наваривать борщи и рожать детей как из пулемета.
Лузер - это тот, кто пошел на поводу общественного мнения: работа непременно 5\2, ибо не работать стыдно, не завел семью и не нарожал детей в 30 лет - неудачник, нет автомобиля - лоххх. Это ваше стереотипное мышление порядком достало, вижу намного больше неудачников, которые женаты и взяли на себя пресловутую ответственность. А гораздо меньше свободных, интересных, ярких людей, которые живут другими категориями и никак язык не повернется их лузерами назвать.
А вам какое дело автор? Живет себе человек своей жизнью, ну и пусть живет получает удовольствие. А думать про него можете что угодно, ему я уверен по боку. Или вы на шею хотите сесть?
Сообщение было удалено
Ужас какой негодяй и подлец, вы представляете? А вы хотите делиться своей зарплатой и спальным местом?
я тоже живу как хочется. Зарабатываю хорошо, но о браке думать не хочу.
Сообщение было удалено
Ну, eбaнyтым точно не нужен.
Но это и плюс.
Сообщение было удалено
Это не тролли, а дayнихи полные.
Нормальные тролли умеют "зажигать" людей, приводить контраргументы, так что те сами начинают сомневаться в своей точке зрения или же яростно кидаются в спор, пытаясь её отстоять.
А на этой помойке как попугаи: "этого мало", 100 мало, 200 мало, мужик должен, или ***, баба в 40 всегда выглядит на 20.
10-20 бабских "аксиом", рандомно повторяющихся из тему в тему.
Сообщение было удалено
Поддержу героиню, у неё все в порядке с головой, так как зрелый ответственный и психологический человек стремиться к продолжению с военно рода - это генетика, так заложено в нас природой! А когда прикрываются всем этим напыщенным, типо мне 35, успешен, красив, холост, в трешке живу и никто мне не нужен - это прямой путь к психотерапевту на проработку детских психологических травм!
Сообщение было удалено
Разумный человек умеет преодолевать свои животные инстинкты.
Сообщение было удалено
Мужчина, как и женщина никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Да хоть щас. И бесплатно.
Авторша, а не боишься что он твоего прицепа в попку начнет пехать чаще чем тебя? А ведь это справедливо будет!
Сообщение было удалено
Вот это классно сказано. Если живешь для себя и не желаешь тратить свои нервы, деньги и жизненные силы на бабу - значит эгоист и лузер по жизни. Нет, дорогие бабенки. Не лузер, и не эгоист. А мужчина, способный думать головой и принимать в жизни взвешенные решения.
Сообщение было удалено
вы вот только свои влажные розовые бабские фантазии на мужчину не проецируйте. Мужчины все-таки отличаются от носительниц пизды_
Сообщение было удалено
ты не отца ищешь, разведенка с прицепом, ты аленя-лошка-снабженца ищешь, который бы твою задницу и твой прицеп обеспечивал
Рассуждения бап о обязанностях мужчин.Ну ну...Очень хочется надеятся,что мужчины когда нибудь прозреют и вообще перестанут ходить в загс.
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
Парень молодец я-то не женат;понимает суть и весь вред брака.
Мне 23. В/о. Хорошая работа с з/п 180тыс(тоже Android Dev),квартира в центре Москвы. Авто хорошее, которое правда почти не использую, так как все близко. Полностью самостоятельный. Сам готовлю себе,убираю. Люблю рыбалку и охоту. Из увлечений мото и щас подсел на вертолеты. Получил летные парава на 44 Робинсон. Ну и зачем мне рядом постоянная мозговыносилка и транжира моих денег?????? Зачем мне этот постоянный контроль??? С сексом и девушками проблем вообще нету, только позови как говорится. И таких как я среди моих друзей всё больше и больше!!
Сообщение было удалено
женщина должна готовить,убирать,минеты делать и мозги не выносить
Устраивает?
