Гость
Статьи
Паблики знакомств

Паблики знакомств

Такая ситуация: парень периодически сидит в паблике плюс сайзовых вк. Но там не только пышные бодипозитивщицы... анкеты ,фотки на стене.
Не первый раз и не первый год это вижу.
Он говорит,что просто общается и троллит таким образом. И ничего не несет такого.
Опять сыщик включился:лайки от баб из этого сообщества,некоторых добавляет. Вычислила.

У меня эти факторы заводят невроз. Слезы истерика. И физически плохо:сжимается будто все в груди,ломит кости,трясёт.
Он же говорит,что я сама себе все придумала и сама и обиделась. И зазря ревную.
Бывшую так и не удалил из списка.разговаривала.
Объяснил это тем,что не сложно и не жалко,просто мол,я манипулировать потом и буду и еще кого-нибудь заставлю удалить. И буду запрещать общаться с тем и с этими. Так и не удалил. Думает,что ищу повод бросить его....

Отношения на расстоянии. Мда.
Вот и бешусь и так реагирую.
Что делать,девочки???
Опять предъявлять доказательства,что сидел в том паблике-это опять конфликт на конфликте.
Ему милее эти тупые развлечения,видимо. И принципиально не слышит просьбы,не царское дело что ли?

Яна
14 ответов
Последний — Перейти
Иван Сусанин

много букв

Ксксксюша

Искать другого. Если он тебя не слышит, то дальше сложнее будет.

Гость

Во ты проблему придумала, бросай его и все дела. Он у тебя золотой что ли, что так держишься? Вас ничего не связывает даже.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу бросать, а хочу быть услышанной.
Чуйства меня лично связыавают, надежда тупая,что дойдет. Мол ,вот съедемся-и все лучше станет..Да и немало времени знакомы

Гость

Такие не меняются и чем скорее ты это поймёшь, тем лучше. Уходить или смириться, другого не дано.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Пыталась свое отношение к этому поменять-ненадолго хватает. Буду лечить психи свои.
Ставила ультиматум. выбор сделать либо я либо это все.
В итоге как обычно.

Гость

Не пытайся изменить, не получится.
Так же и у меня было и тоже отношения на расстоянии.
Счастлива была когда его страницу в вк навсегда заблокировали)))) может он и новую создал но этого я не знаю....уже. Так и расстались. Жалею теперь что столько нервов своих я ему подарила.

ольга

Действительно займитесь лучше собой потому что ваша реакция никчему хорошему не приведет ,только испортите свое здоровье сначала нужно успокоится а потом уже решать что делать дальше а на него давить бесполезно он делает то что ему нравиться не думая о том как Вы себя чувствуете

Лена
ольга

Сообщение было удалено

Да уж,они всегда уверены,что мир вокруг х..в вертится,и меняться хоть кому надо,а не им.
Я тоже так могу,но какой смысл в отношениях то,если не слышать партнера...
Куны не нужны)

Гость

Автор, поймите, он не хочет вас слышать, ему на ваши чувства плевать. Это не изменится никогда, хоть на голову встаньте. Будет только хуже. Он знает, что вы никуда не денется и не собирается меняться. Охота вам жить с человеком, который о вас ноги вытирает- ради бога. Будете жалеть о потерянных годах и лечиться от невроза

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да. Только что спросила один вопрос у него,он не понял,говорит,ты не объясняешь нормально,не зхочешь объяснять. Я говорю ок,забей,раз не понял. Он:ищи того,кто поймет...кошмар....

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ужасно больно. Мне проще удалиться,чем он бывшую удалит.
Сам говорил,что не обидится,если хочу бросить раз тыкаю в косяки. А до этого минуту назад ластился. А потом:"делай что хочешь,я не обижусб"

А по сути он делает,что хочет и я ною и нервничаю

Гость

Очередная Брехня собачья настроченная дроччером мечтателем. Это он так любит сам себя, ибо никому другому *** не нужен. Помечтай пссина, помечтай.))))))) Таких женщин уже не существует. Че не так, пинанула и рога мудиле нарастила. Да, себе реснички нарастила, а мудачеле, рога. Это такой позитив, аж пыздец.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что сразу рога ему?не по мне это.
Как пинануть то эффективнее его?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: