Вот смотрю я на европейцев: какие то они все слишком улыбчивые/женственные. В клубах все разряжены больше женщин:одежда, прическа, парфюм..Американцы тоже не выглядят бруталами.Хотя думаю в отдаленных штатах они имеются. Итальянцы/испанцы/турки тоже какие то не по-мужски ухоженные.Против ухоженности не имею ничего, но где же мужчины, которые мало говорят, зато делают?Где настоящие МУЖИКИ? С мужским взглядом, серьезным,а не с селфи палкой? Понятно, что везде люди разные..По моим наблюдениям все таки такие остались в России.В Эстонии, Шотландии, иногда Германии. Возможно, Канада.Сказала бы Норвегия,но там тоже среди 25-40 как то многовато этих "слишком ухоженных", излишне улыбчивых и вежливых.Делитесь вашими наблюдениями!
Бруталы в Сомали. Черные голые мужики с автоматами.
В солнечном Магадане суровые и неприхотливые люди.
Россия конечно же ! Вот где бруталы с немытой пиской и фирменной челочкой. А этот брутальный взгляд изподлобья?
Румыны.
Сообщение было удалено
А гнилые бивни в шахматном порядке? а судимости? а туберкулез и сифилис?! О, вот так бруталы)))
Иногда лучше промолчать, если по теме нечего сказать)Шутки плосковаты
Сербы ❤️❤️❤️ А какие они в постели... и на наших по менталитету похожи
в зоопарке, в вольере с гориллами.
у вас автор ужасные вкусы и пристрастия. вы - любительница быдлоты.
Сообщение было удалено
Письки обрезаны?
Сообщение было удалено
А вы сама любительница кого?)Опишите
Сообщение было удалено
Внешне-согласна! Но они нищие все.
Сообщение было удалено
Согласна, все сербы, которых знаю, супер бруталы, на грани отморозков))).
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) разбудила смехом весь дом
Чётко подмечено!
Сообщение было удалено
Они православные
в Армении ))
Латиносы и Испанцы. Ууууххх
Автор, ваш идеал, это чувачок в трениках с лампасами и классических ботинках с рынка. С кукушкой совсем не дружите. Сидит там по ту сторону монитора наверное такая бабища 90кило, без передних зубов и харкает через плечо, на котором купола)))
Испанцы сосунки. Автору надо в африку или в арабские страны.
ни в каких. Северо-западные европейцы самые высокие и крупные телом, но да, часто манера у них женоподобная. все остальные коротышки убогие. арабы которые якобы супер мачо 165 в среднем ростом не выше. славяне вообще мало того что мелкие, еще и кругломордые как бабы. про азиатов и латиносов молчу, там вообще метр в кепке
Сообщение было удалено
помню какой-то интернациональный сз где все ставили оценки фоткам выдал данные о самых невостребованых женщинах и мужчинах. из женщин туда попали Англия и Германия, а вот из мужчин матушка-Россия и еще какая-то славянская страна (Польша вроде)
Брутальные? Так наши ж мужики. Остальным давно уже насадили феминизм да либерастию всякую. Я замужем за иностранцем, знаю о чём говорю. Наши самые подходящие - здоровенные и упорные. Конечно те, которых бабы не испортили воспитанием "масика".
Сообщение было удалено
Фотки тут причём к брутальности? Наших если так подстричь, да одеть, как в Голливуде, уж не хуже будут.
Австралия, Нидерланды
Глупый вопрос, суровые и брутальные мужчины живут в России. А точнее в чеченской республике.)
Ну что вы сразу про гопоту с лампасами? Автор наверно имела в виду мужчину типа Джеймса стетхема. Вот такие правда где?
Сообщение было удалено
Ну уж скорее как он, чем с лампасами)
Сообщение было удалено
Так Христос был обрезан. И потом, обрезание делают не только по религиозным соображениям, но, в первую очередь, те, кто озабочен вопросами гигиены и эстетики. В Японии и Корее обрезают всех ещё в роддоме. В Америке так же если только родители не напишут отказ, но отказников мало
[quote="Гость"]Фотки тут причём к брутальности? Наших если так подстричь, да одеть, как в Голливуде, уж не хуже будут.[/quot
В Голливуде все регулярно ходят в спортзал и посещают косметолога
В Афганистане, Пакистане, Сирии, Сомали, Папуа-Новой Гвинее - там очень любят пышек, они ведь такие вкусные...
А в России - в Черном Дельфине и Полярной Сове
Если это положительная характеристика, то как и любая другая положительная - там кому женщины дают. Для русских женщин получается - везде, во всех странах такие есть.
В Австралии мужики красивые, но не брутуалы, заботливые как папочки.
Негр из диких джунглей с Калашниковым помоему самый писк.
Сообщение было удалено
Аха-ха, это пять!
Сообщение было удалено
Костяк балканской мафии в Европе.
Сообщение было удалено
Вот. Или латиносы из наркомафии.
Сообщение было удалено
Поезжайте в Чечню, Дагестан, Татарстан, республику Ингушетию. Иностранные страны: Турция и прочие мусульманские.
Мне кажется ирландцы. Все высокие плечистые и с горячим нравом. Морду набить могут и за себя постоять. Уважаю
В Армении самые лучшие и красивые мужчины на свете!!!
Кто любит жесткий секс, тот и брутал. С северных странах такие тоже есть.