Мы в отношениях 4 ый год не женаты , он строит дом .Мы были на доме и его друг с девушкой приехали пили вино и т.д она типо мне по душам рассказала сколько телок разных у моего идеального как я думала суженого. и ... я в «легком»шоке ! Сначала молчала ! После не выдержала начала говорить слово за словоя перевернула на него пластиковый стол с едой 😬 на него и новый диван с которого он пылинки сдувал . Он меня схватил за грудь и на пол положил и ударил по голове с кулака. После начал орать что я живая не выйду вообщем слетел с катушек . Еле вызвала такси уехала ... обида сильная и моральная и физическая . А он как не бывало выставил меня виноватой и пишет что я его дом разрушила и я *** а он ни когда меня не предавал ... Я не понимаю как быть стоит ли прощать и вообще как найти силы не простить этого зверя.
К чему сей опус? Такие как вы всегда прощают и глотает не только побои..... баб же проглотили
А вы не знали, что у него куча баб была?
Ты что дура? А если он тебя случайно убьет так,потом тело закопает, а родители вообще не узнают. Выкинул телефон, закопал в лесу и ищи свищи. Больше не встречайся с ним.
Два дебила - это сила. Одна столы переворачивает, другой с кулака по башке бьет.
"Как найти силы не простить?" Ты Е--Б--А--Н--У--Т--А--Я? Ну прощай, пусть в морду тебя е-б-а-ш-и-т регулярно.
Если б на меня какой то мужик руку поднял - в миг бы без яиц в суде сидел.
Сообщение было удалено
Идеальная пара.
Кстати у меня почти такая ситуация была( в смысле начала). Тусовка, выпившие друзья моего парня начинают вспоминать молодость, мое офигение.. Правда я промолчала и столы не переворачивала. А парень сам отвел и извинялся и рассказывал почему соврал. (в смысле мне, что он такой мол правильный и много дам у него не было)
Все правильно сделал. Одна дура поверила другой на слово и давай в халка играть. Вы же знаете что часто друг другу срете из зависти. Кулаком конечно нельзя, но пощечину вьебенить тут обязательно надо.
Вы хотели девственника? Какая разница сколько было баб? Устраивать из-за этого скандал? Это вообще не заслуживает никакого внимания.
Девочки, пожалуйста не нужно такое прощать, уважайте себя, берегите себя! ну и конечно лишний раз не нарывайтесь, не истерите... мужчина может максимум это отшлепать по попке, или зафиксировать/зажать руки если началась истерика и она бросается как кошка
Название темы то какое, "ударил МУЖЧИНА", самой *** не смешно автор, тряпка половая
Разборки маргиналов. Не интересно.
Сообщение было удалено
я все для себя решила ни за что ноги моей не будет в этом доме , вы правы в тот момент я поняла что он реально может меня убить ... ещё постоянно переезжай говорит... какой переезжать чтоб потом с ребёнком бегать от него ...
Сообщение было удалено
вот именно что я не ожидала такого ...ни когда не трогал . Пойду сегодня сделаю рентген мне кажется у меня сотрясение
Бежать от такого нужно. Как можно быстрее и как можно дальше. Идиота кусок.
пишите на почту lina_sokolova_57@bk.ru
решим все вопросы и подскажем к кому обратиться