Сообщение было удалено
Желаешь поговорить о своей принадлежности к прекрасному полу? Хочешь рассказать каким должен быть настоящий мужчина? Хорошо! Только давай сначала скинь всю фальшь: сними каблуки, смой косметику, сними накладные ресницы, ногти, шиньоны, выйми пуш-ап, смени утягивающее белье на обычное, оденься в то, на что сама заработала, сядь в свой повседневный транспорт…
И вот теперь, когда (с 95% вероятности) ты – 160 см с кепкой, обвисшей целюллитной жеппой, обвисшей грудью, выцветшими бровями и губами, облезлыми ресницами, сидишь в автобусе в стоковых шмотках с китайским груше-фоном… Вот теперь начинай мне рассказывать, какой у меня должен быть рост, пресс и машина! Мы все внимательно слушаем
Сообщение было удалено
MGROW RULES
t.me/MGTOW1
Сообщение было удалено
Ахаха😂у Вас с фантазией все в порядке, Вам книги писать👍🏼Так-то может хоть что-то заработаете себе на жизнь)))
Сообщение было удалено
А, это вот Вы хотели со мной поговорить моей «принадлежности к прекрасному полу»?))) Вот ещё гоупости, велика для Вас честь, ещё время своё на Вас тратить. А если бы Вас встретила на улице, то в лицо бы плюнула! Хамло!
Сообщение было удалено
Аргументы закончились? Ожидаемо. Ступайте себе с богом ссать в уши про пользу брака аленям и баборабам.
Слились,брызнув желочью напоследок
Смысл в регистрации брака только один- при разводе можно отжать половину "совместного" имущества, реально вложив туда три копейки.
И этот факт прекрасно понимают все женщины. Но лучше сдохнут, чем признаются в этом. Потому и несут всякий бред про "взять ответственность" и т.п.
Если взять с мужа нечего, то брак- это гарантия того, что при разводе он будет обязан платить алименты. В этом и есть смысл брака- лишить мужчину прав и вменить ему допобязанности. Для мужчины смысла в браке нет.
Покровы сорваны, истина озвучена, тему можно закрывать
Сообщение было удалено
А собственно что не так в том, что в 29 нет жены? Мы не в совке как бы уже живем. Люди в здравом уме сначала становятся на ноги, строят карьеру, а потом уже обзаводятся спиногрызами. Мне 26 и тоже не замужем, не сложилось, а как самоцель выйти взамуж я никогда себе не ставила. У мужчины может быть так же.. У Вас автор какой-то бзик видимо по поводу брака. Люди не имеют обязанности вступить в брак не смотря ни на что к скольки-то там годам.
Сообщение было удалено
Пад*** - http://mnqp.ru/fNzM/
Сообщение было удалено
Ооруууу))) Генетика!!))) Девушка, у Вас с головой совсем не бум-бум раз Вы социальные стереотипы и культуру поведения приписали к генетике. И мне плевать, что Вы там имели в виду, это не оправдывает казусов.
Сообщение было удалено
Вы ведёте себя не адекватно, прекратите мне хамить. У меня с самооценкой все в порядке, что бы приводить аргументы на Ваше ничтожное собачье лаяние. Всего доброго!
Сообщение было удалено
Баб мёдом не корми - дай порассуждать о том, как много всего им должны мужчины по причине наличия у них писечки.
Сообщение было удалено
Для баб свобоный мужчина - что-то типа публичной оферты; он обязан согласиться отдавать заработанное факически первой встречной, удовлетворябщей весьма скромного набору формальных требований.
Сообщение было удалено
Такие как ты скоро вымрут как мамонты :-),а твою сраную москву заполонят Джамшуты и Ашоты,заводящие (и выращивающие!) как минимум пару детей:-)
Это эволюционная экология :-) Джамшуты вытеснят и выживут такихли педиков каккак ты :-) а ты сопьешься к полтинничку и помрешь от инсульта....:-) вот и вся песня...
Сообщение было удалено
Да и плевать, жить-то в ней твоим детишкам, вместе с джамшутами.
Так что кому будет хуже ещё вопрос.
Сообщение было удалено
Все понятно,это один из избитых штампов. Поскольку женщина не способна генерировать собственные мысли, то она мыслит штампами:
-вам не дают, вот вы и беситесь.
- сиди(те) и ***(те) тогда друг другу.
-вас обидела женщина?
- вам просто с женщиной не повезло.
И т.д.
Ничего нового.
Сообщение было удалено
+
Ога. Звиздеть не мешки ворочать. У меня з/п 300 тыс, 6-комнатная в Москве и в Сочи дача 150 кв.м.
Сообщение было удалено
Ну во первых человек существо разумное и не должен потакать всем инстинктам. А во вторых, если делать так, как заложено природой, то вы можете обратить внимание, что у большинства животных один самец оплодотворяет множество самок из года в год, так что животное начало человека я бы не стал приводить как довод ) у млекопитающих от природы не заложена моногамность, так что семья - это уже чисто разумный выбор человека, который совсем не связан с его природой.
