Сразу скажу не осуждайте и не называйте меня собакой женского пола. Все в жизни бывает, и нельзя зарекатся не от чего.
Мне 29 лет, я в разводе около года, у меня есть школьная подруга, мы очень плотно дружили в школе, потом в период институтов нас судьба развела и вновь мы сошлись в 25 лет. Я на тот момент уже вышла замуж, а она собиралась за американца, свадьбы наши были почти в одно время, на этой почве мы ещё больше сблизились. Готовилась она тут, а потом со всеми потрохами и мамой летела на свадьбу в Лас - Вегас (жених там живёт),я жениха видела только на фото. Потом они поженились, она отправила мне фотографии, мы общались, но расстояние сделала свое дело и после переезда не прошло года 3 мы перестали общаться, поздравления с днем рождения не в счёт. И этим летом чисто случайно мы столкнулись на улице она с мужем приехала к родителям, и девочки, я как его увидела, так потекла... Это жесть, просто пронзило током, мы гуляли в ресторане, и он меня пригласил на танец и я просто не чувствовала своих ног, это впервые со мной, когда мужик так возбуждает, я тоже видела как не безразлична ему, он меня по попе погладил, по груди как-бы незаметно. Глаза горели....
Короче говоря, с лета я поттопп покой, и тут подруга мне пишет, говорит давай на Рождество или нг к нам в гости, зовёт чуть ли не каждый день, и говорит Джордж очень хочет тебя видеть.... И я понимаю это мой шанс, но как бы это провернуть чтобы подруги не было так больно?
Я мечтаю об этом мужчине уже пол года, не могу не спать не есть, вся чушусь там, просто крыше снос
Да дело не в том, чтобы зарекаться. А в том, что у человека должны быть принципы.
Я никогда не знакомилась с женатыми. На представляю, как это, у кого бы то ни было уводить мужа. Свободных мужчин много. Я третий раз замужем.
Но уводить мужа у подруги... Я поняла, что вы там чешетесь... Но это подло.
Мерзко(((
Нах ты ему сдалась?Думаешь он подругу бросит из-за тебя??Так разок трахнет и кинет
А что еще сказать - вы собака женского пола.
Сдоххни, мраззь завистливая, и сделай мир лучше
Он - большой толстый черный мужчина?
Зинка я тебя терпеть не могу, но сегодня ты права как никто!
Я живу в штатах и знаю американцев. Вы ему нужны просто так на один раз и потом вернется к жене и то если вы сами себе не накрутили это в голове. Да даже то, что вы мерзкий и подлый человек, никто серьезно на Вас не будет смотреть.
Автор, на чужом несчастье счастья не построишь. Это мерзко и подло подрывать так доверие подруги, в её доме каднить её мужа. Безболезненно не получится. Будет скандал, проклятия, может даже мордобой. И не факт что что-то получится. Откажитесь от поездки. Поверьте, если он ваша судьба, вас все равно сведут. И да, если бы вы уж так щарали бы ему в дугу, он бы вас сам нашёл. И вы бы могли поставить условие, что будете с ним, только если он с женой разведется. А тут он просто почувствовал, что для вас ничего не стоит предать подругу и переспать с ним, вот и вызывает вас в гости.
Разводка. А если нет. Да на кой ты ему нужна. Выпрут тебя с позором оттуда, и пойдёшь подтекать в сторону аэропорта. Депортируют без права на возвращение
Конечно..почуял давалку и зовет.
Ахаха)))
Подруга конечно блаженная овца.
Поэтому нафф этих подруг из дома
Ну он тоже не ангел, погладил грудь и попу посторонней бабы.
Ну и да, не факт, что после секса останется с вами. И не факт даже, что если подруга узнает об измене, то его бросит.
Это разводка. Ему за развод такие отступные придется отдать. Неужели вы думаете он пойдёт на это ради вас?
да разок трахнет тебя и все.размечталась.мужика не так просто увести из семьи
Мне очень нравился парень моей самой близкой подруги. Он тоже со мной в гляделки играл,взаимопонимание отличное. Но я не позволяла себе хоть как-то изменить свое поведение в более раскованное русло. Потом оказалось,что он спал с другими девицами в это время.
Конечно,страстью это не было,здесь другое,но если вы человеком хотите остаться,не летите туда
разводка
разводка слаба
Автор, если вы с лета уже ПОЛгода чешетесь, то рекомендую обратиться к гинекологу, т к весной вас похоже кто-то заразил.
Тема конечно разводка, скучают люди в воскр вечером.но если рассмотреть гипотетически. Не будет американец себе проблемы на своей территории создавать. В первую очередь материальные. Это может на выезде он может под шумок по пьяни за попу поддержать кого-то , а вот дома этого не будет. Зато огромный шанс что при ваших попытках под него лечь вас выпрут из страны, предварительно поддержав до утра в тюрьме, т к в Америке это элементарно пристроить.
В данной ситуации стоить попросить подругу подыскать вам жениха среди друзей мужа.
подлость
Сообщение было удалено
За что Вы собак то так обидели?))))
Сообщение было удалено
За что Вы собак то так обидели?))))
