Общаемся с мужчиной полгода. Нечастые встречи, иногда секс. По моей просьбе может отвезти- привезти. Вообщем, ненапряжные отношения двух взрослых свободных людей. Тут случился у меня день рождения. Отмечала в кругу подруг. В очередную встречу говорит, у меня для тебя подарок ко дню рождения. И дарит 1000 рублей. Я онемела от незначительности суммы. Лучше бы вообще ничего не дарил.Вот раздумываю, показать, что обиделась? Сделать вид, что так и надо? Или вообще закончить отношения, которые вообщем то мне не очень и нужны?
Сообщение было удалено
Полгода секс за 1000 руб? Хорошо устроился мужик. Да, надо закончить эти отношения, мое мнение...
а сколько на самом деле вы стоите?
ну там за час или за ночь
Сообщение было удалено
))))))
может у нее денег больше не было на тот момент?
главное не подарок ведь,а внимание))0
Нууу это как посмотреть. Тут очень подходит цитата из фильма "Я дал тебе 10$, а он дал тебе 20$.
Ты думаешь, что он лучше, т. к. дал тебе больше...
Но у него было 200$, а у меня всего 10$."
Сообщение было удалено
Я не думаю, что это его последние деньги. Ему 40 лет, зарплата 50000. Это просто жлобство, по моему. Даже мы с девчонками друг другу меньше 2-3 тыс на др не дарим. Потому что даже приличное белье дороже стоит.
Дарить на день рождения тысячу рублей?! Мда... Лучше на эту тысячу цветов подарить или какую нибудь недорогую безделушку, типа ключницы. И недорого и память.