Я любовница,что делать не знаю,мне очень тяжело,но высказаться надо.Познакомились с мужчиной два года назад,все было хорошо,встречались,поднимались,жаловались,он женат ,я замужем,просто легкие отношения.С мужем у нас было все сложно,я сейчас понимаю,что прошла любовь,нужно просто уйти не важно куда,просто собрать вещи ,и уйти...но не смогла(( потом я узнала,что мужчина мой -любовник болен,опухоль,почка пересаженна и все сложно сообщаем со здоровьем,но сказал он уже поздно,полюбила я,да и он тоже,говорит люблю,жить без тебя не могу.Естественно муж все узнал,не выполнял,ушла сама,очень сильно люблю,думаю не важно сколько человеку жить осталось,буду с ним до конца,самое сложное в этой ситуации,что есть двое детей ,пока ничего не понимают,но тяжело ...муж оказался Мужем с большой буквы,помогает ,не оставил нас) так вот,тут все узнает его жена и его просто перекрыло,на сообщения не отвечает,говорит что ему очень тяжело,встречаться разговаривать и что то объяснять не хочет.А мне очень тяжёло((
Вы - тупая баба. Которая не нат*****шись свободно - нарожали детей, которые теперь будут расти в неполноценной семье. И все из-за того, что в чужом огороде лучше помидоры! Жаль детей. Вы из тех, кто не ценит то что есть и не строит свое счастье
Так Вы с любовником живете и муж Вам помогает? А жена любовника тоже с Вами живет? А почку когда пересадили и почему болен? Плохо прижилась?
тоже не понимаю, кашу какую то написали. 2 детей и люди успевают еще налево ходить.....
Про почку стопудово мужик придумал чтоб любовницу слить. 3ассал когда она от мужа ушла.
Так написали, ничего не понять. Они всегда оч жен боятся. Под каблук вернулся даже без почки.))
Однажды столкнулась с проблемами в отношениях и не знала что делать,пришлось обратиться к человеку с просьбой о помощи, мне подсказали хорошую женщину которая имеет отношение к народной мудрости или просто пообщаться с ней можно,подскажет как лучше поступить. если интересует,пишите мне на почту,пообщаемся. lina_sokolova_57@bk.ru