вот-вот
фу зачем старая одинокая баба пишет о своей течке
Автор - подлая и мерзкая баба без всяких принципов и табу. Ненавижу таких!
Сообщение было удалено
А я разве где-то написала что хочу замуж? Я его просто хочу, если сложится то хорошо, если будет только секс тоже не плохо. Знаю я делаю плохо, но он моё искушение, не могу перестать думать о нем, думала даже в к бабке сходить сделать приворот. Ужас (((
Сообщение было удалено
В каком месте я старая? Это ты старая ш@лавка, брысь от сюда
Сообщение было удалено
Так я и хочу только секс от него...
Визу получи сначала
Сообщение было удалено
ужас...:(
автор приворот по нормальному если нельзя делать на женатых
Сообщение было удалено
Зинаида, ты ли это? Не думала что когда нибудь плюсану тебе)))
Автор, он тебя отымеет и подставит, скажет жене что ты к нему в штаны лезешь и она тебя вывезет в невадскую пустыню, и бросит на съедение кайотам)))
Автор, я не буду писать, что думаю о таких как ты... Но вот, что скажу... Не будь такой глупой. Ехать через океан в дом подруги, у которой там собираешься потрахушки с ее мужем устроить... Ты знаешь, на что бывают способны обозленные женщины, особенно в отношении других женщин? Кислота в лицо или переломанные конечности - это меньшее, что тебе там может светить. А даже если поедешь, хоть бабла возьми, чтобы прокормить свое гнилое нутро, когда подруга тебя в рождественскую ночь на улицу выкинет.
Скинула почитать мужу, он сказал что это фейк
Вот лишний раз убеждаюсь, с такими подругами и врагов не надо.
Сообщение было удалено
Это однозначно. Не первый день на вумене. Научилась различать.
Он понял,что ты готова с ним перепихнуться.Поэтому погладил тебя в танце.Может зовет,потому,что фантазия разыгралась.Ну давай,не теряйся.Поезжай к подруге и покажи американцу, что российские женщины блядди без принципов.Подругу твою,жену свою он не уважает,что ли? Вообще то он со странностями , для американца.Не удивлюсь,если твоя подруга получит сюрприз в форме долгов .Который он ей организует.Или еще что-нибудь внезапно неприятное.Он себя ведет,как латинос какой-то.
Разводка, потому что женщины, когда описывают страсть к кому-то, не "чешутся" там! Это мужчины обычно испытывают зуд. А у женщин "чешется" означает бактериальную инфекцию, а не страсть :) Так что это разводка и писал мужчина.
Автор, я не намного лучше вас наверное,влюбилась в другого будучи замужем. Но у меня нет таких вот аргументов типа "чешется там", мне хочется прям жизнь изменить, ребёнка от него родить. Поэтому, возможно, я решусь. В может и нет... Но чтобы делать такое, потому что где-то чешется? Жесть
Автор, не будь д.у.р.о.й,не езжай ты туда,ну а если соберешься, то он тебя разок т.р.аннет и дело с концом...думаешь он в тебя влюбился что-ли? Угу, конечно....фильмов насмотрелась что-ли?
Автор, не будь д.у.р.о.й,не езжай ты туда, думаешь он в тебя влюбился чтоли? Угу, канешна! Фильмов насмотрелась что-ли? Он тебя разок тр.ахнет если уж приедешь и дело с концом...
Подругу потеряешь из за того что мозгами не думаешь...
не слушайте , автор никого , конечно поезжайте туда и переспите с ним , чтоб только подруга не догадалась о ваших желаниях
На чужом несчастье- счастье не построишь ! Жизнь бумеранг
А подруга ваша с мужем случайно не из этих? Кому вдвоём скучно? Может они вас специально зовут, свою жизнь разнообразить? Ибо ситуация такая...если искры между вами, то сложно это не заметить подруге. А она вместо того что бы на пушечный выстрел вас не подпускать, наоборот настойчиво зазывает. Да ещё имхо и с намеком про мужа, может она как раз и знает чем вас мотивировать?) Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты) Если вам неслабо залезть к семье подруги в постель, почему они не могут хотеть сами пригласить вас туда?
А вообще прикольно. Подруга спалит с мужем, закопает где-нибудь на пустыре посреди штата, и капец. Ищи-свищи? Кто будет искать, Интерпол? наша полиция, американская? Кому нужно тратить время и средства на какую-то лохудру и шaлaвy? Так и сгниет в чужой земле. Будет скитаться никчемная душонка, не прощенная и неприкаянная.
Сообщение было удалено
Вот тоже вариант. Либо она настолько порядочный человек,что даже мысли не допускает,что близкие и любимые люди могут оказаться подонками. Либо тоскует по родным на чужбине. Или Ваше предположение верно, действительно,сложно не заметить взаимный интерес со стороны мужа и "подруги". Либо разводка.
Сообщение было удалено
...Мама сказала,что деньги в бидоне...
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
Хочу тебе одно сказать дорогая. На мужем несчастье не построишь свое счастье. У подруги уводить мужа , это подло. Ты тогда не подруга ,ты *** и дрянь .
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.