Сообщение было удалено
Скрытный натурал
Сообщение было удалено
Что же ты из себя представляешь? Судя по таким заявлениям ничего хорошего...
Сообщение было удалено
Вы вообще серьёзно?? Вам реально мало? А потом жалуются, что их корыстными шлюхами считают...
Читаю комменты...Девчонки, вы серьезно? Почему вы считаете, что парень кому-то что-то должен? Эгоизм - это не жить, так как хочешь ты сам, а заставлять других вокруг себя так жить. Парень, может, не встретил любимую женщину, свою и единственную, зачем тогда жениться - ради мнимого долга хрен пойми перед кем?он не обязан обществу жениться, заводить семью и тд, это только его жизнь. Да и 29 по нашему времени вообще не возраст
А что тут необычного? Живу в Казахстане, но сам Русский, так же андроид разработчик только не главный. Получаю 350 000 тенге на руки, живу в трешке (Копил на нее 10 лет) не далеко от центра. Девушек совершенно не интересую, занимаюсь сексом в основном с замужними, так как им нужен только кайф в сексе, а это я могу. Свободных девушек совершенно не интересую. Что мне сделать что бы жениться? Не жирный если что, не стеснительный. Прямолинейный и с обычным черным чувством юмора. Так и тот парень, он просто *** никому не нужен и все.
Сообщение было удалено
Убейся об стену вместе с своим выблядышем!! Как же бесят такие чмырдоски... Ищу отца ***)))))
Мне 29 я не женат строю себе дом в 3этажа но у меня даже не девушки.
Но очень люблю одну женщину у которой трое детишок она в гражданском браке
Мне 29 лет, не женат и в отношениях не состою. Живу в Екатеринбурге в однушке около метро, работаю юристом, зарплата в среднем 40 000 - 50 000 на руки. Что со мной не так? :)
Сообщение было удалено
Аха смешная логика) мне 36 и живу в спокойствии без бабы а секс(2500р час) и все)
29 зачем ему жениться? к 40 созреет, а может и никогда. Нет такой обязанности у мужчин - жениться.
А у женщин обязанность есть? Меня уже в 19 торопили. Считаю, что все одинаково, как у женщин, так и у мужчин. А то мода пошла, рожать под полтинник. Как потом детей поднимать? И не важно, женщина ты, или мужчина. В плане здоровья тоже, не все мужчины могут заделать ребенка в 40-50, ровно как и женщины.
а тебе я смотрю нужен папик с виллой и яхтой а также миллионами на счету.
парнишка хотя бы в своей квартире живет и получает почти сотку косарей.
завидуй молча живя с родителями и зарабатывая копеечку продавая мороженку.
ведь ты никогда не выйдешь замуж за успешного мужика с крутой тачкой и квартиркой в москве в лучшем случае будешь любовницей пока не испортишься.
свежий товар со временем портится через 20 лет у тебя морщинки сиськи повиснут попа растолстеет и трахать будет противно.
и то если залить глаза вискариком
никто не будет воспитывать твою личинку ума хватило в 21 потрахаться и залететь а в 22 родить.
если бы ты была нормальной девушкой с мозгами от тебя бы не убежал мужик.
и ты бы не раздвинула ноги поддавшись эмоциям.
вам достаточно по ушам проехать наврать с три короба получить желаемое и свалить в закат.
Радуйся что у тебя личинка но не становись яжематерью тогда точно никто не женится.
Простой парень устроит? зп 10.000 в месяц,квартира есть,девушки нет.не женат 26 лет.
Ах да десятка в месяц это же так мало,по вашей логике мужик должен пахать как папа карло зарабатывая по соточке косарей,да вот только кроме как москвы такую сумму не заработать.
Блогерство не для меня,вот и приходится как то выживать,потому-что все сладкие места заняты.
Либо требования бешеные.
а тебя ***?
лично я свою зарплату трачу на себя и свою квартиру ни с кем не делю.
даже если у меня живет кошка,которую кормлю.
сколько бы баб не приводил домой,каждая слюнами брызгалась переступив порог,уже свои планы намечали.
Одна в наглую позвонила родителям сказала что нашла себе мужика с квартирой.
Очень уж был удивлен когда оставил ее на ночь а на следующее утро выпив кофе,она стала в наглую говорить,что вот тут сделаем ремонт.
В одной комнате у нас будет детская и что сегодня приедут ее родственники ночевать.
Сказать что я о.уел ничего не сказать,это при том что я просто привел бабенку на ночь.
выгнал шкуру дал пинка и пущай катится