Здравствуйте... очень нужен ваш совет. Помогите кто сталкивался с подобной ситуацией. Мы с мч были в отношениях долгое время.. но официально встречались месяца 2 с небольшим, до этого проводили часто время но при этом каждый жил по своему, у него свои женщины у меня мужчины, но всегда возвращались друг к другу и жили у него неделями. Потом начали отношения, очень хорошо все было, уважение, забота, очень нежные чувства друг к другу... нооо..проблема у нас была.. мы часто ссорились потому что у обоих схожие характеры, он говорил помогал мне справиться с нервами, предупреждал что он устает от этого, а я хоть и старалась но у меня не всегда получалось где то держать свои конченные психи.. и мы оба потом срывались говорили друг другу ерунду, потом мирились. Вот недавно произошла ссора, после которой я перестала его чувствовать.. я будто бы внутри чувствовала что все скоро кончится и очень боялась его потерять. Он говорил что все хорошо. а я не чувствовала этого. в общем пришли мы к тому что я ему говорю "что мы будем с этим делать,что будет с нами? " он говорит что не знает.. и буквально через пол часа говорит что все, мы расстаемся он устал от отношений, а он парень гулящий любит женское внимание, я говорю ты хочешь гулять? он отвечает что не знает.. я пытаюсь исправить ситуацию и говорю давай попробуем еще раз, но он резко говорит что перегорел и что раньше нужно было думать... а я люблю его.. и очень жаль что все так получилось, что мы расстались из -за такой глупости.. но пытаясь все вернуть, он сказал что не будет из-за жалости со мной, поэтому мне можно не стараться.. Я давно испытываю к нему большие чувства.. но он не знает что я влюблена в него была еще 2 года назад... я не призналась ему в этом... да и думаю не стоит уже... он сказал что если сердцем поймет то вернет меня, а если нет, тоо нет... скажите пожалуйста, близнецы уходят так на всегда? да я знаю что все разные и по гороскопу нельзя судить всех.. но может у кого то было подобное. спасибо за ответы.
Вы встречались 2 месяца, потом парень понял что вы того не стоите и стал просто ахать без обязательств , а потом ему надоело /встретил другую и слился.
Господи помилуй.Близнецы..Они же все- неуловимые Джо.
А вы кто,автор?По гороскопу?
Сообщение было удалено
Водолей
Тоже близнецы был парень, это ужас. Не ответственный. Постоянно качели. Меняет мнение
Одно, потом второе, потом снова одно. Морочит голову. УХодят навсегда, не возвращают. Хотя знак это 20% общих черт. Все остальное гены, воспитание, окружение. Живите без него, не идите на контакт с ним больше. У Вас и отношений не было нормальных, так и будете Всю жизнь мотаться. Найдите нормального парня для отношегий стабильных. Лет сколько Вам?
Сообщение было удалено
Дело в том,что все супер было, видно было как глаза горят, чувства,даже друзья в шоке его были что он так поменялся... а тут бамс.. и все.. мне 20... но чувства сильные такие, не хочу его отдавать кому то...
Зачем склевала моск и печень своему рыцарю? Он аж с коня упал и отползает. Набросилась как на тортик. Бестыжие деуки. Ходят в образе. Наивные парни верят в образ, несут его через годы, можно сказать. А тут бдыщ. Зазноба то ехидной оказалась. У меня так как то было. Дикое разочарование. Тем более, сразу понимаешь, что вляпался... Звезда на небе будто погасла. Черная дыра ее сожрала. Фу быть такой гадкой, авторша!