24 года были отношения с девушками, но они не хотят детей а я уже хочу и очень, может подскажите как найти девушку котооая ужн готова или может вы подойдете на кандидатуру жены.Очень жду советов
Бери меня)
О, проблема Автора решена в первом же комментарии!
Вуман прогрессирует!:)
Морду лица автора надо посмотреть ,там может страх порождения мутантов.
И меня возьми)))
Засунь свои хотелки себе в очко, они Никому *** не упали. Ребёнка хочецо? Два ляма деве на счёт. Или сосси.
чувак, выражайся попонятней, плиз. У тебя в течение 24х лет были чайлдфри (то есть ты старпёр, созревший для отношений) или тебе сейчас всего 24 года и ты уже хочешь жену и детей?
Засунь свои хотелки себе в очко. Твои хотелки никому *** не нужны. Ребёнка хочецо? Два ляма деве на счёт, или сосси.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
и заодно заключение психиатра посмотреть.
Так вы небось ищите жену среди красавиц с хорошей фигурой и перспективами по жизни. Зачем им ребёнок в 24 года? Рассматривайте девиц попоще, у них поголовно цель-взамуж и разродиться.
Крокодил вонючий.
Сообщение было удалено
Ога, типа твоей настыньки брюхатой.
Сообщение было удалено
Вы на гостя 7 гляньте. Куда уж проще! Там ни воспитания, ни образования. И даже это убожество чего-то там требует )))
Сообщение было удалено
а заодно,пусть прихватит всю медкарташку со всеми анализами туловища ,а так же снимки всего скелета .Мало ли, там может не тринадцать пальцев ,как у всех нормальных человеков,а четырнадцать !
Ну вумане не ищи. Тут бабцы злобныя и вагины у них зубастыя!
Бери разведенную с прицепом, им любые нужны, даже бомжи сойдут лишь бы с ребенком взяли
Сообщение было удалено
Потому что они ищут не спутника жизни, а организм-донор для откладывания личинки, которая должна этот организм пожрать до вылупления во взрослый механизм
"найти девушку" что сказать - помогите мне найти кучу проблем и геморрой в придаток!))) Зачем, Карл, зачем тебе такой мазохизм?
Правильно, пусть никого не ищет, пусть милые девушки занимаются своей жизнью.
Сообщение было удалено
за сколько времени личинка пожрет организм взрослого механизма ?
Сообщение было удалено
это неважно. Пожрет
Смотрю такие злые сейчас все на форуме... Нормальную тему парень поднял. Такое ощущение, что норм мч и норм дев ходят разными дорогами и никогда не встречаются(
Сообщение было удалено
Сколько лет ? дети есть? приданное имеется?